- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Такая ссылка не будет индексироваться?
так и хочется знать от Михаила "что есть рабочая ссылка" только лишь попадание в индекс или еще что то (скажем клики, CTR)?
(скажем клики, CTR)?
А если на обоих сайтах нет яндекс.метрики и гугла (это даже с погрешностью на то, что ПС собирают информацию об этом). То каким образом клики по этой ссылке будут влиять на поисковые системы?
так и хочется знать от Михаила "что есть рабочая ссылка" только лишь попадание в индекс или еще что то (скажем клики, CTR)?
Как мне показалась, рабочая именно та, про которую Михаил сказал, что она рабочая 😂
LEOnidUKG, тогда не стоит себе морозить мозги всевозможными рассуждениями на тему SEO, а верить одной лишь истине "зеленым флажкам"?
Так, про рабочие ссылки. Это описано в технологиях ( ссылка на главной хаммера). Там правда применяется не совсем тот термин (статвес), но мне не хочется внедрять новые понятия в сеосреду, все равно аналог.
Ка, я не знаю твоего аккаунта, поэтому посмотреть не могу. Да и незачем, наверняка визуальная оценка. А она редко коррелирует с работоспособностью.
но мне не хочется внедрять новые понятия в сеосреду
Валяй, среда всё стерпит. :)
Зачем ссылки за пять долларов? Зачем перепроверять, если выбирал автомат, который умеет чекать качество ссылок?
высокая максимальная цена, достаточно хорошо расширяет диапазон предложений :)
во-первых, автомат то же могут обмануть
во-вторых, лично меня может не устраивать соотношение цена/качество данного донора :)
в-третьих, ну вообще-то есть желание видеть что закупает система, что бы можно было вносить правки
и в-четвёртых, лично мои фильтры намного жёстче, чем используемые системой.
Как предложение, думаю многим было бы удобно добавлять запросы в проект (в т.ч. новый) сразу со своими бюджетами.
Например загружать файлом Excel или CSV.
Редактировать стоимость каждого слова в отдельном диалоговом окне, уже после добавления всех слов, не удобно.
Если добавляешь 2-3 фразы еще ладно, если это хотя бы десяток, уже удовольствие сомнительное.
А можно в интерфейсе заменить кнопку с надписью "ЗАПУЩЕН" на "РАБОТАЕТ"? Слово "запущен" больше ассоциируется с вариантами "больше не занимаюсь проектом", "запустил проект из-за нехватки времени", "забил на проект", "пустил проект на самотёк", чем с вариантом "проект работает". А слово "работает" – оно такое оптимистичное, сразу хочется добавить новых запросов, сгенерировать красивых анкоров, в общем, хочется работать ещё и ещё! ;)
Купленная ссылка - не обнаружена или Ссылка пустая. Это значит ее можно удалять, или она со временем покажется, хотя времени по ней прошло дней 10? На моем проекте - по некоторым фразам таких ссылок процентов 80-90. Можно ли в автоматическом режиме отбирать качество доноров, иначе нет смысла вручную перелопачивать кучу Г..! Вроде было заявлено, что в Seohammere только качественные доноры, а тут полно ГС. У кого-то есть реальный положительный результат работы с этим агрегатором? Чем он лучше Seopult'a?