Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

P0
На сайте с 16.04.2011
83

Вопрос к представителям:

Что означают эти данные:

сео-пакет: 6.43

Трафик-пакет: 3.96

SMM-пакет: 1.80

Я так понял это средняя оценка доноров, но что дальше? Эти данные будут чиститься в автоматическом режиме? Или это просто прикол, типа "мы умеем оценивать доноров и все", при просмотре ссылок 90% полное УГ, другие автобиржи покупают такой же шлак, ну и чем же вы лучше?

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
[Удален]
paran03d:
при просмотре ссылок 90% полное УГ

Каждому свое. Мне лично главное - чтобы донор работал. Если кому-то нужна визуальная оценка - то это его проблемы.

paran03d:
Я так понял это средняя оценка доноров, но что дальше? Эти данные будут чиститься в автоматическом режиме?

А по русски? Чиститься от чего?

---------- Добавлено 03.11.2012 в 14:07 ----------

Дополню: если вы по каким-то нормальным причинам (визуальная оценка неинтересна в принципе) считаете, что донор не работает, то сообщайте донора мне в личку, с мыслью, почему он не работает.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Если я добавлю сайт некоммерческой тематики с информационными запросами для продвижения, что будет делать сеохаммер?

[Удален]

То же самое, что и всегда - ссылки закупать. А что он еще должен делать?

A
На сайте с 08.06.2007
65

А на сколько реален тот бюджет который рассчитался? Что то мне не верится что ВЧ можно за 135 руб в месяц продвинуть :)

[Удален]

Это какой, к примеру?

A
На сайте с 08.06.2007
65
Miha Kuzmin (KMY):
Это какой, к примеру?

Скинул в личку

[Удален]
paran03d:
при просмотре ссылок 90% полное УГ

скиньте список ссылок для примера

[Удален]

adivlin, там частота 6700 (" и ! юзать надо), это не вч, конкуренция довольно низкая, ну и если не хватит - докупите еще :)

---------- Добавлено 03.11.2012 в 20:53 ----------

Sandalia:
скиньте список ссылок для примера

Чую отжыг с "оценкой мастера" 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Чую отжыг с "оценкой мастера"

посмотрим, может у тебя очередной школо-агрегатор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий