- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в качестве пока эксперимента запустили отдельный закупщик сайтов под .ua, кому интересно (ранее кто-то спрашивал) - можем подключить такой режим. В интерфейсе пока этого нет, делается через саппорт, либо через личку. Велкам.
Мне уже подключили. Спасибо. Буду пробовать. О результатах продвижения под google.com.ua буду отписываться.
Пробую! Пока что все хорошо)) Радует интерфейс! Если бы еще можно было закупать ссылки под Europe сайты, вообще цены бы не было!
TheNegro, под европу можете задействовать наш проект www.mainlinkads.com или ждите, когда выйдет интернэйшнл хамер =)
Держите в курсе под EU. Очень интересно, если получится - то вообще супер будет!
Если начать продвижение под ПС Google, то какая вероятность не попасть под фильтр (Пингвин, Панда)? Работают ли агрегаторные ссылки в Google?
или ждите, когда выйдет интернэйшнл хамер =)
Под Google.com, да еще закупая ссылки с учетом Панды и Пингвина - будет мегаактуально.
Возможность выбрать доменные зоны и указать макс. число исх. ссылок. Есть ли в планах сделать такую возможность для пользователей?
Скорость закупки ссылок (плавно, нормально, быстро) в кол-ве ссылок это сколько?
Возможность выбрать доменные зоны и указать макс. число исх. ссылок. Есть ли в планах сделать такую возможность для пользователей?
Скорость закупки ссылок (плавно, нормально, быстро) в кол-ве ссылок это сколько?
в принципе и так закупается все самое лучшее из того, что есть, вам же главное ехать или шашечки важнее? ;) В плане новых настроек пока планируется только региональность.
Скорость закупки регулируется не только количеством ссылок, но и текущим положением сайта в топах.
Тестирую пару дней, удобный сервис.Еще хотел бы предложить сделать чтобы ссылки в приоритете покупались в схожей тематике (если такие хорошие доноры есть в обилие).Т.е. если сайт донор о строительстве в первую очередь на строительных сайтах покупались ссылки, далее на бизнес тематиках, а потом уже на развлекательных и прочих.Думаю такие ссылки более производят впечатления естественных чем тематики вразнобой и магазины и литература и какие хочешь тематики сейчас.Впрочем и на других агрегаторах тоже так видел.
Или же пример ведет вебмастер сайт клиента промышленной тематики - клиенту надо дать отчет о ссылках , и не очень красиво смотрится если в отчете все сайты вразнобой тематики - сайт клоунов , сайт Урюпинска итп.Или автоматически сортировку или же чтобы оптимизатор задавал вручную более-менее приоритетные тематики если захочет.
Так сайты более-менее качественно система отбирает намного лучше чем сапа конечно где 90 проц надо отсеивать.Но мало текстовые страницы по 500 символов и меньше часто попадаются и технические.Технические не такие как спам доски получше но не так как написано но можно улучшить думаю, т.к. написано в теории что сео фильтр должен только самые текстово длинные-качественнные страницы искать .
Вот, сталкнулся с какой ситуацией... хамер купил ссылки, одну из них оценил, к примеру в 6.43 (баллов). После создания проекта в хамере, в mainlink к списку проектов добавляется еще и проект из хамера (правильно?). Я взял и ссылки из mainlink (для этого клонированного проекта), засунул в хамере в раздел внешние проекты (добавил их к саповским, чтоб посмотреть что в сумме получится). И вот смотрю, а в разделе внешние проекты эта страница оценена хамером уже мнее чем 0.5 балов. (надеюсь неочень запутал ходом своих мыслей.)
Вобщем непонятно както, но хамер одну и туже страницу оценивает поразному...