- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто нибудь продвинул сайт в топ? А то 4 дня уже прошло
gesNake, это, конечно, смешно, но у меня за 3 дня ВК запрос поднялся с 8-ой позиции на 3-тью.
Гугл.
Верю в благую карму этого сервиса.
gesNake, это, конечно, смешно, но у меня за 3 дня ВК запрос поднялся с 8-ой позиции на 3-тью.
Гугл.
Не ну тут врядли мы. Все таки три дня это три дня. Маловероятно. Неделю-полторы для ругугла - это было бы более правдоподобно.
Mainlink продвигал агрегатор rookee.ru и продавал им свои ссылки. Продолжаете сотрудничать?
seohammer.ru использует только базу сайтов из мейнлинка, или приходится использовать и другие биржи?
Не ну тут врядли мы. Все таки три дня это три дня. Маловероятно. Неделю-полторы для ругугла - это было бы более правдоподобно.
Я забыл смайлик поставить. :) Но реально поднялся. Бюджет буду только увеличивать.
Верю в благую карму этого сервиса.
Выше ключевая фраза.
Mainlink продвигал агрегатор rookee.ru и продавал им свои ссылки. Продолжаете сотрудничать?
seohammer.ru использует только базу сайтов из мейнлинка, или приходится использовать и другие биржи?
Mainlink никогда никого сам не продвигал. А ссылки - да, продаем, сотрудничество продолжаем.
Основная база - мейнлинка. Другие биржи также имеют технические условия для подключения, вопрос времени, когда они войдут в покупку.
А также планируется подключение других видов ссылок (в том числе вечные и соц. ссылки)
Для начала тебе нужно:
1. Подучить матчасть;
2. Научиться нормально разговаривать;
3. Прочитать статью и тему;
4. Узнать, кем и где работал человек, которому какой-то клоун пытается рассказать про сеопульт и тестовые простановки.
Чудо, а что ты знаешь, кроме термина "тестовые простановки"? Зачем они, как осуществляются, что дают. Ничего ведь? Правильно. С таким же успехом с тобой можно говорить о статвесе и прочих алгоритмах. Про которые, естественно (как и про тестовые простановки) тебе никто не расскажет.
p.s. да, это переход на личности, тупка некоторых утомила :(
Поучиться разговаривать? Со школьником? Утомили :)
Да-да, только вы в теме, больше никто ничего не знает. Особое внимание заслуживает ваш "алгоритм", ваше "ноу-хау", а также ваша способность выговаривать такие слова как "статвес". Этому вы хорошо научились :)
televisor, я тоже не сторонник всевозможных ссылочных агрегаторов.
Тоже считаю, что можно ручным отсеиванием ссылок из бирж продвинуть нужные запросы.
НО.
Я люблю говорить "чисто практически".
Можно проверить и высказать свое мнение, а не высказывать своё "фе" "чисто гипотетически".
Если на момент проверки, ссылка на странице отсутствует (error в сапе), то как выставляется оценка: сразу приравнивается к нулю?
Если на момент проверки, ссылка на странице отсутствует (error в сапе), то как выставляется оценка: сразу приравнивается к нулю?
такие ссылки будут выделяться курсивом (страницы, которые не удалось открыть или по каким-то техническим причинам они не прошли), по ним мы можем получать только внешнюю оценку, но внутреннюю нет, и такие ссылки имеют неполное качество (и конечно оно ниже).
televisor, я тоже не сторонник всевозможных ссылочных агрегаторов.
Тоже считаю, что можно ручным отсеиванием ссылок из бирж продвинуть нужные запросы.
НО.
Я люблю говорить "чисто практически".
Можно проверить и высказать свое мнение, а не высказывать своё "фе" "чисто гипотетически".
Смешно, что "создатели" толком сказать ничего не могут а лепечут как дети :)
Вот вам для примера:
Узнать, кем и где работал человек, которому какой-то клоун пытается рассказать про сеопульт и тестовые простановки
Работал в сеопульте? В Яндексе? И что? Отсутствует смысловая нагрузка и присутствует сотрясание яйцами
Чудо, а что ты знаешь, кроме термина "тестовые простановки"? Зачем они, как осуществляются, что дают. Ничего ведь? Правильно. С таким же успехом с тобой можно говорить о статвесе и прочих алгоритмах.
Еще одно сотрясание яйцами, к текущему сервису отношения не имеющее.
Весь лепет по отношению к их сервису - не пришей кобыле хвост
Вам хватит? :)