Требуется seo-профи для ведения 10 больших проектов

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
yanus:
Больше, чем уверен, что у ТС'а личка уже засрана желающими поработать ))
IV-й:
В точку :)

Ну там специалисты, я боюсь себе представить...

Иначе бы, Четвертый уже давно не сидел здесь а давал указания работникам и закрыл тему.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
yanus:
Если у тебя массово проекты по 80 тыс, то ты сам можешь курсы гроховскому читать.

Такие курсы пишут не от избытка опыта.

Преподаватели в университетах не от избытка опыта преподают, а по причине его отсутствия 😂

Психиатр:
Ну там специалисты, я боюсь себе представить...

Многие молодые спецы гораздо адекватнее и точно полезнее зажравшихся греков :)

Не эта ли одна из причин, по которой кокос постепенно скупает столичных лидеров?

[Удален]
IV-й:
Не эта ли одна из причин, по которой кокос постепенно скупает столичных лидеров?

Вау, оказывается, эта? 😂 А мужики то и не знают 😂

p.s. да ладно, попа найдет всегда свой болт с резьбой в личке) Ну в плане лох лоха и так далее :) Будут вместе вести 10 мегапроектов.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
IV-й:
Преподаватели в университетах не от избытка опыта преподают, а по причине его отсутствия 😂

Зачем преподов обижаете. Я 10 лет почти преподом отработал, и поверьте мне, нехваткой опыта не страдаю. А такая позиция бывает у студентов-двоечников, которые учились абы как, но искали причины - мол преподы дураки, безграмотные , а мы и с двойками рулить будем)))

Если все спецы для вас теоретики, ведущие курсов дебилы, может быть вам самому повести " 10 больших проектов"

---------- Добавлено 29.10.2012 в 10:42 ----------

yanus:
Ага, учитывая стоимость "курсов гроховского", такой поиск сотрудника - верный способ найти идиота.

так прописать в договоре- чтобы 2 года минимум работал, как учёба по целевому направлению, почему идиота-то сразу))

Собираю поисковый трафик
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Miha Kuzmin (KMY):
в плане лох лоха

Все вы лохов кругом видите, мистер ололоевич

Пиарь меня детка 😂

sb1982:
Если все спецы для вас теоретики, ведущие курсов дебилы

Как вы любите все обобщать и факты передергивать. Перечитаем посты?

sb1982:
может быть вам самому повести "10 больших проектов"

Вы же не думайте, что вы самый умный и единственный?

[Удален]

Про кокос быстро слился, балабол 😂

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
IV-й:
Вы же не думайте, что вы самый умный и единственный?

Конечно думаю, а как иначе жить в нашем жестоком мире))))

---------- Добавлено 29.10.2012 в 11:03 ----------

IV-й:

Как вы любите все обобщать и факты передергивать. Перечитаем посты?

я перечитал- Гроховского я очень уважаю, Кузьмина тоже- у них опыт- дай вам бог 10ю часть его.

И если они вас "не впечатлили", а курсы- высер, то зачем и искать кого-то, двигайте сами.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Miha Kuzmin (KMY):
Про кокос быстро слился, балабол 😂

Конечно, это же вы у нас мистер "скандалы, интриги, расследования" 😂

sb1982:
Конечно думаю, а как иначе жить в нашем жестоком мире))))

Это причина, по которой мы не сработаемся даже за 80 тыс. Как же двоим самым умным в одной лодке то? 😂

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

ТС, у меня по вашим сообщениям такое чувство, что Wikimart и Optimizm со всеми своими проектами вашим 10 проектам в подметки не годится. Вы, часом, не Amazon.com двигаете? Или может Ebay?

Так покажите, не стыдитесь.

IV-й:
Многие молодые спецы гораздо адекватнее и точно полезнее зажравшихся греков :)

Такую чушь несете, что в Кащенко сразу диагноз поставят и утвердят.😂

Дак чего вы оптимизатора с опытом ищете? Берете школьника и через полгода он всех нынешних гуру от seo за пояс заткнет. Куда там Людкевичу, Сливинскому, Чекушину, Гроховскому,... .

Да хрен с ними с оптимизаторами, его после этого сразу в Сорбонну преподавать пошлем, а то сидят там профессора нихрена не знают, только штаны протирают. Все нобелевские премии его будут.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
dimg:

Дак чего вы оптимизатора с опытом ищете? Берете школьника и через полгода он всех нынешних гуру от seo за пояс заткнет. Куда там Людкевичу, Сливинскому, Чекушину, Гроховскому,... .
Да хрен с ними с оптимизаторами, его после этого сразу в Сорбонну преподавать пошлем, а то сидят там профессора нихрена не знают, только штаны протирают. Все нобелевские премии его будут.

Выговорились? Следующий 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий