Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
cetegus:
У меня в одном из проектов есть ссылка с качеством 0,5. Прокомментируйте, будьте добры

качество оценивается по большой совокупности параметров, возможно, по фильтрам закупки она прошла, но чтобы точно определить почему такое имеет место - киньте урл страницы (а лучше с логином или id проекта) в личку, посмотрим.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
[Удален]

А есть возможность закупать ссылки в нофоллоу? (надо иногда).

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

можно, небольшой секрет, как это сделать - отправляю вам в личку.

упс, а личка то у вас не работает )

в общем, как будет личка - будет раскрыт секрет.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
mainlink:
в общем, как будет личка - будет раскрыт секрет.

У него она уже никогда не заработает :)

А можно мне раскрыть секрет? ;)

Серч уже не торт => https://se.guru
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Mish-ka, отписал

S
На сайте с 24.08.2012
57

Подскажите, пожалуйста. Есть купленные ссылки, но их нет на указанных страницах. За них деньги тоже списываются?

DA
На сайте с 13.11.2012
0

не верю в авто продвижение :(

когда я болел 3 месяца в том году, директор вынужден был продвигать 1 новый сайт самостоятельно, зарегался в "руки" закидывал 3.000р в месяц, из 10 запросов только 4 вышли в топ

потом когда я вернулся, за 300р в месяц на сапе ручками, вывел 8 запросов в топ, регион Казань, тематика фитнес.

[Удален]
Damir-ART:
не верю в авто продвижение
когда я болел 3 месяца в том году, директор вынужден был продвигать 1 новый сайт самостоятельно, зарегался в "руки" закидывал 3.000р в месяц, из 10 запросов только 4 вышли в топ

потом когда я вернулся, за 300р в месяц на сапе ручками, вывел 8 запросов в топ, регион Казань, тематика фитнес.

Я вам искренне сочуствую.

---------- Добавлено 13.11.2012 в 11:34 ----------

S1awa, среди вебмастеров много ручных и полуавтоматов. За непроставленные ссылки деньги не списываются.

EvilPain
На сайте с 11.10.2010
109

Немного не понял насчет комиссии, в теме пишете 5% берете, а на самом деле выходит около 25%. Или вы берете 5% за каждый пакет?

[Удален]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий