Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

[Удален]
cscope:
Угу, только владельцы бирж и агрегаторов должны зарабатывать, а сеошники сосать лапу.
Или пошутил?

нет, просто не нужна куча ссылок по 1р, лучше одну за 100р

эту кучу приходится постоянно проверять и поддерживать - ну засирают вебмастера свои площадки :(

я покупаю достаточно дорогие ссылки если площадка меня устраивает и готов платить в десятки а то и сотни раз выше рынка, лишь бы площадка не засиралась :)

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
burunduk:
нет, просто не нужна куча ссылок по 1р, лучше одну за 100р
эту кучу приходится постоянно проверять и поддерживать - ну засирают вебмастера свои площадки :(
я покупаю достаточно дорогие ссылки если площадка меня устраивает и готов платить в десятки а то и сотни раз выше рынка, лишь бы площадка не засиралась :)

И сколько таких, как вы? Вероятно найдется немало вебмастеров, которые будут рады прилично зарабатывать, не засирая свои сайты, но пока найдешь достаточное количество тех, кто готов платить хотя бы в 10 раз дороже рынка, отбросишь копыта с голодухи. А чтобы платили в сотни раз больше - это уже из области ненаучной фантастики.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
[Удален]
burunduk:
площадка меня устраивает и готов платить в десятки а то и сотни раз выше рынка

рыночная цена ссылки 1 руб, готов платить 100 руб. так что ли?

а ссылку с рыночной стоимостью 1000 руб слабо?

[Удален]

Slavomir, так сайты созданные только ради продажи чужой рекламы (ссылок, контекста, банеров, статей....) по определению достойны бана и не могут быть надёжными партнёрами :)

---------- Добавлено 04.11.2012 в 16:02 ----------

Sandalia:
а ссылку с рыночной стоимостью 1000 руб слабо?

покажи такую :)

P.S. есть у меня такая за которую платиться 45$ в месяц (больше года плачу) - но она для других целей оплачивается, с точки зрения сео - я бы её ни когда не купил бы :)

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Без комментариев :D

Сервис из ряда.. "Заплатите бабло, и забудьте о нём" :)

Быть добру!
[Удален]

Domain Baron, а что он должен был выдать? Логики в посте не улавливаю. Вероятно, за отсутствием комментариев :)

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
Miha Kuzmin (KMY):
Domain Baron, а что он должен был выдать? Логики в посте не улавливаю. Вероятно, за отсутствием комментариев :)

Ну, для начала, сервис показывает не корректные данные, которые не соответствуют действительности. :)

[Удален]
Domain Baron:
Ну, для начала, сервис показывает не корректные данные, которые не соответствуют действительности.

Аргументация на уровне. Что некорректно и что не соответствует действительности.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
Miha Kuzmin (KMY):
Аргументация на уровне. Что некорректно и что не соответствует действительности.

На скрине всё видно. :)

[Удален]

Все, это что? Не сливайся, расскажи что там со стоимостью не так. Догадываюсь, что ты вообще не понимаешь, как она расчитывается. Да и в топе у тебя сайтов там нет и быть не может, поэтому строишь глупые догадки.

Итак - аргументация? Или лишь бы ляпнуть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий