Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL

burunduk, берите на понт пионэров

[Удален]

IDL, а что вас не устраивает, вы же сами желали честно, а теперь сливаетесь.

вот вы и есть пионэр :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

IDL, вам поди, тоже сказали что ваш сайт говно и нужно переделать?

[Удален]

IDL, я, ради развлечения, хоть раз, когда все уже пошли в глум - отвечу серьезно. Насколько помню, это не первый агрегатор, которым вы пытаетесь пользоваться, верно?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

IDL, давай замочим бурундука, чо он тут о себе вообще возомнил...

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
M
На сайте с 30.08.2005
200
Intelis:
Достаточно увидеть результаты у себя (положительные), результаты других проектов уже малоинтересны.

Intelis, дык выкладывай в паблик, что стесняться-то :)

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL

mainlink, мне кажется, что вам, как представителю системы лучше молчать в таких спорах. Это моё имхо.

Miha Kuzmin (KMY), я практические всё использую, что есть на рынке. Сложные однословники только статьи + сапа + драйвлинк; это всё на своих(не факт, что правильных оценках доноров), но всё растёт как надо.

Естественно, мне было интересно как поведёт себя новый агрегатор на просто запросе, который и так почти в топе и,о май гадбл, запрос упал и упал очень сильно.

Предварительно, перед запуском, я написал в этой ветке, что доноры мне не нравятся, потому что моя система им выставила минимальную оценку. Поэтому я собственно и решился отписаться здесь по предварительному результату работы.

Как-то так, без глумления.

[Удален]
IDL:
как поведёт себя новый агрегатор на просто запросе, который и так почти в топе и,о май гадбл, запрос упал и упал очень сильно.

А посмотреть можно? Я вот не верю в падения из-за ссылок в яндексе за месяц, и даже за два.

[Удален]

Психиатр, ну так это самый честный бесплатный аудит и пока он ни разу не ошибся :)

топ 10 наиболее проверяемых ресурсов

yandex.ru 105

allave.ru 85

ya.ru 50

avito.ru 32

seohammer.ru 28

mail.ru 27

forum.searchengines.ru 23

google.ru 18

vk.com 17

searchengines.ru 15

проверено 661 ресурс 1260 раз 🤪

M
На сайте с 20.01.2009
221

Прошло чуть меньше месяца - имеем ( 30 слов частота меньше 1к, 20 слов - частота от 1500 до 10000, 10 слов - от 10000 до 63000) Тематика: недвижимость Москвы, слова у которых частотность меньше 120( все в топ 2-5 - их 10 штук, общая картина - всё в плюс идёт, ссылочное подцепилось судя Я.вебмастер только на процентов 25%. В общем - я рад.

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий