- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Дзен реализовал возможность вывода доходов от монетизации через VK Pay
Для резидентов РФ
Оксана Мамчуева

Три шага к монетизации сайта: как выбрать рекламную платформу
Сервисы можно и нужно тестировать
RTBSape
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Бился и покупкой винды и наконец то смог её приобрести. Начал ставить свой Avast(куплен ключик) и обнаружил, что работает он через задницу....какой нормальный антивирь чётко работает под Win 8 лично у вас?
P.S. Про встроенный в винду 8 антивирус MSE я знаю, но сыкотно только им пользоваться...не доверяю я ему.
P.S. Про встроенный в винду 8 антивирус MSE я знаю, но сыкотно только им пользоваться...не доверяю я ему.
т.е. вы считаете, что создатели винды не знают слабых мест своей же системы и не могут их прикрыть своей же защитой?
как-то это не логично не доверять ему. Ну поставьте касперыча например, чтобы паранойю почесать.
security essentials (тот самый встроенный в винду антивирус) - уже достаточно давно разработанный софт. Еще со времен висты им пользуюсь. Претензий в общем-то никаких.
только виндовым и пользуюсь тоже
как восьмерка ребят?
А Avira не ставится что ли?
т.е. вы считаете, что создатели винды не знают слабых мест своей же системы и не могут их прикрыть своей же защитой?
как-то это не логично не доверять ему. Ну поставьте касперыча например, чтобы паранойю почесать.
А вы считаете что знают?))))
как восьмерка ребят?
Я тащусь) Все жалуются на метро интерфейс...первые 2 часа напрягало, но стоило разобраться....мне нравится)
На 100% в этом уверен.
А Avira не ставится что ли?
Сравнили, MSE и какую-то левую недопрограмму :)
Когда у меня пытались деньги с кошелька веб мани увести, этот хваленный дефендер даже не пикнул. После этого сразу поменял все пароли на почтах и т.д. После проверил комп касперским, он то и нашел несколько червей и троянов, два из них как раз и передавали какие-то данные с компа.
Ну вы не обращайте внимание, пользуйтесь встроенным антивирусом, только потом не плачте)) В дефендере даже фаервола по моему нет.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Фаервол в винде встроенный, только вот кто бы его настраивал.
Фаервол в винде встроенный, только вот кто бы его настраивал.
Ты про восьмерку? В седьмой винде подобие фарвола в защитнике есть. Но по моему, он далеко не всегда реагирует как надо.
В общем я не парюсь, купил каспера лицензию, воткнул и пускай стоит. Как то спокойней, когда нормальный антивирус стоит.