- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поэтому нашими специалистами была разработана полноценная система фильтрации доноров и высокоточная оценка связей донор-ссылка-акцептор, которая на сегодняшний день является единственным стабильно работающим механизмом оценки эффективного продвижения сайта.
как правило такие пафосные заявы на деле оказываются пшиком
как правило такие пафосные заявы на деле оказываются пшиком
Может быть и не пшик, но... боюсь, что при массовом использовании, ПС начнут стремиться сделать эту систему нерабочей. А может им и не придется этого делать. Здесь уже высказывали сомнения, хватит ли потом на всех хороших доноров? Я бы еще добавил, а останутся ли они хорошими при нагрузке данной системой? Лучшие доноры - это те, на которые реально сложно попасть. А "там, где прошла толпа, остается пустыня" (с).
потерто....
Вбил на главной странице адрес своего сайта, вбил запрос который в топе, нажал добавить, молоточки постучали и настучали 17718 р./мес. При этом показали частотность запроса не в точном а в широком. Это что, означает, что будет продвижение по всем запросам содержащим этот однословник из топа в топ за 17к?
Интересный какой калькулятыр.
Выгрузил сайты из гогета, хотел проверить, так и не смог приспособить под формат ввода, пришлось пока отказаться.
Реальный образец:<a href='http://mainlink.ru/xpub/samostoyatelnaya-raskrutka-sajta'>самостоятельная раскрутка сайта</a>;www.mainlink.ru;30
Каждая ссылка с новой строки!
Или я туплю или что. Не могу запустить проверку. Делаю как в шаблоне
анкор;www.donor.ru - не проходит.
Делаю как в образце - <a href='http://mainlink.ru/xpub/samostoyatelnaya-raskrutka-sajta'>самостоятельная раскрутка сайта</a>
Тоже не проходит. Как загрузить свои ссылки?
El_grapaduro, там второй пункт на "точку с запятой" поставьте, всего скорее, из-за из-за этого😒
mainlink, тИЦ вроде пока неверно показывает на неЯКовые сайты(вернее нуль показывает, ну я совсем чуток на проверку кинул), на инфо о качестве ссылки отображается, да?
El_grapaduro, все работает.
поставьте нулевую цену и посмотрите какой разделитель установлен - анкор;www.donor.ru;0
Да, раз уж решили собирать статистику в обмен на проверку качества, то приспособьте под форматы выгрузки сапы, с решеточками.
Цену не ставил, там сказано не обязательно. Ща попробую
PS
Получилось. Всем спасибо за помощь!
PPS
Поспешил. Загружается все ок. Я загружаю по шаблону - Анкор;урл донора;0
После загрузки вижу вот такое:
<a href='Анкор'>Анкор</a>;Урл донора
Почему то анкор два раза и вместо донора