- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
burunduk, берите на понт пионэров
IDL, а что вас не устраивает, вы же сами желали честно, а теперь сливаетесь.
вот вы и есть пионэр :)
IDL, вам поди, тоже сказали что ваш сайт говно и нужно переделать?
IDL, я, ради развлечения, хоть раз, когда все уже пошли в глум - отвечу серьезно. Насколько помню, это не первый агрегатор, которым вы пытаетесь пользоваться, верно?
IDL, давай замочим бурундука, чо он тут о себе вообще возомнил...
Достаточно увидеть результаты у себя (положительные), результаты других проектов уже малоинтересны.
Intelis, дык выкладывай в паблик, что стесняться-то :)
mainlink, мне кажется, что вам, как представителю системы лучше молчать в таких спорах. Это моё имхо.
Miha Kuzmin (KMY), я практические всё использую, что есть на рынке. Сложные однословники только статьи + сапа + драйвлинк; это всё на своих(не факт, что правильных оценках доноров), но всё растёт как надо.
Естественно, мне было интересно как поведёт себя новый агрегатор на просто запросе, который и так почти в топе и,о май гадбл, запрос упал и упал очень сильно.
Предварительно, перед запуском, я написал в этой ветке, что доноры мне не нравятся, потому что моя система им выставила минимальную оценку. Поэтому я собственно и решился отписаться здесь по предварительному результату работы.
Как-то так, без глумления.
как поведёт себя новый агрегатор на просто запросе, который и так почти в топе и,о май гадбл, запрос упал и упал очень сильно.
А посмотреть можно? Я вот не верю в падения из-за ссылок в яндексе за месяц, и даже за два.
Психиатр, ну так это самый честный бесплатный аудит и пока он ни разу не ошибся :)
топ 10 наиболее проверяемых ресурсов
yandex.ru 105
allave.ru 85
ya.ru 50
avito.ru 32
seohammer.ru 28
mail.ru 27
forum.searchengines.ru 23
google.ru 18
vk.com 17
searchengines.ru 15
проверено 661 ресурс 1260 раз 🤪
Прошло чуть меньше месяца - имеем ( 30 слов частота меньше 1к, 20 слов - частота от 1500 до 10000, 10 слов - от 10000 до 63000) Тематика: недвижимость Москвы, слова у которых частотность меньше 120( все в топ 2-5 - их 10 штук, общая картина - всё в плюс идёт, ссылочное подцепилось судя Я.вебмастер только на процентов 25%. В общем - я рад.