Статья и эмоции

1 23
[Удален]
Pantion:
Прошу китов копирайтинга этого форума (а так же акул и рыбок) оценить сие творение, написанное специально для СЕ.

Полистирол и полипропилен

Молодость, молодость. В молодости, вы знаете? Я тоже считал это важным. Понимаете в чём дело - это совсем не важно. Значит, мы должны принять решение. Либо мы делаем это важным, и тогда мы работаем на производство информации, т.е. перестаём быть журналистами... Либо мы ими быть не перстаём, и ищем объективную информацию. Во втором случае - не так уж и важны обороты. Просто мы должны максимально доходчиво и просто рассказать всем о том, что стаканчики бывают разные. Мы должны понимать, что новые могут быть в 10 раз хуже старых. Мы должны это выяснить. В любом случае мы должны указать источники. Откуда мы это узнали? Мы же не химики не разу. А все сноски на редакцию - это дурной тон. Это что - очерк? Нет. Тогда какого чёрта столько сбъективизма.

Если это заказная рекламная статья, то она либо должна стать приговором старым стаканчикам.

Он лежал в реанимации третий день. Синюшный, с исхудавшими руками, с трубкой в носу. А его вдова, простите, всё ещё жена - воздыхала:

- Вася, я говорила тебе! Если пьёшь эту гадость, то по крайней мере используй вот такие стаканчики... Вася, почему ты пил водку из не тех стаканчиков? Гад! Мерзавец! Кто теперь будет кормить детей, Вася? Полипропилен, полипропилен! Поклянись, что если останешься жив, то будешь пить водку только из полипропиленовых стаканчиков!

Ну и так далее...

... либо сойдёт и так, как у Вас. Всё зависит от бюджета. Главное - не устать. Главное... Не знаю, что главное, но это всё - точно не главное.

three
На сайте с 10.12.2007
39
bukvofil:

Он лежал в реанимации третий день. Синюшный, с исхудавшими руками, с трубкой в носу. А его вдова, простите, всё ещё жена - воздыхала:
- Вася, я говорила тебе! Если пьёшь эту гадость, то по крайней мере используй вот такие стаканчики... Вася, почему ты пил водку из не тех стаканчиков? Гад! Мерзавец! Кто теперь будет кормить детей, Вася? Полипропилен, полипропилен! Поклянись, что если останешься жив, то будешь пить водку только из полипропиленовых стаканчиков!

Или вот так

В палате послышался характерный запах. Жена перестала плакать, стала принюхиваться. Сначала понюхала голову Васи, потом грудь. Продолжила спускаться ниже. Резким движением сдернула одеяло. Вскинула руки.

- Васька, сукин ты сын? Что это?

- Про-пи-лен, - лицо Васи расплылось в широкой улыбке. Во рту у него был только один металлический зуб, и сейчас он отражал свет электрической лампочки

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
[Удален]

Не знаю. По мне так хорошая статья - та, которую хочется прочитать. А потом хочется прочитать другие статьи на этом сайте. Это всё. Про статью ТС я этого сказать не могу. Ну вот не захотел я её читать. Просто не захотел. Конечно, это субъективная оценка, но объективной тут и не существует, ИМХО.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий