Альфа или Райффайзен?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

ДЖАЗЗ!, да можно и на сберегательный класть, а когда надо куда-то свалить с счета на счет перекидывать.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
FlyAway:
Открываешь карту и привязываешь к $ счету.

Андрей, а что Райффайзенбанк этого не делает?

Мне просто интересно в чем сервис Альфы может быть лучше того же Райффайзенбанка..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
ewg:
Я именно с рублевой все время и снимаю деньги за границей, проблем нет.

Ладно, уговорили. Рублевую тоже возьму.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Nik33, обслуживание у Альфы лучше + удобство банкоматов и т.п. - сервис.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
FlyAway:
да можно и на сберегательный класть, а когда надо куда-то свалить с счета на счет перекидывать.

В смысле на депозит? Надо узнать.

Мне важно знать что юзать удобнее зарубежом. Вон у человека альфа не принималась почему-то.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

ДЖАЗЗ!, в смысле там можно открыть до 5 карт разных помоему, у меня было открыто 3, сечас 2. К каждой можно привязать текущий долларовый, евро и рублевый. Также на этих же картах есть сберегательные счета. С сберегательного на текущий и т.п. можно гонять бабло.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
FlyAway:
Также на этих же картах есть сберегательные счета. С сберегательного на текущий и т.п. можно гонять бабло.

Да. Вот это как раз интересно. Тогда проценты по сберегательному будут окупать и обслуживание карты. Мелочь, но приятно :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

ДЖАЗЗ!, у меня окупают в принципе ;)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
FlyAway:
Nik33, обслуживание у Альфы лучше + удобство банкоматов и т.п. - сервис.

Просто с сервисом Райффайзенбанка - знаком, с Альфы - не знаком, банкоматы Райффа мне удобны, обслуживание, пустой просторный офис - удобно.

Есть ли объективные факторы по утверждению - "лучше" ?

Р
На сайте с 24.05.2006
27

Муж очень ругался на сервис Альфы. Деталей не вспомню, но факты негативных неоднократных его возмущений - помню хорошо. Ушел оттуда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий