Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

[Удален]

Да, ты, с высоты своего полета, безусловно, оценишь 😂

A
На сайте с 08.06.2007
65
Miha Kuzmin (KMY):
adivlin, там частота 6700 (" и ! юзать надо), это не вч, конкуренция довольно низкая, ну и если не хватит - докупите еще :)

Ну у вас там написано 16618, пусть даже 6700. Докупать на сколько? так можно и на 10к докупаться :)

[Удален]

adivlin, по рекомендации. Во-первых система покупать будет медленно. Во-вторых, если быть точным, я бы поставил рублей 500-1000, вылезло - снял бы неиндексат. Запрос то реально никакой. Ну и желательно сайт чтобы на него отвечал :)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Я правильно понял, что:

1. если по оценке сеохаммера донор не передает стат вес, то оценка качества выставляется равной 0?

2. передает\не передает - это хостовый фактор, а не документный?

3. если сеохаммер определил, что стат вес передается, то по совокупности кучи других параметров, выставляется оценка донора, и это оценка документа, а не домена в целом?

4. правильно ли я предполагаю, что эта оценка в том числе отражает вероятность того, что стат вес передается с занижающим коэффициентом? т.е. чем ниже оценка, тем выше занижающий коэффициент?

[Удален]

1. Или в районе нуля, бывает.

2. Да.

3. Не совсем - совокупная и донора и страницы. После простановки ссылки и индексации еще и параметры ссылки добавляются.

4. Нет.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

1. Т.е. оценка отражает качество донора с точки зрения различных алгоритмов (трастранк от яхуу, по мадридскому докладу и т.п.)?

2. Недопущение большого процента ссылок с плохой оценкой делается с целью не испортить хостовые\документные показатели акцептора по этим алгоритмам, не попасть под пингвин и т.п.?

3. Если рассматривать только анкорное, то оценка как бэ пофиг?

4. В оценку включена оценка того, сколько стат веса потенциально может передастся по ссылке?

5. Кол-во хороших доноров будет уменьшаться. Что потом, будут ослаблены гайки?

[Удален]

1. Ну если я правильно понял вопрос, то да.

2. Да. Не только пингвин)

3. Да.

4. Нет. Алго расчета и нормировки веса у меня нет.

5. Не думаю. Пока базы ссылочных бирж только увеличиваются. Причем быстрее, чем растет скупка.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Miha Kuzmin (KMY):
Пока базы ссылочных бирж только увеличиваются.

Точно хватит на всех?

Не начнете разбавлять лишь бы чем? Или на это случай случай что-то предусмотрено?

Серч уже не торт => https://se.guru
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Спасибо за ответы.

И такой вопрос:

http://www.seohammer.ru/technology/:

Основная проблема на сегодняшний день – определить, передает ли донор статвес. Почему? Потому что в случае набора некоторого количества доноров, не удовлетворяющих данному условию, вы сайт не продвините в принципе.

Т.е. тут утверждается, что если определенный процент доноров не передают на сайт стат вес, то яндекс его не пустит в топ?

[Удален]

happy-joker, ну если не углубляться в нюансы то да.

Mish-ka:
Точно хватит на всех?

Хотелось бы ответить да, но честно говоря - не знаю. Условно, если все юзеры пульта, эректора и рук свалят в течении суток к нам... Не берусь судить, хватит ли. Но пока хватает. И вообще спрос рождает предложение :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий