Требуется seo-профи для ведения 10 больших проектов

[Удален]

Психиатр, не сможет, он только 10 месяцев их туда добавлять будет :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
burunduk:
Психиатр, не сможет, он только 10 месяцев их туда добавлять будет

Нельзя, средний чек 7-10 тысяч рублей и 2-3 месяца)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
skvayr
На сайте с 15.07.2006
51

Не понимаю, почему здесь так принято обсуждать з/п. Многие ли из тех, кто в этом участвует, зарабатывают хотя бы 100к в месяц стабильно в течение хотя бы последнего года?

Так же, не нужно путать работу конвейерную и работу с проектом. В первом случае есть список ключевых слов, работа тут заключается в первоначальной оптимизации сайта, страниц и закупке ссылок. Дальше только отчеты и докупка.

И, собственно, сама работа с проектом. Здесь перечисленные мной выше действия занимают 10-15% времени. И мало кто знает, чем нужно заниматься остальные 85-90% времени. Или много? Кто может сходу ответить, чем отличается "работа над проектом" и "продвижение сайта"?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
skvayr:
Не понимаю, почему здесь так принято обсуждать з/п. Многие ли из тех, кто в этом участвует, зарабатывают хотя бы 100к в месяц стабильно в течение хотя бы последнего года?

А многие тут двигают одновременно 10 крупных проектов за 35 тысяч в месяц?

---------- Добавлено 28.10.2012 в 21:49 ----------

skvayr:
В первом случае есть список ключевых слов, работа тут заключается в первоначальной оптимизации сайта, страниц и закупке ссылок. Дальше только отчеты и докупка.

Вот скажите честно, пробовали или теоретик? И если пробовали, многого добились?

skvayr
На сайте с 15.07.2006
51
ZeeRaN:
А многие тут двигают одновременно 10 крупных проектов за 35 тысяч в месяц?

---------- Добавлено 28.10.2012 в 21:49 ----------

Вот скажите честно, пробовали или теоретик? И если пробовали, многого добились?

Пробовал. Скрин проскакивал как-то.

Вот, нашел.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
skvayr:
Кто может сходу ответить, чем отличается "работа над проектом" и "продвижение сайта"?

Работа над проектом - это взять аванс и на ссылочный бюджет. А за продвижение сайта получить в конце месяца зарплату.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
skvayr:
Пробовал. Скрин проскакивал как-то.

Вот, нашел.

Вы бы еще рассказали, что это и как относится к продвижению десяти крупных проектов одновременно. Это какие то цифры и суммы, зачем мне это?

skvayr
На сайте с 15.07.2006
51
Психиатр:
Работа над проектом - это взять аванс и на ссылочный бюджет. А за продвижение сайта получить в конце месяца зарплату.

В принципе, если для этого ездить к заказчику на машине в другой город, то соотношение времени примерно так и получается. Тоже вариант.

---------- Добавлено 28.10.2012 в 22:57 ----------

ZeeRaN:
Вы бы еще рассказали, что это и как относится к продвижению десяти крупных проектов одновременно. Это какие то цифры и суммы, зачем мне это?

Вы спросили, я и ответил. Чем еще можно отличить теоретика от практика, как не уровнем дохода. Речь в топике ведь зашла об этом?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
skvayr:
Чем еще можно отличить теоретика от практика, как не уровнем дохода. Речь в топике ведь зашла об этом?

Нет, я не спрашивал о вашем доходе, мне по барабану. Я спрашивал, двигали ли вы одновременно десять крупных проектов и чего добились с этим?

По скрину явно доход не десяти крупных сайтов. Хотя доход отличный, не спорю, у меня такого нет.

skvayr
На сайте с 15.07.2006
51

Еще один вопрос для обсуждальщиков зарплат:

Если вы сегодня потеряете весь свой доход (вас уволят, забанят, расторгнут все контракты), и при этом у вас не останется никаких сбережений, то как скоро вы восстановите все до прежнего уровня - не менее 100к в месяц?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий