Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

apap
На сайте с 03.09.2008
161
mainlink:

для чистоты эксперимента киньте сайт или логин в личку, мы хоть всей командой посмотрим, что с ним, может ему и продвигаться не нужно вовсе =)

Для чистоты эксперимента сайт палить не буду:)

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
apap:
Для чистоты эксперимента сайт палить не буду

ну мы и так вычислить можем, тут как раз надо сразу поставить условие - продвигаемый сайт или нет, бурундук кинет ссылку повторно на свой аудит сайтов, где можно проверить подходит он или нет )))

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Простите. Тему не читал, потому вопрос - срач был, или никто не посмел наехать на связку Кузьмин-Жуков-Цыплаков?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Срач продолжается. Кузьмин пытается запустить сырой проект. Пытается пропарить, что за 8 тыщ в месяц он сделает так, что по запросу "яндекс" в топ10 яндекса будет гугл

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Sandalia, я ващета мнением вменяемых людей интересовался, а не перманентных обсерателей всего что в поле зрения попадает.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Вяло как то в топике, да.

Я вчера воскресить свою регу попытался - восстановление кривое. То логин не понимает, то капча не совпадает. Пришлось новый регить.

В закупленных системой со вчера ссылок сразу нашел 2 донора хреновых при рандомном просмотре чего там закупилось. У одного кодировка блока ссылок кривая, у второго просто ссылок нет на странице.

Короче, анализ доноров однозначно хорош, если правда работает как описано на сайте. А в остальном, пилить систему еще надо.

[Удален]
DmitryShustov:
А в остальном, пилить систему еще надо.

Дык бета, глюков вылезло при массовом использовании - сейчас серега все чинит. Про баги типа восстановления лучше в саппорт писать - так он быстрее среагирует.

MG
На сайте с 29.06.2007
95

откуда берется статистика по посетителям?

релевантная страница определяется не правильно, у меня на все запросы поставило главную, что в корне не верно.

всё же, что по тематичности ссылок, будут объединять, будет одна ссылка на странице (чего не будет конечно) или вообще система не решает данную проблему, и вообще проблема ли это?

---------- Добавлено 05.11.2012 в 12:17 ----------

с релевантной следующий косяк был, добавил сайт с http://

урлы получились http://http:// надо, что бы резало лишнее, если, что.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

И про анализатор я, кажись, погорячился. На пустых (в смысле контента) страницах ссылки проставляет...

77
На сайте с 28.02.2012
26

чет у меня тоже из 30 купленных ссылок порядка 10 сеобар не обнаруживает. куплены вчера - сегодня. мало времени прошло или это тоже баг системы? в поддержку отписал. пока тишина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий