- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Снаружи смотреть - это как?? По каким критериям ты оцениваешь "правдоподобность идеи"?
Zikam.RU, возьми Пенроуза и почитай. Мне что — отчёт давать тебе? Я внимание на интересных новостях акцентировал, хочешь разобраться - дальше сам.
P.S. Пенроуза в Интернете полно выложено, качай и читай.
Заключительным аккордом теории является вывод о том, что сия субстанция в момент прекращения жизнедеятельности покидает физическое тело человека и воссоединяется с общим информационным "полем" Вселенной.
Будьте добры, ссылочку на оригинал Пенроуза:). Альцгеймер, конечно, не дремлет, Роджер уже в преклонном возрасте, однако, сдается мне, что этот нелепый аккорд поставил журналист газеты Sun или подобной.
Оччень сильно сомневаюсь
Это неизбежно. Потому что в микромире без учёта квантовой теории ничего изучать невозможно.
Ето тебе упрощенный вариант изложили.
Усложняя бессмыслицу, можно только усугубить глупость.
Хотя, идея бессмертной души, настолько убога, что. там трудно что- либо оглупить.
---------- Добавлено 31.10.2012 в 22:35 ----------
Потому что в микромире без учёта квантовой теории ничего изучать невозможно.
Там нет биологии. А законность существования квантовой физики я и не оспариваю.
Ровно та же ваша "логика" приведет нас к неизбежности синтеза космологии и биологии.
Zikam.RU, возьми Пенроуза и почитай. Мне что — отчёт давать тебе? Я внимание на интересных новостях акцентировал, хочешь разобраться - дальше сам.
P.S. Пенроуза в Интернете полно выложено, качай и читай.
Ты обратно меня не понял. Я не просил тебя пересказывать мне идею. И мне совсем не интересно самому копаться во всем этом (по крайней мере, пока не интересно). Я вроде вполне нерасплывчато спросил про критерии достоверности, которыми ты руководствовался? Не хочешь тратить время на ответ - так и скажи. Огрызаться и давать мне отчеты - не обязательно..
Хотя, идея бессмертной души, настолько убога, что. там трудно что- либо оглупить.
отвергаете - предлагайте, чего уж тут. тоесть, после слова "оглупить" надо дописать "потому что...";)
отвергаете - предлагайте, чего уж тут.
А что предлагать то? Вы эту штуку вообще откуда взяли.?
Извините, если я не верю в гадание на кофейной гуще, то надо ли мне предлагать что-то взамен?😂
Я вроде вполне нерасплывчато спросил про критерии достоверности, которыми ты руководствовался?
Убедительность лично для меня — достаточный критерий достоверности опять же для меня. Хамерофф и особенно Пенроуз — серьёзные и уважаемые в мире учёные. Пенроуза я читал ещё когда был юношей, правда, не помню уже, что именно. Поэтому степень доверия к его исследованиям у меня высока. Плюс я считаю себя достаточно образованным, чтобы отличить туфту от научного исследования.
Экспериментов я не ставил, если ты об этом. 🤪 Я вообще этого не практикую с тех пор, как сдал последнюю лабораторную по химии. :)
Тебя я не уговариваю — хочешь читай, узнавай больше, нет — не заставляю.
Убедительность лично для меня — достаточный критерий достоверности опять же для меня.
Сильный критерий достоверности!
Хамерофф и особенно Пенроуз — серьёзные и уважаемые в мире учёные.
А это - еще сильней!
Человек остроумный, однако к биологии и работе мозга все это отношения не имеет.
Хотя, идея бессмертной души, настолько убога
Просто вот таких высказывания не нужно делать и всё будет, ок. Верить/не верить можете сколько угодно, но оскорблять чужую веру не нужно.