- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
UPD. Блин! Получается, что и буддисты неправы! Если душа появляется только после смерти, то правы древние египтяне с их путешествием по подземному Нилу. Бум пирамиды строить?
На это видео в старпосте никто уже не смотрит. Ясное дело, что там бред рассказывается.
Давно уже замечал, что если человек во что-то хочет верить и верит, значит слаб он морально, помощи здесь не находит и стремиться ее искать в чудесатостях.
В связи с этим следует, что нападать, высмеивать и указывать на слабости верующего нельзя - это вызовет неадекватную защитную реакцию.
А нужно, с добротой душевною наставлять на путь знаний, подсказывать и вразумлять добротой и личным примером.
:D
защитники истинности христианского учения заводят темы
А кто здесь "защитник истинности христианского учения"? Я, штоле? 🤪
Крассавчег. :)
На это видео в старпосте никто уже не смотрит. Ясное дело, что там бред рассказывается.
Там, судя по словам ТС, рассказывается:
После смерти, как утверждают учёные, душа становится частью Вселенной и спустя некоторое время может снова воплотиться в земном теле.
Уж бред это, или не бред, не знаю, но христианству противоречит. Меня имеено это (публикация защитником христианского мировоззрения поста утверждающего, что это мировоззрение ошибочно) и изумило.
---------- Добавлено 01.11.2012 в 15:13 ----------
А кто здесь "защитник истинности христианского учения"? Я, штоле? 🤪
Крассавчег. :)
А шо, нет? Ну тогда извиняйте, обознался. Значит вопросы отпадают :)
Учёные нашли душу
Лучше бы они выяснили наконец, почему по утрам решительно никак нельзя найти второй носок мужа к паре и куда исчезают мои лифчики?!
Средство бы изобрели какое, чтобы носки сами друг к другу подползали, оказавшись в разных углах!
Нет, падлы, маются какой-то дурью, от которой лично мне, простой домохозяйке, ноль практической пользы! 😡
Лучше бы они выяснили наконец...куда исчезают мои лифчики?!
Вы, наверное, их на порог не пустите ставить эксперименты с исчезновением ваших лифчиков ;)
Вот и приходится беднягам разменивать жизнь на мелочи ...
---------- Добавлено 01.11.2012 в 15:18 ----------
Средство бы изобрели какое, чтобы носки сами друг к другу подползали, оказавшись в разных углах!
Средство есть. Положите в теплое влажное место и месяца два не стирайте - поползут.
После смерти, как утверждают учёные, душа становится частью Вселенной и спустя некоторое время может снова воплотиться в земном теле.
Вродебы умные люди, а такую чушь порят.
Положите в теплое влажное место и месяца два не стирайте - поползут.
мне не надо через 2 месяца. Мне надо чтобы сразу, как только разлучены - сразу друг к другу ползли! Утром муж встал - носки уже к ногам подползли, все оба два.
Вот. :)
мне не надо через 2 месяца. Мне надо чтобы сразу, как только разлучены - сразу друг к другу ползли! Утром муж встал - носки уже к ногам подползли, все оба два.
Вот. :)
Не надо, не надо ... Вот и стоит наука на месте из-за таких ... А ведь если сегодня вы сделаете заначку из носков по указанной схеме, то на новый год порадуете мужа оригинальным подарком. Или не порадуете. Не знаю как он воспримет, проснувшись 1 января с бодуна, пару ползущих к нему носков.
Если носки стирать хочется так, что аж скулы сводит, а надо чтобы ползали, тогда носки стирайте, а мужа не стирайте те же два месяца.
Nekada, почему? В особых учреждениях прибудет больных, которые с душой разговаривать начнут.
---------- Добавлено 01.11.2012 в 14:56 ----------
furnaslives, вы еще про моду забыли. Щас православие в моде. Многие отмечают языческие, православные и католические праздники