Альфа или Райффайзен?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я вам щас страшную вещь расскажу, только - тссс. Мне как то в альфа-банке выдали вторую карточку без паспорта... что категорически запрещено. Я конечно рад был, но с другой стороны задумался.

Там чу-де-са! )
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Ceres:
Я конечно рад был, но с другой стороны задумался.

...зачем мне вторая? 🙄

:D :D

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
...зачем мне вторая?

нет, представил страшное :), в связи с тем, что защита у них не на должном уровне.

[Удален]

Я фигею. Вот проблему придумали, которой нет.

У любого нормального банка, выпускающего карты, нет проблем за границей.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Ceres:
Я вам щас страшную вещь расскажу, только - тссс.

Жесть, для публичного банка недопустимо

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Ceres, ну вот, проговорился - теперь отнимут! :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Жесть, для публичного банка недопустимо

ага, сначала они отказывали, но там девченка была в 1-ом окошке - я ее уломал - паспорт на визе был.

С ними вообще прикольно - один раз не очень крупную сумму собирали по всему банку полчаса, со всех касс соскребали, часть с подсобки принесли. Я заказал заранее - за 2 дня как положено, а они оказывается забыли :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Ceres, через банкомат если снимаешь, то ничего заказывать не нужно ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

С ними вообще прикольно - один раз не очень крупную сумму собирали по всему банку полчаса, со всех касс соскребали, часть с подсобки принесли. Я заказал заранее - за 2 дня как положено, а они оказывается забыли

С банками надо дружить :-)

Монстры в этом случае не катят (в большинстве случаев)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
через банкомат если снимаешь, то ничего заказывать не нужно

хм, через банкомат можно снять только определенную сумму за раз. Ну ничего - дорастешь еще узнаешь 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий