- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну так блог заведи "Ухожу в монастырь онлайн..." - заодно польза будет. :)
Да че-то не очень я отношусь к этим всяким личным блогам... Может не дорос еще?
---------- Добавлено 02.11.2012 в 21:16 ----------
работа это куда больше не стаблино, чем кажется. Девушек нужно слушать в последнюю очередь.
Кредиты лучше не брать)
Золотые слова. В ламинат и на стенку. Кроме шуток ))
Если же она растет с каждым месяцем и становится больше чем та которую платят на заводе - почему бы не уйти?)
А с чего доходы в Сети будут увеличиваться, если человек наиболее продуктивное время тратит на работу на дядю, а домой приходит с квадратной головой? А если дома ещё жена/дети/внуки, то ни о каком увеличении доходов речи быть не может. Единственные известные мне случаи, когда у людей получалось увеличивать доходы, работая на дядю, это когда работа была "не бей лежачего" и всё рабочее время человек тратил на собственные проекты.
Уверен на все сто, что 99,9% чего-то написанного в интернете - ерунда полная.
Увеличил бы этот процент до 100. Инфа 146%.
Да че-то не очень я отношусь к этим всяким личным блогам... Может не дорос еще?
Дык йолы - монетизируешь потом, откроешь на нем курсы как послать всех и пойти работать к себе любимому. ;)
если человек наиболее продуктивное время тратит на работу на дядю, а домой приходит с квадратной головой? А если дома ещё жена/дети/внуки, то ни о каком увеличении доходов речи быть не может.
Бывает часто, что работа на дядю не головой, а руками.
Ночью все спят, а человек грызет гранит SEO, HTML, CSS, PHP... - у меня так было :)
Бывает часто, что работа на дядю не головой, а руками.
Это ещё хуже. После физических нагрузок крайне сложно себя мотивировать на спокойный умственный труд. Тянет либо на сон, либо на пассивный отдых. Так что тоже не вариант.
Это ещё хуже. После физических нагрузок крайне сложно себя мотивировать на спокойный умственный труд. Тянет либо на сон, либо на пассивный отдых. Так что тоже не вариант.
Значит нужно делать наоборот: сначала умственный труд, а потом вагоны разгружать, шоп голова отдохнула. :)
Значит нужно делать наоборот: сначала умственный труд, а потом вагоны разгружать, шоп голова отдохнула. :)
Надо сочетать умственный с физическим. Посидел за компом - будь добр, сходи ка в тренажерный зал, побегай, на велике\лыжах.