Требуется seo-профи для ведения 10 больших проектов

R
На сайте с 08.05.2008
222
skvayr:
Как выше выяснилось, ТС немного ошибся в расчетах. Но эти расчеты все-таки близки к истине. Чтобы убедиться в этом, достаточно побыть хотя бы на одном собеседовании в Казани с той стороны стола, где сидит владелец сео-конторы.

Кому сдалась Казань?

Пускай тогда и пишет на казанских форумах 😂

Когда мы набирали народ в Ульяновск за 15 тысяч работать "сеошниками", программистами, копирайтерами Вы думаете я здесь постил объявления? 😂

Или что теперь, стоит прислушиваться к чувствам дяди, который хочет поиметь гипотетического сеошника? Причем этот дядя от того же гипотетического сеошника отличается только наличием зарегистрированного ИП 😂😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
skvayr:
Алексей, давайте жить дружно. Я ведь не навязываю вам ничего. Так что все хорошо.

Ничего против вас не имею, просто не люблю, когда мне говорят, что я спрашивал. Мир-жвачка)

skvayr:
Вел успешно 10 (или даже больше - не помню) крупных проектов. Набрал портфолио.

Ладно, поверю на слово.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
skvayr
На сайте с 15.07.2006
51
ZeeRaN:
Ничего против вас не имею, просто не люблю, когда мне говорят, что я спрашивал. Мир-жвачка)

Действительно, перечитывая свое сообщение, заметил его грубоватую форму. Но грубости в нем не подразумевалось ни капли. Поверьте. Извините.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

skvayr, я наконец понял. Вы претендуете на эту вакансию а нас видите конкурентами. Забирайте ее смело. :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Психиатр:
Для города в 300 тысяч человек средняя зарплата seo специалиста - 15-30 тысяч рублей на один сайт. Но никак не 4 тысячи.

Я так понял вы не владеете информацией. Точнее эти слова лишние

Психиатр:
на один сайт.

Вы серьезно думаете, что в провинциальных городках кто то будет платить такие деньги? :)

Другое дело, что у региональных оптимизаторов зачастую нет опыта продвижения сайтов по Москве/Питеру/Всей России.

P.S. одна Ивановская конторка за ~ 5 лет своего непыльного существования набрала 100+ клиентов на продвижение. Продвижение (читай конкуренция) чисто по Ивановскому региону на уровне внутренней оптимизации и перелинковки + в редких случаях ссылок на 10-15$/ мес.

За "продвижение" 1 сайта берут 5-10тыс.руб./мес.

P.P.S Зарплата там как раз 15 на испытательный сорок, 30 - после.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
cscope:
Вы серьезно думаете, что в провинциальных городках кто то будет платить такие деньги?

ну не скажу про городок 300 тыс. населения, а в нашем миллионнике вполне платят. Хотя и толпами с таким бюджетом не валят тоже.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
cscope:
Я так понял вы не владеете информацией. Точнее эти слова лишние

Вы серьезно думаете, что в провинциальных городках кто то будет платить такие деньги? :)

Почему же не владею? Вы думаете, я говорю что в голову взбредет? Расценки для моего родного города в котором я живу. Мне платили такие деньги, потом я платил. Может на Марсе другие расценки, я на нем не был.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
ZeeRaN:
ну не скажу про городок 300 тыс. населения, а в нашем миллионнике вполне платят. Хотя и толпами с таким бюджетом не валят тоже.

Не сливайтесь господа, было весело заглянуть в ваш "мир" проектов по 100К

Психиатр:
Почему же не владею? Вы думаете, я говорю что в голову взбредет? Расценки для моего родного города в котором я живу. Мне платили такие деньги, потом я платил. Может на Марсе другие расценки, я на нем не был.

Ноу комментс

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

IV-й, ну понятно, "если у вас нет девушки значит, у кого то их две." 😂

Вы с упорством хотите внушить, что 4 тысячи за сайт - это нормально для специалиста который умеет продвигать крупные порталы?

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Психиатр:
Вы с упорством хотите внушить, что 4 тысячи за сайт - это нормально для специалиста который умеет продвигать крупные порталы?

Не, скорее лениво пытаюсь намекнуть, что уровень спеца должен соответствовать 40 тыс. Так что увы, вы не подошли 😂

Кстати, стоит уточнить:

- ссылками заниматься не нужно, только внутренняя оптимизация

- с менеджером/заказчиком и прочей нечистью общаться также не нужно, только оптимизация

- 10 проектов идут не параллельно, а один за другим на протяжении полугода

- действительно больших (конкурентных) проектов всего 4. Формулировка "большой" использовалась для отпугивания прогуливающих школу

- в команде уже есть: руководитель (спец за 800 тыс 😂), линкменеджер, копирайтер, менеджер. Так что, человек оркест за 800 тыс с регой 2006 года на серче также в эту категорию не попадает и проходит мимо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий