- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
yerez, так что вам мешает поставить цену 2р?
сделайте несколько ступенек по цене
yerez, в закупку клея нет, поэтому и не найти его в купленных, в расчетах фигурирует.
если не использовать цены по умолчанию, то такое может быть вполне, если вы ставите цену выше - то и система подбирает с учетом предпочтений.
указанный сайт имеет не так плох, определенную ценность скорее имеет. А слева блок - это не сапа, а ТЛ, и сапы у нас вроде как нет :)
планируем скоро доп. инструмент с большими настройками чем сейчас (к слову о корреляции низкого качества и высокой цены). По срокам не скажу, все ползет и шевелится :)
yerez, так что вам мешает поставить цену 2р?
сделайте несколько ступенек по цене
Блин ну как-то геморно постоянно лазить смотреть не начудил ли хаммер и постоянно руками цену туда сюда править. Из 3х месяцев пользования хаммером я понял что надо руками много делать на уровне полупонятных возможностей системы при интерфейсе менее удобном чем в сапе. Доработайте уже скорее его, чтоб стало удобно, пожалуйста.
---------- Добавлено 18.09.2013 в 09:24 ----------
yerez, в закупку клея нет, поэтому и не найти его в купленных, в расчетах фигурирует.
если не использовать цены по умолчанию, то такое может быть вполне, если вы ставите цену выше - то и система подбирает с учетом предпочтений.
указанный сайт имеет не так плох, определенную ценность скорее имеет. А слева блок - это не сапа, а ТЛ, и сапы у нас вроде как нет :)
планируем скоро доп. инструмент с большими настройками чем сейчас (к слову о корреляции низкого качества и высокой цены). По срокам не скажу, все ползет и шевелится :)
А как вернуть цену по умолчанию?
Про тиц понятно, про блок - выглядит аналогично блочному выводу сапы, который настраивается как угодно. Ну и сайт может и не так плох, но не настолько хорош, чтоб платить 30 р за 3й уровень с 0 пр и минимум 3 исходящими.
Как не странно в последнее время стали доноры лучше подбираться (по сравнению с мартом-апрелем этого года - потом приостановил и в сапе закупал) - приятно удивлён
Мое мнение агрегат хорош тем что базы с сапой разные базы и неплохие площадки в районе 6 рублей закупает, а дорогие ссылки (в районе 20 рублей) докупать в сапе. Результат неплохой получается
Ну и сайт может и не так плох, но не настолько хорош, чтоб платить 30 р за 3й уровень с 0 пр и минимум 3 исходящими.
Я об этом же писал. Пока приходится мониторить дорогие ссылки руками и удалять.
Радостно, что готовится функционал, который это будет делать за меня)
Я об этом же писал. Пока приходится мониторить дорогие ссылки руками и удалять.
Радостно, что готовится функционал, который это будет делать за меня)
При этом было бы что-то наподобие плагина винка для хаммера, чтоб руками можно было проверить хотяб исходящие и индексацию ссылок. А так как-то сидишь смотришь на всё это и что-то кофе пить не хочется...
и индексацию ссылок
На этот счет ждите, готовим фишку)
полно сайтов с тоннами страниц в индексе, в результате либо скан, либо аудиокниги, либо псевдо магазины подобие плати ру...
полно сайтов с тоннами страниц в индексе, в результате либо скан, либо аудиокниги...
Что где когда почем?
Когда весь функционал будет доступен и для Украины?