- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, Уважаемые гости и частники форума.
Я предлагаю услуги по комплексному продвижению сайтов в интернете. Обо мне, моем опыте и некоторые отзывы о моей работе, вы можете прочитать в моей соседней теме по аудиту (клац)
Теперь немного о моих навыках и способах продвижения:
1. Биржами арендных ссылок и агрегаторами стараюсь не пользоваться, только для разбавления ссылочного
2. Опыт работы с тематическими и региональными форумами (практикую уже довольно давно, но в последнее время данный инструмент продвижения работает очень хорошо)
3. Аналитический склад ума, легко вывляю проблемы на сайте + составляю простым языком ТЗ программисту, для исправлений. (анализирую конкурентов + ваш сайт)
4. Имеется хороший список ответственных исполнителей для ручных работ (регистрации в каталогах, составление сценариев для форумов, написание сео-статей и т.д.)
5. Знаком практически со всеми бесплатными движками + интуитивно разбираюсь в самописах :)
6. Наращивание ссылочной массы провожу максимально естественно + использую самые разные источники (от комментирования и создания спутников на фриблогах, до размещения платных пресс-релзов на качественных площадках)
7. Отлично знаком с методами поиска тематических ресурсов и качественных баз для регистрации
8. Имеется довольно много софта + платных сервисов для автоматизации и анализа.
Всего в 1 топике не опишешь, я всегда открыт к собеседованию, спрашивайте в теме, что Вас интересует.
Берусь, практически за любые проекты, которые не нарушают законы РФ. Если проекты до меня уже "убили" горе-сеошники, могу отказать в сотрудничестве.
Теперь о портфолио.
К сожалению, ссылки продвигаемых сайтов предоставить не могу, т.к. работаю подрядчиком в нескольких Московских студиях, но могу выложить скриншоты некоторых успехов :)
Региональные сайты:
1. Городской портал.
до моей работы посещаемость была 60-62к в месяц
после моей работы, постепенно посещаемость стала 83-86к в месяц
2. Городской каталог предприятий
до моей работы посещаемость была 67-70к в месяц
после моей работы, постепенно посещаемость стала 90-95к в месяц
3. Городской каталог предприятий
до моей работы посещаемость была 30-32к в месяц
после моей работы, постепенно посещаемость стала 40-42к в месяц
...и другие
Московские сайты:
1. Интернет магазин игрушек
до моей работы, посещаемость была 12-13к в месяц
после моей работы, постепенно посещаемость стала 25-30к в месяц
2. Облицовка и утепление фасадов, теплоизоляция.
до моей работы, посещаемость была 1,9-2к в месяц
после моей работы, постепенно посещаемость стала 4к в месяц
3. Специализированный магазин
до моей работы, посещаемость была 3,3-3,5к в месяц
после моей работы, постепенно посещаемость стала 6к в месяц
4. Проектирование, электрозащита, электромонтаж
http://i.gyazo.com/2576700e1ee854ccbfd808e5c0227e11.png
до моей работы, посещаемость была 1к в месяц
после моей работы, постепенно посещаемость стала 3,5-4к в месяц
В мае был непонятный бонус от Яндекса, в топ-3 вылезло более 50 СЧ и ВЧ запросов
5. Промышленное и специализированное оборудование
до моей работы, посещаемость была 3к в месяц
после моей работы, постепенно посещаемость стала 3,5-3,7к в месяц
...и другие
Теперь, что касается схемы сотрудничества:
1. Связываемся удобным для Вас способом и знакомимся :)
2. Вы показываете Ваш сайт + вкратце описываете, что было сделано
3. Я бегло осматриваю сайт на предмет ошибок + бегло оцениваю конкуренцию в вашей сфере
4. Называю Вам ориентировочный бюджет на внутренние работы (наполнение + исправление ошибок + модернизацию сайта) + на наращивание ссылочной массы
5. Если, предварительно, вас все устраивает - то заказываете услугу SEO-аудит.
6. После аудита, обсуждаем список поправок, которые я могу внести на сайт и, соответственно, бюджет на эти работы.
7. Как мы приведем сайт в порядок, начинается продвижение, я обсуждаю с Вами ориентировочный план работ, выставляю счет и начинаю работу после оплаты*
*оплату могу принять безналичным способом, но тогда к стоимости прибавится 10%
Это типичная схема сотрудничества, возможно с Вами, работа будет вестись иначе, все индивидуально.
Примечание.
Бюджет делится на 2 части:
1. Стоимость моего ведения проекта (от 10 000 рублей в месяц)
2. Расходы (доработка сайта, контент, работа с ресурсами)*
В среднем, за все время работы, бюджет колеблится 20-30 т.р. в месяц
*цены не кусаются :) для примера, регистрация на форуме стоит 5 рублей, прокачка аккаунта 5 рублей за 1 пост и т.п.
Способы оплаты:
visa карта сбербанка
Безналичный расчет с заключением договора (стоимость увеличивается на 10%)
Способы связи:
скайп: tmdelo
почта: info@1groupp.ru
На форуме бываю пару раз в неделю, лучше пишите в скайп.
Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество. Предпочтение отдаю веб студиям. Для студий предусмотрены скидки, в зависимости от предоставляемых объемов.
Для мотивации будущих заказчиков провожу акцию: ПРОДВИЖЕНИЕ С ОПЛАТОЙ ПО ФАКТУ.
Подробности в скайпе (tmdelo), приму не более 3 сайтов.
ТС проконсультировал по поводу 1 сайта. Указал на массу ошибок бесплатно. Заказал первый сайт на продвижение, будем ждать результаты )
до моей работы, посещаемость была 12-13к в месяц
после моей работы, постепенно посещаемость стала 25-30к в месяц
Сам работаю с ИМ игрушек крупным: то, что показано у вас на графике - это сезонность. Показательным будет только скрин за весь год, а не тот, где он заканчивается на относительно "высоком" январе. Вот к специализированному магазину вопросов никаких - рост четко виден.
Сам работаю с ИМ игрушек крупным: то, что показано у вас на графике - это сезонность. Показательным будет только скрин за весь год, а не тот, где он заканчивается на относительно "высоком" январе. Вот к специализированному магазину вопросов никаких - рост четко виден.
Отчасти, я согласен с Вами, сезонность сыграла свою роль. Я глянул источники траффика и сравнил с предыдущими показателями - рост был по всем направлениям, от тематических форумов до поисковых систем, причем по поисковым системам кол-во слов, по которым приходили люди резко увеличилось (не только различные вариации 1 запроса, но и новые запросы, под которые были созданы целевые страницы)
---------- Добавлено 22.07.2014 в 18:37 ----------
Внимание!
Предлагаю небольшой тест, чтобы вы могли убедиться в моей компетентности.
Пользователи, с репутацией от 10 000 + сообщениями от 500 выкладывайте сайты в топик, я потрачу минут 10-20, посмотрю его и укажу на ошибки, на которые я обратил внимание.
Для Вас это возможность услышать "мнение" со стороны, для меня - уверенность моих будущих заказчиков в моем уровне знаний и опыта.
ПС: После того, как напишите в теме, продублируйте сообщение в скайп tmdelo
Если, по каким-то причинам, вы не хотите указывать сайт в топике на всеобщее обозрение - просто зашифруйте (аля s*te.**)
Здравствуйте!
Напоминаю, что вы можете легко убедиться в моем профессионализме и помочь тем самым будущим заказчикам, которые еще не уверены и сомневаются.
Пользователи, с репутацией от 10 000 + сообщениями от 500 выкладывайте сайты в топик, я потрачу минут 10-20, посмотрю его и укажу на ошибки, на которые я обратил внимание.
ПС: После того, как напишите в теме, продублируйте сообщение в скайп tmdelo
Если, по каким-то причинам, вы не хотите указывать сайт в топике на всеобщее обозрение - просто зашифруйте (аля s*te.**)
скайп: TmDelo
Этот специалист безусловно заслуживает внимания и место среди консультантов в разделе "Оптимизация, продвижение и аудит". Как обычно, я обратился к очередному "консультанту" (как я до этого думал), чтобы - ради интереса выслушать его доводы и мнения по поводу своего сайта.
И вот, приготовившись слушать, то что я уже слышал по нескольку раз, первые впечатления меня насторожили, а именно, человек только что приняв к работе урл сайта, сразу стал давать рекомендации, которые давались мне гуру этого форума, после того как они сутки анализировали сайт. Здесь мне стало ясно, что к этому человеку можно прислушиваться. В итоге оказалось, что ТС не только специалист в области сео, он привык подходить к работе комплексно. ТС указал на моменты, которые заставят проект двигаться дальше. Также, после его ответов, я стал больше быть уверенным в тех вещах, в которых сомневался и не хотел делать. По обоюдному согласию, договорились продолжать взаимодействие с ТС, если такое сотрудничество выльется в прибавление трафика, об этом с удовольствием напишу здесь.
здраствуйте, буду рад если вы мне поможете - вот сайт , возникла проблема в гугле - вот тут я ее описывал, ниче не помогает, если есть возможность, укажите и другие ошибки, при умеренном бюджете буду готов в сотрудничеству в будущем. Заранее спасибо!
Всем, кто обратился - отписал, подсказал.
Хотелось бы ввести небольшое ограничение, а-то не подрасчитал силы)
В день я буду принимать 1 сайт для бесплатной консультации.
Для этого, необходимо сначала отписать в теме, затем мне в скайп
Отписал в скайп сайт lat*****.ru
Жду анализ, отпишу в топике
Отписал в скайп сайт lat*****.ru
Жду анализ, отпишу в топике
посмотрел скайп - там ничего нет