- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Этим они успешно занимаются и без меня, контакт заполонили, но продаж все равно мало)
Может все проще, сайт на коленки от супер профи студента, который в принципе продать не чего не может, так как подача товара, доверие посетителей и цены в ауте оказываются, если сравнить с другими предложениями в сети. Очередной экономный проект в некуда, просто красивая картинка ублажающая самолюбие заказчика, каких тысячами в сети появляются и забываются, так как не кому не нужны, кроме тех, кто их купить может под продажу ссылок?
Может все проще, сайт на коленки от супер профи студента, который в принципе продать не чего не может, так как подача товара, доверие посетителей и цены в ауте оказываются, если сравнить с другими предложениями в сети. Очередной экономный проект в некуда, просто красивая картинка ублажающая самолюбие заказчика, каких тысячами в сети появляются и забываются, так как не кому не нужны, кроме тех, кто их купить может под продажу ссылок?
А вы знаете магазины, которые продают товар, не успев проиндексироваться толком?
---------- Post added 30-10-2012 at 22:23 ----------
Советую покрутить одновременно контекстную рекламу и таргетированную рекламу в контакте, чтобы быстро стартануть.
Их действия вконтакте меня не касаются, но по поводу рекламы порекомендую, спасибо за совет.
А вы знаете магазины, которые продают товар, не успев проиндексироваться толком?
Если магазин не может продать товар через директ и рекламу в контакте, если она правильно настроена (неправильно тоже вина заказчика, думать надо было), то это плохо сделанный магазин априори. Индексация сейчас тоже хорошая, если сайт не кривой. Рекламу они использовали как Вы сказали, а толку мало:
Этим они успешно занимаются и без меня, контакт заполонили, но продаж все равно мало)
Если магазин не может продать товар через директ и рекламу в контакте, если она правильно настроена (неправильно тоже вина заказчика, думать надо было), то это плохо сделанный магазин априори. Индексация сейчас тоже хорошая, если сайт не кривой. Рекламу они использовали как Вы сказали, а толку мало:
В том и дело, что кроме группы вконтакте и новорожденного магазина пока никаких действий и не было. При этом владелец магазина хочет хороших продаж быстро и с минимальными затратами на рекламу.
Понятно, что бесплатного сыра не бывает, но все же рекламный бюджет надо использовать разумно.
Пока из всех вариантов я вижу наиболее оптимальные эти:
- Яндекс. Директ
- Google Adwords
- Таргетированная реклама вконтакте
В том и дело, что кроме группы вконтакте и новорожденного магазина пока никаких действий и не было. При этом владелец магазина хочет хороших продаж быстро и с минимальными затратами на рекламу.
Понятно, что бесплатного сыра не бывает, но все же рекламный бюджет надо использовать разумно.
- Яндекс. Директ
- Google Adwords
Кроме таргета вконтакте - там же можно воспользоваться методом продвижения группы с выигрышем приза (конкурс и.т.п). Для девушек с тематикой игрушки - пойдет замечательно.
Кроме таргета вконтакте - там же можно воспользоваться методом продвижения группы с выигрышем приза (конкурс и.т.п). Для девушек с тематикой игрушки - пойдет замечательно.
Этим они вроде занимаются, людей в группу нагоняют таким образом. Какие продажи есть через группу, и есть ли они вообще - я не в курсе. Моя задача - предложить другие варианты рекламы.
Есть долгосрочный и не менее интересный вариант.
Называется постинг.
Ибо как минимум 30% покупателей после просмотра магазина вводят в яшу запрос вида "(название ИМ) отзывы" и так далее, то есть пытаются узнать что-либо о магазине, чтобы принять решение о покупке.
Но это уже не продажи, это скорее положительно сказывается на увеличении конверсии.
- Яндекс. Директ
- Google Adwords
Я бы оставил для начало только - Яндекс. Директ, на посетителях с него оттачивал работу магазина + получил хорошую индексацию в яше, а уж потом - Google Adwords. Остальное еще сложнее чем это, столько шишек набьете на этом, что не стоит торопиться без опыта.
Я бы оставил для начало только - Яндекс. Директ, на посетителях с него оттачивал работу, а уж потом - Google Adwords. Остальное еще сложнее чем это, столько шишек набьете на этом, что не стоит торопиться без опыта.
Согласна, именно так и планирую делать. посмотрим как пойдет Директ для начала