Реклама адсенс заменяется какими-то левыми банерами!

shilich1
На сайте с 31.08.2010
53
1323

Вкратце, человечек позвонил мне, попросил, чтобы я приехал - настроил ему систему, ну он сам по себе никогда не пользуется компом, пользуется его жена. В ходе следствия выяснилось, что на компе вообще не было антивируса, я поставил касперыча, прогнал систему и обнаружил тысячу разновидностей разной заразы.

Но дело не в этом, короче решил зайти на свои сайты - и о чудо! Вместо рекламы адсенс показывается какая-то шляпа, типа диет, онлайн игр и прочего контента, не имеющего к рекламе гугла никакого отношения. Зашел на чужие сайты, где постоянно размещалась реклама адсенса - там тоже самое, заходил с разный браузеров, результат один и тот же. Подскажите, что это может быть, первый раз с таким сталкиваюсь. Повторюсь - заменяются именно блоки адсенса

M
На сайте с 14.09.2008
83

Проверить файл - hosts (Windows/system32/drivers/etc).

angr
На сайте с 11.05.2006
413
shilich1:
и обнаружил тысячу разновидностей разной заразы

эта ваша тысяча, скорей всего, 2-3% от всего объема говна на машине...

сносите систему, переустанавливаейте, данные пользователей проверьте несколькими антивирусами и желательно с другой машины...

и да, Адсенс здесь ни причем, попросите модераторов перенести тему в соотвествующий раздел, пока не поздно

удачи

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

а теперь после "касперыча" проверьте другим антивиром, тем же cureit к примеру, или любой другой лечилкой...

Так что только сносить под ноль систему...

P.S. Или вот так: http://virusinfo.info/pravila.html

M
На сайте с 06.02.2009
46

Повторюсь еще, в файле:

hosts (Windows/system32/drivers/etc)

строки

pagead.googlesyndication.com

pagead2.googlesyndication.com

ну и заодно

googlesyndication.com

ssl.google-analytics.com

google-analytics.com

убери такие строки или закоментарь знаком #

Отдых в Египте, ОАЭ, Испании (http://familytravel.com.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий