С детьми на ПМЖ. Подскажите куда бы вы уехали?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
давайте к теме вернемся?

сам без году неделя на чужой земле, а туда же ..тема у него :)

Какая тема ? Ты там незванный гость на чужом празднике 😂

Расскажи лучше, какую ты там пенсию получатьсобрался за счет испанского трудового народа. Поди все уже просчитал ? 🍿

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
Интересно, что несмотря на довольно темпераментный характер испанцев, никогда не видел драк среди пацанов. Даже просто толканий и проч. Наверное, все-таки действует табу - другого человека нельзя толкать, бить, и проч.

Зато наши соотечественники очень этим грешат.

Про форму. У нас тут в каждой школе своя, мы вот в такой ходим:

Повседневка:

[ATTACH]116699[/ATTACH]

Понедельник и четверг спортивный день:

[ATTACH]116700[/ATTACH]

jpg IMG_1511.jpg
jpg IMG_1568.jpg
Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Фома, красавица! :)

А что значит - грешат соотечественники? Драки что ли бывают? У нас здесь на каждого жителя 2 полицейских :) не представляю, как можно подраться.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Каширин, не то, чтоб драться, но агрессии в наших больше, это на детских площадках даже видно. Если кто- нибудь носится с палкой и машет ей на других детей, стопро наш. Ну во всяком случае мне только наши в таком амплуа попадались.

Конечно не все дети такие, я про то, что если и есть прецедент, то как правило среди наших. Гены что ли? Родители то вроде норм.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Евген:
а мне зачем если я зареган по другому адресу?

Не знаю. Честное слово.

Каширин:
Суть одна:
  • теоретические рассуждения о вкусе устриц, которых никогда не видел в глаза;
  • непризнание своих ошибок
  • игнорирование любых аргументов оппонента
  • спор без конца (никогда не сдаваться).

Ты на себя-то всё это примеряешь? Ну, хоть иногда?

Plastilin:
ибо практика показывает другие примеры бСССР стран

Ну, а противоположные примеры как, сами отыщете? Если брать микроскопические - начните с Молдавии, к примеру.

Plastilin:
Сперва надо осознать разницу между иностранцами и гражданами.

Давайте, поведайте. Только с контекста не сбейтесь (с той же лёгкостью, с которой Вы любите комментировать высказывания, адресованные не Вам. Это о демагогии и балабольстве, да.)

Контекст, напомню, об отношении государства к учёту проживающих на его территории.

Plastilin:
Всё таки демагог вы Юни великий, я там пытался конкретные примеры приводить, не один

Милейший, на все Ваши примеры ещё вчера был дан (краткий и исчерпывающий, специально для местных любителей) ответ. И все эти конкретные примеры заранее описаны в упомянутых трёх пунктах.

Что ж Вам неймётся-то до сих пор?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Фома:
Каширин, не то, чтоб драться, но агрессии в наших больше, это на детских площадках даже видно. Если кто- нибудь носится с палкой и машет ей на других детей, стопро наш. Ну во всяком случае мне только наши в таком амплуа попадались.

Конечно не все дети такие, я про то, что если и есть прецедент, то как правило среди наших. Гены что ли? Родители то вроде норм.

Дело не в генах, родители агрессию сдерживают, потому что боятся. Понимают, что могут в два счета из страны вылететь. А дети не боятся еще. Наша страна пропитана агрессией, ведь законы не работают, а значит работают законы джунглей.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Каширин:
Наша страна пропитана агрессией, ведь законы не работают, а значит работают законы джунглей

К сожалению это так. Но если агрессию ещё можно победить полицейским государством, то дремучесть непобедима. Люди не хотят ничего знать, не хотят ничего нового. Нужен правитель-просветитель, а в 21 веке такие не предусмотрены.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Каширин:
Дело не в генах, родители агрессию сдерживают, потому что боятся. Понимают, что могут в два счета из страны вылететь. А дети не боятся еще. Наша страна пропитана агрессией, ведь законы не работают, а значит работают законы джунглей.

Простите, но это не совсем так. Полгода работала как-то в школе при Консульстве Франции. Так французы и испанцы там дрались чаще, чем русские. Один мальчик - француз постоянно стоял за дверью кабинета в наказание.

И - да! Была во Франции с ребенком. Пошли погулять на площадку. Никита взял игрушки поиграть. Подошли пара мальчиков - французов и начали уже было отнимать у него все. Никита ничего не понял. Посмотрел в мою сторону. Тут парни все поняли и отошли.😂

Как говорила наша директор - француженка: "Все дети - одинаковые! Все хотят однажды подраться, даже девочки."

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Оксиген:
если агрессию ещё можно победить полицейским государством

Агрессию победить силой? :) очень сильно сомневаюсь.

---------- Добавлено 26.11.2012 в 19:45 ----------

NP04:
Простите, но это не совсем так.
Это не может быть не так, поскольку я пишу о своих впечатлениях, а вы о своих.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
юни:

ещё вчера был дан (краткий и исчерпывающий, специально для местных любителей) ответ. И все эти конкретные примеры заранее описаны в упомянутых трёх пунктах.

Ну позвольте таки уточнить местному любителю.

Вот в СССР система регистраций работала и функцию свою, учет и контроль, выполняла. Вот с этим то ведь вы согласны?

Вот сейчас точно такая же система работает, ну функцию свою не выполняет. С этим вы вроде как тоже согласны.

Вопрос - отчего так. Т.е., вот условия изменились, что-то сильно, что-то несильно. Вопрос: способна ли эта система в принципе при текущих условиях выполнять свою функцию? Т.е не изменились ли внешние факторы настолько, что сама система не способна даже при идеальной работе всех своих частей выполнять свою функцию, а?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий