Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
mainlink:
в качестве пока эксперимента запустили отдельный закупщик сайтов под .ua, кому интересно (ранее кто-то спрашивал) - можем подключить такой режим. В интерфейсе пока этого нет, делается через саппорт, либо через личку. Велкам.

Мне уже подключили. Спасибо. Буду пробовать. О результатах продвижения под google.com.ua буду отписываться.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Пробую! Пока что все хорошо)) Радует интерфейс! Если бы еще можно было закупать ссылки под Europe сайты, вообще цены бы не было!

Гепард
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

TheNegro, под европу можете задействовать наш проект www.mainlinkads.com или ждите, когда выйдет интернэйшнл хамер =)

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
FView
На сайте с 03.05.2006
186

Держите в курсе под EU. Очень интересно, если получится - то вообще супер будет!

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

Если начать продвижение под ПС Google, то какая вероятность не попасть под фильтр (Пингвин, Панда)? Работают ли агрегаторные ссылки в Google?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
mainlink:
или ждите, когда выйдет интернэйшнл хамер =)

Под Google.com, да еще закупая ссылки с учетом Панды и Пингвина - будет мегаактуально.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
SX
На сайте с 24.10.2007
74

Возможность выбрать доменные зоны и указать макс. число исх. ссылок. Есть ли в планах сделать такую возможность для пользователей?

Скорость закупки ссылок (плавно, нормально, быстро) в кол-ве ссылок это сколько?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Solo_x:
Возможность выбрать доменные зоны и указать макс. число исх. ссылок. Есть ли в планах сделать такую возможность для пользователей?

Скорость закупки ссылок (плавно, нормально, быстро) в кол-ве ссылок это сколько?

в принципе и так закупается все самое лучшее из того, что есть, вам же главное ехать или шашечки важнее? ;) В плане новых настроек пока планируется только региональность.

Скорость закупки регулируется не только количеством ссылок, но и текущим положением сайта в топах.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Тестирую пару дней, удобный сервис.Еще хотел бы предложить сделать чтобы ссылки в приоритете покупались в схожей тематике (если такие хорошие доноры есть в обилие).Т.е. если сайт донор о строительстве в первую очередь на строительных сайтах покупались ссылки, далее на бизнес тематиках, а потом уже на развлекательных и прочих.Думаю такие ссылки более производят впечатления естественных чем тематики вразнобой и магазины и литература и какие хочешь тематики сейчас.Впрочем и на других агрегаторах тоже так видел.

Или же пример ведет вебмастер сайт клиента промышленной тематики - клиенту надо дать отчет о ссылках , и не очень красиво смотрится если в отчете все сайты вразнобой тематики - сайт клоунов , сайт Урюпинска итп.Или автоматически сортировку или же чтобы оптимизатор задавал вручную более-менее приоритетные тематики если захочет.

Так сайты более-менее качественно система отбирает намного лучше чем сапа конечно где 90 проц надо отсеивать.Но мало текстовые страницы по 500 символов и меньше часто попадаются и технические.Технические не такие как спам доски получше но не так как написано но можно улучшить думаю, т.к. написано в теории что сео фильтр должен только самые текстово длинные-качественнные страницы искать .

Y
На сайте с 11.04.2007
56

Вот, сталкнулся с какой ситуацией... хамер купил ссылки, одну из них оценил, к примеру в 6.43 (баллов). После создания проекта в хамере, в mainlink к списку проектов добавляется еще и проект из хамера (правильно?). Я взял и ссылки из mainlink (для этого клонированного проекта), засунул в хамере в раздел внешние проекты (добавил их к саповским, чтоб посмотреть что в сумме получится). И вот смотрю, а в разделе внешние проекты эта страница оценена хамером уже мнее чем 0.5 балов. (надеюсь неочень запутал ходом своих мыслей.)

Вобщем непонятно както, но хамер одну и туже страницу оценивает поразному...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий