- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Психиатр, не сможет, он только 10 месяцев их туда добавлять будет :)
Психиатр, не сможет, он только 10 месяцев их туда добавлять будет
Нельзя, средний чек 7-10 тысяч рублей и 2-3 месяца)
Не понимаю, почему здесь так принято обсуждать з/п. Многие ли из тех, кто в этом участвует, зарабатывают хотя бы 100к в месяц стабильно в течение хотя бы последнего года?
Так же, не нужно путать работу конвейерную и работу с проектом. В первом случае есть список ключевых слов, работа тут заключается в первоначальной оптимизации сайта, страниц и закупке ссылок. Дальше только отчеты и докупка.
И, собственно, сама работа с проектом. Здесь перечисленные мной выше действия занимают 10-15% времени. И мало кто знает, чем нужно заниматься остальные 85-90% времени. Или много? Кто может сходу ответить, чем отличается "работа над проектом" и "продвижение сайта"?
Не понимаю, почему здесь так принято обсуждать з/п. Многие ли из тех, кто в этом участвует, зарабатывают хотя бы 100к в месяц стабильно в течение хотя бы последнего года?
А многие тут двигают одновременно 10 крупных проектов за 35 тысяч в месяц?
---------- Добавлено 28.10.2012 в 21:49 ----------
В первом случае есть список ключевых слов, работа тут заключается в первоначальной оптимизации сайта, страниц и закупке ссылок. Дальше только отчеты и докупка.
Вот скажите честно, пробовали или теоретик? И если пробовали, многого добились?
А многие тут двигают одновременно 10 крупных проектов за 35 тысяч в месяц?
---------- Добавлено 28.10.2012 в 21:49 ----------
Вот скажите честно, пробовали или теоретик? И если пробовали, многого добились?
Пробовал. Скрин проскакивал как-то.
Вот, нашел.
Кто может сходу ответить, чем отличается "работа над проектом" и "продвижение сайта"?
Работа над проектом - это взять аванс и на ссылочный бюджет. А за продвижение сайта получить в конце месяца зарплату.
Пробовал. Скрин проскакивал как-то.
Вот, нашел.
Вы бы еще рассказали, что это и как относится к продвижению десяти крупных проектов одновременно. Это какие то цифры и суммы, зачем мне это?
Работа над проектом - это взять аванс и на ссылочный бюджет. А за продвижение сайта получить в конце месяца зарплату.
В принципе, если для этого ездить к заказчику на машине в другой город, то соотношение времени примерно так и получается. Тоже вариант.
---------- Добавлено 28.10.2012 в 22:57 ----------
Вы бы еще рассказали, что это и как относится к продвижению десяти крупных проектов одновременно. Это какие то цифры и суммы, зачем мне это?
Вы спросили, я и ответил. Чем еще можно отличить теоретика от практика, как не уровнем дохода. Речь в топике ведь зашла об этом?
Чем еще можно отличить теоретика от практика, как не уровнем дохода. Речь в топике ведь зашла об этом?
Нет, я не спрашивал о вашем доходе, мне по барабану. Я спрашивал, двигали ли вы одновременно десять крупных проектов и чего добились с этим?
По скрину явно доход не десяти крупных сайтов. Хотя доход отличный, не спорю, у меня такого нет.
Еще один вопрос для обсуждальщиков зарплат:
Если вы сегодня потеряете весь свой доход (вас уволят, забанят, расторгнут все контракты), и при этом у вас не останется никаких сбережений, то как скоро вы восстановите все до прежнего уровня - не менее 100к в месяц?