Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL

Miha Kuzmin (KMY), всё-равно будет честно. На данный момент положительную выборку показывает только саппорт системы.

[Удален]
IDL:
Miha Kuzmin (KMY), всё-равно будет честно.

Вы точно поняли, что я выше написал? Тут нет понятий честно/нечестно. Есть понятия глупо/целесообразно. Почему это первое, а не второе - в прошлом посте.

[Удален]
IDL:
всё-равно будет честно

давай так если мой аудит скажет что сайт хороший, а система его не вывела за 10 дней в топ10 по любому запросу я лично верну все потраченные деньги на продвижения этого сайта в SeoHammer в 10кратном размере, но если аудит скажет что сайт говно, то вы мне заплатите 1$

так же будет честно? :)

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Начинайте выводить unmedia.ru по запросу "пластиковые окна". Вроде, хороший сайт аудит говорит :D

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
[Удален]
Оптимизайка:
Вроде, хороший сайт аудит говорит

и где он такое говорит? 😮

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
IDL:
Miha Kuzmin (KMY), почему положительный отзыв только от овнеров агрегатора и все остальные отрицательные ? Все остальные чудики ?

Безусловно! Только один KMY Дартаньян.

burunduk:
давай так если мой аудит

Этот "аудит" заслуживает доверия. Меньше, чем за секунду выдал ответ 😂

"С вероятностью в 90%, rusdom.ru - говно, всё переделать (с)"

Или это стеб был?

[Удален]
cscope:
Безусловно! Только один KMY Дартаньян.

Еще бы. На фоне то... По делу будет что?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Оптимизайка:
Начинайте выводить unmedia.ru по запросу "пластиковые окна". Вроде, хороший сайт аудит говорит

Он говорит, что в интернете существует только один по-настоящему хороший сайт. :)

[Удален]

Вообще пока я вижу два варианта:

1. Хочу-хочу-хочу, но бюджет еще не раскупился, времени прошел месяц - но я все равно хочу. Срочно.

2. Это, как кто-то выше заметил, сайта по нч нету в топе200.

Первое лечить не получится - нужно просто принять как данное. Второе - зачем вообще покупать ссылки, если явно что-то не так в консерватории? В плане с самим сайтом? Надо сначала починить, потом покупать. Потому что никакие ссылки тут не помогут.

[Удален]
cscope:
Меньше, чем за секунду выдал ответ 😂

а разве он ошибся? 🤪

---------- Добавлено 15.01.2013 в 14:34 ----------

Shessmaster:
Он говорит, что в интернете существует только один по-настоящему хороший сайт.

не, он этого не говорит - он говорит что он шаблон ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий