- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
давайте к теме вернемся?
сам без году неделя на чужой земле, а туда же ..тема у него :)
Какая тема ? Ты там незванный гость на чужом празднике 😂
Расскажи лучше, какую ты там пенсию получатьсобрался за счет испанского трудового народа. Поди все уже просчитал ? 🍿
Интересно, что несмотря на довольно темпераментный характер испанцев, никогда не видел драк среди пацанов. Даже просто толканий и проч. Наверное, все-таки действует табу - другого человека нельзя толкать, бить, и проч.
Зато наши соотечественники очень этим грешат.
Про форму. У нас тут в каждой школе своя, мы вот в такой ходим:
Повседневка:
[ATTACH]116699[/ATTACH]
Понедельник и четверг спортивный день:
[ATTACH]116700[/ATTACH]
Фома, красавица! :)
А что значит - грешат соотечественники? Драки что ли бывают? У нас здесь на каждого жителя 2 полицейских :) не представляю, как можно подраться.
Каширин, не то, чтоб драться, но агрессии в наших больше, это на детских площадках даже видно. Если кто- нибудь носится с палкой и машет ей на других детей, стопро наш. Ну во всяком случае мне только наши в таком амплуа попадались.
Конечно не все дети такие, я про то, что если и есть прецедент, то как правило среди наших. Гены что ли? Родители то вроде норм.
а мне зачем если я зареган по другому адресу?
Не знаю. Честное слово.
Суть одна:
Ты на себя-то всё это примеряешь? Ну, хоть иногда?
ибо практика показывает другие примеры бСССР стран
Ну, а противоположные примеры как, сами отыщете? Если брать микроскопические - начните с Молдавии, к примеру.
Сперва надо осознать разницу между иностранцами и гражданами.
Давайте, поведайте. Только с контекста не сбейтесь (с той же лёгкостью, с которой Вы любите комментировать высказывания, адресованные не Вам. Это о демагогии и балабольстве, да.)
Контекст, напомню, об отношении государства к учёту проживающих на его территории.
Всё таки демагог вы Юни великий, я там пытался конкретные примеры приводить, не один
Милейший, на все Ваши примеры ещё вчера был дан (краткий и исчерпывающий, специально для местных любителей) ответ. И все эти конкретные примеры заранее описаны в упомянутых трёх пунктах.
Что ж Вам неймётся-то до сих пор?
Каширин, не то, чтоб драться, но агрессии в наших больше, это на детских площадках даже видно. Если кто- нибудь носится с палкой и машет ей на других детей, стопро наш. Ну во всяком случае мне только наши в таком амплуа попадались.
Конечно не все дети такие, я про то, что если и есть прецедент, то как правило среди наших. Гены что ли? Родители то вроде норм.
Дело не в генах, родители агрессию сдерживают, потому что боятся. Понимают, что могут в два счета из страны вылететь. А дети не боятся еще. Наша страна пропитана агрессией, ведь законы не работают, а значит работают законы джунглей.
Наша страна пропитана агрессией, ведь законы не работают, а значит работают законы джунглей
К сожалению это так. Но если агрессию ещё можно победить полицейским государством, то дремучесть непобедима. Люди не хотят ничего знать, не хотят ничего нового. Нужен правитель-просветитель, а в 21 веке такие не предусмотрены.
Дело не в генах, родители агрессию сдерживают, потому что боятся. Понимают, что могут в два счета из страны вылететь. А дети не боятся еще. Наша страна пропитана агрессией, ведь законы не работают, а значит работают законы джунглей.
Простите, но это не совсем так. Полгода работала как-то в школе при Консульстве Франции. Так французы и испанцы там дрались чаще, чем русские. Один мальчик - француз постоянно стоял за дверью кабинета в наказание.
И - да! Была во Франции с ребенком. Пошли погулять на площадку. Никита взял игрушки поиграть. Подошли пара мальчиков - французов и начали уже было отнимать у него все. Никита ничего не понял. Посмотрел в мою сторону. Тут парни все поняли и отошли.😂
Как говорила наша директор - француженка: "Все дети - одинаковые! Все хотят однажды подраться, даже девочки."
если агрессию ещё можно победить полицейским государством
Агрессию победить силой? :) очень сильно сомневаюсь.
---------- Добавлено 26.11.2012 в 19:45 ----------
Простите, но это не совсем так.
ещё вчера был дан (краткий и исчерпывающий, специально для местных любителей) ответ. И все эти конкретные примеры заранее описаны в упомянутых трёх пунктах.
Ну позвольте таки уточнить местному любителю.
Вот в СССР система регистраций работала и функцию свою, учет и контроль, выполняла. Вот с этим то ведь вы согласны?
Вот сейчас точно такая же система работает, ну функцию свою не выполняет. С этим вы вроде как тоже согласны.
Вопрос - отчего так. Т.е., вот условия изменились, что-то сильно, что-то несильно. Вопрос: способна ли эта система в принципе при текущих условиях выполнять свою функцию? Т.е не изменились ли внешние факторы настолько, что сама система не способна даже при идеальной работе всех своих частей выполнять свою функцию, а?