Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

[Удален]

yerez, так что вам мешает поставить цену 2р?

сделайте несколько ступенек по цене

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

yerez, в закупку клея нет, поэтому и не найти его в купленных, в расчетах фигурирует.

если не использовать цены по умолчанию, то такое может быть вполне, если вы ставите цену выше - то и система подбирает с учетом предпочтений.

указанный сайт имеет не так плох, определенную ценность скорее имеет. А слева блок - это не сапа, а ТЛ, и сапы у нас вроде как нет :)

планируем скоро доп. инструмент с большими настройками чем сейчас (к слову о корреляции низкого качества и высокой цены). По срокам не скажу, все ползет и шевелится :)

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
yerez
На сайте с 29.01.2007
204
burunduk:
yerez, так что вам мешает поставить цену 2р?
сделайте несколько ступенек по цене

Блин ну как-то геморно постоянно лазить смотреть не начудил ли хаммер и постоянно руками цену туда сюда править. Из 3х месяцев пользования хаммером я понял что надо руками много делать на уровне полупонятных возможностей системы при интерфейсе менее удобном чем в сапе. Доработайте уже скорее его, чтоб стало удобно, пожалуйста.

---------- Добавлено 18.09.2013 в 09:24 ----------

mainlink:
yerez, в закупку клея нет, поэтому и не найти его в купленных, в расчетах фигурирует.

если не использовать цены по умолчанию, то такое может быть вполне, если вы ставите цену выше - то и система подбирает с учетом предпочтений.
указанный сайт имеет не так плох, определенную ценность скорее имеет. А слева блок - это не сапа, а ТЛ, и сапы у нас вроде как нет :)

планируем скоро доп. инструмент с большими настройками чем сейчас (к слову о корреляции низкого качества и высокой цены). По срокам не скажу, все ползет и шевелится :)

А как вернуть цену по умолчанию?

Про тиц понятно, про блок - выглядит аналогично блочному выводу сапы, который настраивается как угодно. Ну и сайт может и не так плох, но не настолько хорош, чтоб платить 30 р за 3й уровень с 0 пр и минимум 3 исходящими.

N
На сайте с 12.12.2012
26

Как не странно в последнее время стали доноры лучше подбираться (по сравнению с мартом-апрелем этого года - потом приостановил и в сапе закупал) - приятно удивлён

Мое мнение агрегат хорош тем что базы с сапой разные базы и неплохие площадки в районе 6 рублей закупает, а дорогие ссылки (в районе 20 рублей) докупать в сапе. Результат неплохой получается

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
yerez:
Ну и сайт может и не так плох, но не настолько хорош, чтоб платить 30 р за 3й уровень с 0 пр и минимум 3 исходящими.

Я об этом же писал. Пока приходится мониторить дорогие ссылки руками и удалять.

Радостно, что готовится функционал, который это будет делать за меня)

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Miha1Low:
Я об этом же писал. Пока приходится мониторить дорогие ссылки руками и удалять.
Радостно, что готовится функционал, который это будет делать за меня)

При этом было бы что-то наподобие плагина винка для хаммера, чтоб руками можно было проверить хотяб исходящие и индексацию ссылок. А так как-то сидишь смотришь на всё это и что-то кофе пить не хочется...

[Удален]
yerez:
и индексацию ссылок

На этот счет ждите, готовим фишку)

[Удален]

полно сайтов с тоннами страниц в индексе, в результате либо скан, либо аудиокниги, либо псевдо магазины подобие плати ру...

[Удален]
Климов:
полно сайтов с тоннами страниц в индексе, в результате либо скан, либо аудиокниги...

Что где когда почем?

GW
На сайте с 22.11.2011
106

Когда весь функционал будет доступен и для Украины?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий