Альфа или Райффайзен?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

GEREM, угу, смотрю по ссылке - оказывается в соседнем магазине есть :) ляпота :)

Там чу-де-са! )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
у меня Gold кстати

FlyAway, а у меня Платинум-Брильянт-Лимитед-Эдишн :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

M.TULULU, дело не в кол-ве, а в качестве.

Ceres, да я всегда знал, что ты крут 🚬

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
MT
На сайте с 01.09.2002
108

Наверное я чего-то не понимаю.... какое качество может быть у банкомата? Родный от Райффайзена выдают рубли, доллары и евро.

Банкоматы от Импэксбанка позволяют дополнительно делать кэш-ин на счет и оплачивать услуги сотовой связи и некоторые другие.

Честно готоворя, т.к. пару лет назад я отказался от Альфы (ничего особо плохо про них, впрочем, сказать не могу, просто нашел лучше для себя) я их банкоматоми не пользовался. Они могут что-то необычное?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Они могут что-то необычное?

угу, они стихи читают :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

M.TULULU, через них можно делать почти любые операции без кассы. У меня сравнение идет с ситибанком, в котором, чтобы положить валюту, нужно запечатать конверт и ждать сутки-двое-трое, пока денбги вытащат и положат на счет. В Альфа же всё и сразу можно сделать.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
FlyAway, а у меня Платинум-Брильянт-Лимитед-Эдишн :)

а три голда из разных банков с мега кредитом круче? ;) А то лохом что то себя на мгновение почуствовал :D

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

funnybunny, ну вот, не тИЦ'ем меряться будем, а кол-ом голдов, платин и т.п. новый вид развлечения ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а три голда из разных банков с мега кредитом круче?

нет конечно, что может быть круче Лимитед Эдишна :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
нет конечно, что может быть круче Лимитед Эдишна :)

Так, пошел за ножницами, счас порежу их нафиг 😂 а от банком компенсацию за моральный ущерб завтра стребую 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий