- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Больше, чем уверен, что у ТС'а личка уже засрана желающими поработать ))
В точку :)
Ну там специалисты, я боюсь себе представить...
Иначе бы, Четвертый уже давно не сидел здесь а давал указания работникам и закрыл тему.
Если у тебя массово проекты по 80 тыс, то ты сам можешь курсы гроховскому читать.
Такие курсы пишут не от избытка опыта.
Преподаватели в университетах не от избытка опыта преподают, а по причине его отсутствия 😂
Ну там специалисты, я боюсь себе представить...
Многие молодые спецы гораздо адекватнее и точно полезнее зажравшихся греков :)
Не эта ли одна из причин, по которой кокос постепенно скупает столичных лидеров?
Не эта ли одна из причин, по которой кокос постепенно скупает столичных лидеров?
Вау, оказывается, эта? 😂 А мужики то и не знают 😂
p.s. да ладно, попа найдет всегда свой болт с резьбой в личке) Ну в плане лох лоха и так далее :) Будут вместе вести 10 мегапроектов.
Преподаватели в университетах не от избытка опыта преподают, а по причине его отсутствия 😂
Зачем преподов обижаете. Я 10 лет почти преподом отработал, и поверьте мне, нехваткой опыта не страдаю. А такая позиция бывает у студентов-двоечников, которые учились абы как, но искали причины - мол преподы дураки, безграмотные , а мы и с двойками рулить будем)))
Если все спецы для вас теоретики, ведущие курсов дебилы, может быть вам самому повести " 10 больших проектов"
---------- Добавлено 29.10.2012 в 10:42 ----------
Ага, учитывая стоимость "курсов гроховского", такой поиск сотрудника - верный способ найти идиота.
так прописать в договоре- чтобы 2 года минимум работал, как учёба по целевому направлению, почему идиота-то сразу))
в плане лох лоха
Все вы лохов кругом видите, мистер ололоевич
Пиарь меня детка 😂
Если все спецы для вас теоретики, ведущие курсов дебилы
Как вы любите все обобщать и факты передергивать. Перечитаем посты?
может быть вам самому повести "10 больших проектов"
Вы же не думайте, что вы самый умный и единственный?
Про кокос быстро слился, балабол 😂
Вы же не думайте, что вы самый умный и единственный?
Конечно думаю, а как иначе жить в нашем жестоком мире))))
---------- Добавлено 29.10.2012 в 11:03 ----------
Как вы любите все обобщать и факты передергивать. Перечитаем посты?
я перечитал- Гроховского я очень уважаю, Кузьмина тоже- у них опыт- дай вам бог 10ю часть его.
И если они вас "не впечатлили", а курсы- высер, то зачем и искать кого-то, двигайте сами.
Про кокос быстро слился, балабол 😂
Конечно, это же вы у нас мистер "скандалы, интриги, расследования" 😂
Конечно думаю, а как иначе жить в нашем жестоком мире))))
Это причина, по которой мы не сработаемся даже за 80 тыс. Как же двоим самым умным в одной лодке то? 😂
ТС, у меня по вашим сообщениям такое чувство, что Wikimart и Optimizm со всеми своими проектами вашим 10 проектам в подметки не годится. Вы, часом, не Amazon.com двигаете? Или может Ebay?
Так покажите, не стыдитесь.
Многие молодые спецы гораздо адекватнее и точно полезнее зажравшихся греков :)
Такую чушь несете, что в Кащенко сразу диагноз поставят и утвердят.😂
Дак чего вы оптимизатора с опытом ищете? Берете школьника и через полгода он всех нынешних гуру от seo за пояс заткнет. Куда там Людкевичу, Сливинскому, Чекушину, Гроховскому,... .
Да хрен с ними с оптимизаторами, его после этого сразу в Сорбонну преподавать пошлем, а то сидят там профессора нихрена не знают, только штаны протирают. Все нобелевские премии его будут.
Дак чего вы оптимизатора с опытом ищете? Берете школьника и через полгода он всех нынешних гуру от seo за пояс заткнет. Куда там Людкевичу, Сливинскому, Чекушину, Гроховскому,... .
Да хрен с ними с оптимизаторами, его после этого сразу в Сорбонну преподавать пошлем, а то сидят там профессора нихрена не знают, только штаны протирают. Все нобелевские премии его будут.
Выговорились? Следующий 😂