Вопрос по документации ИМ

Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23
359

Всем доброе время суток, после долгих поисков информации о документации для Интернет Магазина, так и не понял, нужна ли регистрации? Должен ли я платить налоги какие-либо? Просто, где-то пишут, что конечно, нужно, а где-то совсем наооборот. Планирую открыть ИМ, заниматься так скажем перепродажей, нужны ли для этого документы?

Вообще, большие ли налоги, если надо все-таки платить их?

:o:o:o

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Ну вообще-то вы собираетесь заняться предпринимательской деятельностью. Поэтому конечно же, налоги платить нужно. ИМ ни чем в данном случае не отличается от любого другого бизнеса. Нужно регить либо ИП, либо ООО. Опять же, может вам подойдёт упрощёнка. Гуглите. Только помните, что бизнес в интернете — это такой же бизнес.

P.S. Теоретически, можно налоги и не платить. Но всё это до поры, до времени. А там можно и за # попасть…

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ligue-1:
Должен ли я платить налоги какие-либо?

Какой-то уж очень толстый троллинг... не смешно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23
The WishMaster:
Какой-то уж очень толстый троллинг... не смешно.

Ну вот видите как, вы знаете об этом, а я нет :) Так бывает ;)

---------- Post added 18-05-2012 at 02:19 ----------

brainiac:
Ну вообще-то вы собираетесь заняться предпринимательской деятельностью. Поэтому конечно же, налоги платить нужно. ИМ ни чем в данном случае не отличается от любого другого бизнеса. Нужно регить либо ИП, либо ООО. Опять же, может вам подойдёт упрощёнка. Гуглите. Только помните, что бизнес в интернете — это такой же бизнес.

P.S. Теоретически, можно налоги и не платить. Но всё это до поры, до времени. А там можно и за # попасть…

Спасибо большое, за хороший ответ!)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ligue-1:
Ну вот видите как, вы знаете об этом, а я нет Так бывает

То есть, так бывает, что человек всерьез считает, что ему не нужно платить налогов с прибыли?! Не верю в такую наивность :)

Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23
The WishMaster:
То есть, так бывает, что человек всерьез считает, что ему не нужно платить налогов с прибыли?! Не верю в такую наивность :)

Что в нашей стране (России) только не бывает 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий