А вы уже ушли с работы?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

yet_warm, я серьезно интересуюсь кстате. Рублевый депозит под 11-12% при более-менее стабильном рубле - далеко не худшая инвестиция. Купить квартиру под сдачу - гораздо печальнее.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Sim:
yet_warm, я серьезно интересуюсь кстате. Рублевый депозит под 11-12% при более-менее стабильном рубле - далеко не худшая инвестиция. Купить квартиру под сдачу - гораздо печальнее.

Да не знаю. Печаль в чем - гемор со сдачей? Зато продать можно будет если чего.

Я ж серьезно уже говорил кругом понемногу, кто его знает, как оно будет. И банк может лопнуть и недвига обесцениться - построят рядом химкомбинат, к примеру, или революцию устроят и экспроприируют. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
yet_warm:
Печаль в чем - гемор со сдачей?

С рентабельностью. Ну, и со сдачей тоже.

yet_warm:
Зато продать можно будет если чего.

Или, наоборот, нельзя.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

В грвне пободрей будут депозиты :), гараздо бодрей.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Sim:

Депозит в банке под 11-12% годовых хорош пока очередной черный вторник как 1998 году не наступит. А в нашем Гондурасе обвал рубля может наступить в любой момент.

Сдача в аренду квартиры дает 5-7% годовых. Плюс ее стоимость растет вместе с инфляцией. Сейчас около 8% годовых инфляция. И того купив квартиру под сдачу вы имеете рост в рублевом эквиваленте 13-15% годовых. (доход от сдачи + рост ее цены из за инфляции)

Есть и более доходные варианты инвестирования в недвижимость.

Например, покупка однокомнатной квартиры в Подмосковье на этапе котлована у проверенной фирмы 3,1 млн рублей.

Через 2 года ее стоимость при сдаче дома будет около 5 млн руб.

Итого доходность около 30% годовых при покупке квартиры на нулевом цикле. Конечно при условии что дом сдадут без задержек.

А на практике покупка квартиры в удачное время и в удачном месте дает иногда доход в разы.

Например я купил однушку в подмосковье на этапе котлована в 2003 году перед скачком цен за 660 тыс рублей. Через 5 лет такая квартира стоила около 5 млн. руб.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Sim:

С учетом капитализации 25%

Z1
На сайте с 09.12.2005
164
respekto:

С чего это вдруг в последнее время в гривне депозиты дают по 24-25% годовых? Не того ли, что курс гривны к доллару после выборов до 9-10 вырастет?

big boy
На сайте с 18.11.2006
379
Kamchess:
900.000 рублей в месяц не те деньги, которые позволят просто валяться на острове да ещё и провести туда широкополосный интернет. Тем более, к тому времени у Вас уже будет семья и дети, о которых нужно будет заботиться и которых нужно будет обеспечивать (в том числе и на будущее).

Ну вот блин, вся мечта одним абзацем разрушена :(

Kamchess:
А сама мысль свалить с работы - да, правильная. Чем раньше свалите - тем лучше.

Да, но не совсем так. Все же надо немного с головой к делу подойти и "чем раньше" - не всегда лучше.

Kamchess:
А если жить настоящей жизнью, чтобы каждый день интересно было, то, естественно, никаких 150К не хватит. Нигде.

Да все от потребностей зависит.

Анекдот вспомнил, только не дословно конечно, извините за мою интерпретацию.

Приезжает капиталист (К) с материка на остров в океане к аборигенам (А). Подходит к тому, который под пальмой валяется и говорит:

К - Привет абориген! Давай будешь на меня работать! Развернем тут плантацию, будем бананы, кокосы выращивать!

А - А зачем?

К - Ну как же? Сделаю тебя управляющим, будем наращивать обороты!

А - А зачем?

К - Ну ты совсем дурак что ли? Денег будет много!

А - А зачем они?

К - Денег много -будешь сидеть и ничего не делать!

А - А я и так сижу и ничего не делаю...

Евген:
kedbl4, ненавижу футбол.

Я тоже. Смотрю только мировые чемпионаты и евро всякие.

El_grapaduro:
Основные плюсы работы на дядю это стабильность, соц пакет и белая зарплата. Работая на фрилансе вы ипотеку не возьмете.

Я под работой на себя не имел ввиду фриланс. Это продажа услуг, то есть зависимость от заказчиков. Фриланс, в моем возможно искаженном понимании, звучит как-то мелковато.

Вот мой идеал - выстроить схему стабильного заработка, включающую в себя группу человек, которой буду руководить. Создание СДЛ и монетизация через контекст, ПП и прочие источники подходит очень хорошо. Только, когда будет создана команда я сам превращусь в дядю и встану уже с другой стороны баррикад. А там опять минимум свободы и море ответственности. Так что кто ищет свободы - надо ничего не делать, как аборигену.

---------- Добавлено 30.10.2012 в 23:55 ----------

zweroboy1:
С чего это вдруг в последнее время в гривне депозиты дают по 24-25% годовых? Не того ли, что курс гривны к доллару после выборов до 9-10 вырастет?

В МММ надо вкладывать.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
zweroboy1:

Маловероятно, но реально. Ещё год назад на вклады в гривнах предлагали 20-23%. Так что принципиально ничего не изменилось. Просто гривна более рискованная валюта - отсюда и повышенный процент.

big boy:
Ну вот блин, вся мечта одним абзацем разрушена

Мечты часто имеют мало общего с реальностью. Запросы Ваши будут расти пропорционально доходам и когда будете зарабатывать миллион в месяц (будете, если уйдёте с работы), то и запросов у Вас будет почти на такую же сумму.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
338
respekto:

В гривне депозиты от 20 до 25% годовых.

У нас просто скоро превещается ппц. Доллары уже очень сложно купить.

---------- Добавлено 30.10.2012 в 22:09 ----------

big boy, оставайтесь на работе.

Я так понял что на официальной вы зарабатываете около 40к в месяц, а в инете 25-30?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий