- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как выше выяснилось, ТС немного ошибся в расчетах. Но эти расчеты все-таки близки к истине. Чтобы убедиться в этом, достаточно побыть хотя бы на одном собеседовании в Казани с той стороны стола, где сидит владелец сео-конторы.
Кому сдалась Казань?
Пускай тогда и пишет на казанских форумах 😂
Когда мы набирали народ в Ульяновск за 15 тысяч работать "сеошниками", программистами, копирайтерами Вы думаете я здесь постил объявления? 😂
Или что теперь, стоит прислушиваться к чувствам дяди, который хочет поиметь гипотетического сеошника? Причем этот дядя от того же гипотетического сеошника отличается только наличием зарегистрированного ИП 😂😂
Алексей, давайте жить дружно. Я ведь не навязываю вам ничего. Так что все хорошо.
Ничего против вас не имею, просто не люблю, когда мне говорят, что я спрашивал. Мир-жвачка)
Вел успешно 10 (или даже больше - не помню) крупных проектов. Набрал портфолио.
Ладно, поверю на слово.
Ничего против вас не имею, просто не люблю, когда мне говорят, что я спрашивал. Мир-жвачка)
Действительно, перечитывая свое сообщение, заметил его грубоватую форму. Но грубости в нем не подразумевалось ни капли. Поверьте. Извините.
skvayr, я наконец понял. Вы претендуете на эту вакансию а нас видите конкурентами. Забирайте ее смело. :)
Для города в 300 тысяч человек средняя зарплата seo специалиста - 15-30 тысяч рублей на один сайт. Но никак не 4 тысячи.
Я так понял вы не владеете информацией. Точнее эти слова лишние
на один сайт.
Вы серьезно думаете, что в провинциальных городках кто то будет платить такие деньги? :)
Другое дело, что у региональных оптимизаторов зачастую нет опыта продвижения сайтов по Москве/Питеру/Всей России.
P.S. одна Ивановская конторка за ~ 5 лет своего непыльного существования набрала 100+ клиентов на продвижение. Продвижение (читай конкуренция) чисто по Ивановскому региону на уровне внутренней оптимизации и перелинковки + в редких случаях ссылок на 10-15$/ мес.
За "продвижение" 1 сайта берут 5-10тыс.руб./мес.
P.P.S Зарплата там как раз 15 на испытательный сорок, 30 - после.
Вы серьезно думаете, что в провинциальных городках кто то будет платить такие деньги?
ну не скажу про городок 300 тыс. населения, а в нашем миллионнике вполне платят. Хотя и толпами с таким бюджетом не валят тоже.
Я так понял вы не владеете информацией. Точнее эти слова лишние
Вы серьезно думаете, что в провинциальных городках кто то будет платить такие деньги? :)
Почему же не владею? Вы думаете, я говорю что в голову взбредет? Расценки для моего родного города в котором я живу. Мне платили такие деньги, потом я платил. Может на Марсе другие расценки, я на нем не был.
ну не скажу про городок 300 тыс. населения, а в нашем миллионнике вполне платят. Хотя и толпами с таким бюджетом не валят тоже.
Не сливайтесь господа, было весело заглянуть в ваш "мир" проектов по 100К
Почему же не владею? Вы думаете, я говорю что в голову взбредет? Расценки для моего родного города в котором я живу. Мне платили такие деньги, потом я платил. Может на Марсе другие расценки, я на нем не был.
Ноу комментс
IV-й, ну понятно, "если у вас нет девушки значит, у кого то их две." 😂
Вы с упорством хотите внушить, что 4 тысячи за сайт - это нормально для специалиста который умеет продвигать крупные порталы?
Вы с упорством хотите внушить, что 4 тысячи за сайт - это нормально для специалиста который умеет продвигать крупные порталы?
Не, скорее лениво пытаюсь намекнуть, что уровень спеца должен соответствовать 40 тыс. Так что увы, вы не подошли 😂
Кстати, стоит уточнить:
- ссылками заниматься не нужно, только внутренняя оптимизация
- с менеджером/заказчиком и прочей нечистью общаться также не нужно, только оптимизация
- 10 проектов идут не параллельно, а один за другим на протяжении полугода
- действительно больших (конкурентных) проектов всего 4. Формулировка "большой" использовалась для отпугивания прогуливающих школу
- в команде уже есть: руководитель (спец за 800 тыс 😂), линкменеджер, копирайтер, менеджер. Так что, человек оркест за 800 тыс с регой 2006 года на серче также в эту категорию не попадает и проходит мимо