Покупка седьмого Каспера. Стоит ли?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
2860

Подумываю купить лицензию на антивирус Касперского 7, всего 980 рублей, как я понял, на год.

В принципе деньги небольшие, но их не хотелось бы отдать за ненужную программу.

Кто его юзал, как впечатления? Тормозит ли он все на свете, как делали его предыдущие родственники и хорошо ли отлавливает вирусы?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Я бы сказал весьма тупой в настройке и ставить его как и любой другой антивирус желательно на чистую систему...

А так вроде нормуль %) но когда играю стараюсь его вырубать... ибо ресурсы он всетаки жрет нехилые %)

+ у него затупки бывают с системами типо YouTube, RuTube и т.д. %) хз из-за чего... но тупняк бывает жесткий в плане загрузки оных с включенным Касперычем

[Удален]

Стоит.

Не жалею о том что приобрёл. Да и юзал всегда токо KIS

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Minor_Art:
KIS

Я хочу купить именно антивирус, а не интернет секьюрити :)

Brutus:
ставить его как и любой другой антивирус желательно на чистую систему...

Вот перестановка системы пока в планы не входит :) Хотя, думаю, что можно и на не чистую поставить.

Brutus:
у него затупки бывают с системами типо YouTube, RuTube и т.д. %)

Вы тоже имели ввиду KIS, или антивирус? Если антивирус, то какие именно затупки?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
ШАНС-ON:

Вы тоже имели ввиду KIS, или антивирус? Если антивирус, то какие именно затупки?

Да именно касперский седьмой :) который у меня и стоит

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Brutus:
Да именно касперский седьмой который у меня и стоит

А отлавливает нормально?

Я вот сейчас специально зашел на свой зараженный сайт, запустил авиру и утилиту докторвеба, оба промолчали.

Качаю дистрибутив каспера, посмотрю как он среагирует.

K
На сайте с 31.01.2001
737

А я взял KIS, чтобы еще и спам ловил. Вскладчину на троих - экономия.

Пока нормально.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
R
На сайте с 30.05.2007
163

ШАНС-ON, я купил по нескольким причинам:

1) пользовался им итак, но ключи были левые;

2) надоело постоянно искать ключи, которые еще не попали в черный список;

3) низкая цена :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Решил еще скачать KIS и поюзать его демо-версию, а затем уже определиться что именно покупать.

ruslg, а качеством доволен то?

Kost:
А я взял KIS

А в нем есть сканнер? Или это на подобии файрволла, который только следит за входящим трафиком и портами? Просто у меня долго будет качаться, не скоро сам увижу :)

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Стоит каспер 7, работает хорошо ничего не тормозит, хоть и много чего запускаю и 3д игры , комп нормальный 4-ядерный проц

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

ШАНС-ON, рассказываю. Поставил на новый комп, конфигурация не гипер-пупер, но вполне современная. Тормозит - да, тормозит. Не до бешенства, но ощущается. А вот если машина не очень, то тогда просто пиндык полный, лучше тогда уж 6-й ставить, а еще лучше - 5, только он уже не поддерживается, гат. Ну, зато вирусы отлавливает отлично. Собственно, со времен юзания Каспера я об этой проблеме просто забыл. Правда, я по помойкам всяким не хожу.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий