- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне пока не до этого
все приходит со временем, прийдет и к Вам 🚬
ДЖАЗЗ!, ну да в принципе. В ситибанке например такая система, голда просто так не дают, если видят что у тебя на счету много денег, то ты общаешься с личным манагером по голдам, ну и у тебя всякие там бонусы и т.п. но в общем случае всё это ... ;)
а что за оборот?
оборот это поступления и расходы. Две строки. Если только поступления, это неплохо, а вот если и расходы соответствующие, то это уже хорошо 🚬
Туда же и работа счета по кредитам, получение, погашение. Так растет от года к году кредитная история
а вот если и расходы то уже хорошо
кому хорошо? банку? очень надо мне им угождать.
в конце концов банк для человека или человек для банка?
кому хорошо? банку? очень надо мне им угождать.
в конце концов банк для человека или человек для банка?
человеку хорошо, человеку 🚬
нет конечно, что может быть круче Лимитед Эдишна :)
Круче Платинум-Брильянт-Лимитед-Эдишн - XXXL
Это вообще такая карточка с которой денег снимать не надо. Показываешь, и тебе так все дают и всюду порпускают.
И еще три раза кланяются.
сегодня в офисе райфайзена (романов двор) стоял полчаса - карточку ждал. Долго звонили по внутренним телефонам, выяснили, что карточку выпустили, но отправили в какой-то другой офис. Звонили в офисы, карточку так и не нашли. Обещали разобраться завтра и позвонить.
А когда заявление писал на выдачу карточки, вообще ничего не сказали - когда приезжать за картой, позвонят мне или самому звонить выяснять, готова ли. Хотя первую карту привезли прямо в офис. Видимо от оператора, который тебя обслуживает многое зависит (девушка явно мало что знала, всё спрашивала у соседнего оператора), но от авторитетного австрийского банка ждал чего-то большего, если честно. Банк-то может хороший, а вот люди в нём работают наши, русские..
и "ку" говорят
ДЖАЗЗ!, лично я Альфу не люблю, уж слишком у них очереди длинные. В субботу отстоял в Кузьминках в Будапеште 1,5 часа. Из 4 (или пяти) "окошек" работают только 2. Но больше всего убил запах... 🙅 Первый раз вижу, кстати, чтобы в банке пахло как в сортире.
Хотя раньше Альфа был очень даже ничего, до ребрендинга.
Ситуация с очередями примерно одинаковая как на Полянке (там два отделения), так на Кузнецком и на Тверской (3 отделения).
РОСБАНК - всегда свободно, даже если и есть очередь, то минут на 5. К тому же, для юридических лиц - без очереди. 🚬
a1333, это может стать определяющим фактором. Если будет очередь, то пойду в Райфф.
тебе так все дают.
И еще три раза кланяются.
😮 😮
Где же такое добро раздают?
А очередь там большая? :D