- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Угу, только владельцы бирж и агрегаторов должны зарабатывать, а сеошники сосать лапу.
Или пошутил?
нет, просто не нужна куча ссылок по 1р, лучше одну за 100р
эту кучу приходится постоянно проверять и поддерживать - ну засирают вебмастера свои площадки :(
я покупаю достаточно дорогие ссылки если площадка меня устраивает и готов платить в десятки а то и сотни раз выше рынка, лишь бы площадка не засиралась :)
нет, просто не нужна куча ссылок по 1р, лучше одну за 100р
эту кучу приходится постоянно проверять и поддерживать - ну засирают вебмастера свои площадки :(
я покупаю достаточно дорогие ссылки если площадка меня устраивает и готов платить в десятки а то и сотни раз выше рынка, лишь бы площадка не засиралась :)
И сколько таких, как вы? Вероятно найдется немало вебмастеров, которые будут рады прилично зарабатывать, не засирая свои сайты, но пока найдешь достаточное количество тех, кто готов платить хотя бы в 10 раз дороже рынка, отбросишь копыта с голодухи. А чтобы платили в сотни раз больше - это уже из области ненаучной фантастики.
площадка меня устраивает и готов платить в десятки а то и сотни раз выше рынка
рыночная цена ссылки 1 руб, готов платить 100 руб. так что ли?
а ссылку с рыночной стоимостью 1000 руб слабо?
Slavomir, так сайты созданные только ради продажи чужой рекламы (ссылок, контекста, банеров, статей....) по определению достойны бана и не могут быть надёжными партнёрами :)
---------- Добавлено 04.11.2012 в 16:02 ----------
а ссылку с рыночной стоимостью 1000 руб слабо?
покажи такую :)
P.S. есть у меня такая за которую платиться 45$ в месяц (больше года плачу) - но она для других целей оплачивается, с точки зрения сео - я бы её ни когда не купил бы :)
Без комментариев :D
Сервис из ряда.. "Заплатите бабло, и забудьте о нём" :)
Domain Baron, а что он должен был выдать? Логики в посте не улавливаю. Вероятно, за отсутствием комментариев :)
Domain Baron, а что он должен был выдать? Логики в посте не улавливаю. Вероятно, за отсутствием комментариев :)
Ну, для начала, сервис показывает не корректные данные, которые не соответствуют действительности. :)
Ну, для начала, сервис показывает не корректные данные, которые не соответствуют действительности.
Аргументация на уровне. Что некорректно и что не соответствует действительности.
Аргументация на уровне. Что некорректно и что не соответствует действительности.
На скрине всё видно. :)
Все, это что? Не сливайся, расскажи что там со стоимостью не так. Догадываюсь, что ты вообще не понимаешь, как она расчитывается. Да и в топе у тебя сайтов там нет и быть не может, поэтому строишь глупые догадки.
Итак - аргументация? Или лишь бы ляпнуть?