- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, ты, с высоты своего полета, безусловно, оценишь 😂
adivlin, там частота 6700 (" и ! юзать надо), это не вч, конкуренция довольно низкая, ну и если не хватит - докупите еще :)
Ну у вас там написано 16618, пусть даже 6700. Докупать на сколько? так можно и на 10к докупаться :)
adivlin, по рекомендации. Во-первых система покупать будет медленно. Во-вторых, если быть точным, я бы поставил рублей 500-1000, вылезло - снял бы неиндексат. Запрос то реально никакой. Ну и желательно сайт чтобы на него отвечал :)
Я правильно понял, что:
1. если по оценке сеохаммера донор не передает стат вес, то оценка качества выставляется равной 0?
2. передает\не передает - это хостовый фактор, а не документный?
3. если сеохаммер определил, что стат вес передается, то по совокупности кучи других параметров, выставляется оценка донора, и это оценка документа, а не домена в целом?
4. правильно ли я предполагаю, что эта оценка в том числе отражает вероятность того, что стат вес передается с занижающим коэффициентом? т.е. чем ниже оценка, тем выше занижающий коэффициент?
1. Или в районе нуля, бывает.
2. Да.
3. Не совсем - совокупная и донора и страницы. После простановки ссылки и индексации еще и параметры ссылки добавляются.
4. Нет.
1. Т.е. оценка отражает качество донора с точки зрения различных алгоритмов (трастранк от яхуу, по мадридскому докладу и т.п.)?
2. Недопущение большого процента ссылок с плохой оценкой делается с целью не испортить хостовые\документные показатели акцептора по этим алгоритмам, не попасть под пингвин и т.п.?
3. Если рассматривать только анкорное, то оценка как бэ пофиг?
4. В оценку включена оценка того, сколько стат веса потенциально может передастся по ссылке?
5. Кол-во хороших доноров будет уменьшаться. Что потом, будут ослаблены гайки?
1. Ну если я правильно понял вопрос, то да.
2. Да. Не только пингвин)
3. Да.
4. Нет. Алго расчета и нормировки веса у меня нет.
5. Не думаю. Пока базы ссылочных бирж только увеличиваются. Причем быстрее, чем растет скупка.
Пока базы ссылочных бирж только увеличиваются.
Точно хватит на всех?
Не начнете разбавлять лишь бы чем? Или на это случай случай что-то предусмотрено?
Спасибо за ответы.
И такой вопрос:
http://www.seohammer.ru/technology/:
Т.е. тут утверждается, что если определенный процент доноров не передают на сайт стат вес, то яндекс его не пустит в топ?
happy-joker, ну если не углубляться в нюансы то да.
Точно хватит на всех?
Хотелось бы ответить да, но честно говоря - не знаю. Условно, если все юзеры пульта, эректора и рук свалят в течении суток к нам... Не берусь судить, хватит ли. Но пока хватает. И вообще спрос рождает предложение :)