Учёные нашли душу

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Нет:
UPD. Блин! Получается, что и буддисты неправы! Если душа появляется только после смерти, то правы древние египтяне с их путешествием по подземному Нилу. Бум пирамиды строить?

На это видео в старпосте никто уже не смотрит. Ясное дело, что там бред рассказывается.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Давно уже замечал, что если человек во что-то хочет верить и верит, значит слаб он морально, помощи здесь не находит и стремиться ее искать в чудесатостях.

В связи с этим следует, что нападать, высмеивать и указывать на слабости верующего нельзя - это вызовет неадекватную защитную реакцию.

А нужно, с добротой душевною наставлять на путь знаний, подсказывать и вразумлять добротой и личным примером.

:D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Нет:
защитники истинности христианского учения заводят темы

А кто здесь "защитник истинности христианского учения"? Я, штоле? 🤪

Крассавчег. :)

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Proofer:
На это видео в старпосте никто уже не смотрит. Ясное дело, что там бред рассказывается.

Там, судя по словам ТС, рассказывается:

<!--WEB-->:

После смерти, как утверждают учёные, душа становится частью Вселенной и спустя некоторое время может снова воплотиться в земном теле.

Уж бред это, или не бред, не знаю, но христианству противоречит. Меня имеено это (публикация защитником христианского мировоззрения поста утверждающего, что это мировоззрение ошибочно) и изумило.

---------- Добавлено 01.11.2012 в 15:13 ----------

<!--WEB-->:
А кто здесь "защитник истинности христианского учения"? Я, штоле? 🤪

Крассавчег. :)

А шо, нет? Ну тогда извиняйте, обознался. Значит вопросы отпадают :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
<!--WEB-->:
Учёные нашли душу

Лучше бы они выяснили наконец, почему по утрам решительно никак нельзя найти второй носок мужа к паре и куда исчезают мои лифчики?!

Средство бы изобрели какое, чтобы носки сами друг к другу подползали, оказавшись в разных углах!

Нет, падлы, маются какой-то дурью, от которой лично мне, простой домохозяйке, ноль практической пользы! 😡

Наблюдаю и развлекаюсь.
Н
На сайте с 15.06.2011
115
Nekada:
Лучше бы они выяснили наконец...куда исчезают мои лифчики?!

Вы, наверное, их на порог не пустите ставить эксперименты с исчезновением ваших лифчиков ;)

Вот и приходится беднягам разменивать жизнь на мелочи ...

---------- Добавлено 01.11.2012 в 15:18 ----------

Nekada:

Средство бы изобрели какое, чтобы носки сами друг к другу подползали, оказавшись в разных углах!

Средство есть. Положите в теплое влажное место и месяца два не стирайте - поползут.

lank
На сайте с 24.11.2010
62
<!--WEB-->:

После смерти, как утверждают учёные, душа становится частью Вселенной и спустя некоторое время может снова воплотиться в земном теле.

Вродебы умные люди, а такую чушь порят.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Нет:
Положите в теплое влажное место и месяца два не стирайте - поползут.

мне не надо через 2 месяца. Мне надо чтобы сразу, как только разлучены - сразу друг к другу ползли! Утром муж встал - носки уже к ногам подползли, все оба два.

Вот. :)

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Nekada:
мне не надо через 2 месяца. Мне надо чтобы сразу, как только разлучены - сразу друг к другу ползли! Утром муж встал - носки уже к ногам подползли, все оба два.
Вот. :)

Не надо, не надо ... Вот и стоит наука на месте из-за таких ... А ведь если сегодня вы сделаете заначку из носков по указанной схеме, то на новый год порадуете мужа оригинальным подарком. Или не порадуете. Не знаю как он воспримет, проснувшись 1 января с бодуна, пару ползущих к нему носков.

Если носки стирать хочется так, что аж скулы сводит, а надо чтобы ползали, тогда носки стирайте, а мужа не стирайте те же два месяца.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Nekada, почему? В особых учреждениях прибудет больных, которые с душой разговаривать начнут.

---------- Добавлено 01.11.2012 в 14:56 ----------

furnaslives, вы еще про моду забыли. Щас православие в моде. Многие отмечают языческие, православные и католические праздники

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий