- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у меня тоже на 32-ой глюк....
или баг.
или вирус. :)
А у всех 32-я страница темы редиректит под оперой сюда?
Эта уязвимость оперы http://habrahabr.ru/post/156315/
Кто там серый квадрат вставлял?
Где ТС то?)))
А что в полиции говорят?:)
в тему не могу зайти уже 3 день. антивирус блокирует, неужели у кого то подпись стоит с вирусной ссылкой
в тему не могу зайти уже 3 день. антивирус блокирует, неужели у кого то подпись стоит с вирусной ссылкой
Абсолютно у всех - просто Вы этого не видите.
Используйте мак или линукс и юзайте интернет без антивирусов и прочей виндовой дряни.
вот и мошенник в вк - http://vk.com/id184803984
Ребята тема эта закрыта тут пустой базар почитал аж не то что смешно очень тупо и бредова кто из вас из вас и за 3000р кого то напрягать будет этот сукин педрила поимел мою контору на 800000р одно спасло что что служба безопасности ФСБ так бы кранты и я бы не стал заказывать 50 серверов по 16000 рублей
Вот машины которые я арендую и не только их
Dual Opteron 6272
(2 x 16 cores, 32 cores total)
64GB RAM
4 x 1.5TB HDD
Порт 1000 mb/s
Трафик БЕЗЛИМИТНЫЙ
Установка 1-4 дня
Цена: 20970 руб./мес.
предложения было заманчивое правда предложения аж на 4 тысячи с копейками дешевле но а в аренде 100 сервер сами прикиньте какая экономия идет вот эту машину он мне предложил всего за 16000р и что интересно сказал в течение 8 часов установят все машины но якобы у них свой дата центр в новосибирски но не реально установить 50 машин за 8 часов оплата прошла по гаранту так же был электронный договор между компаниями все вроде официально юристы не где не чего не нашли отправили оплату на их билинг систему после этого что они по обещали каждый час присылать данные от серверов были уже готовы мои сис админы для переноса инфы и тог час проходит тишина долго думать не стали не кого уведомлять так же лишняя трата времени объект уйдет бабки найдут только только я не до такой степени богатый что бы кормить дармоедов мне служба безопасности в месяц встает 100000р сразу подняли буквально за 30 минут всех на уши перетрясли якобы дата центр заблокировали адрес int-server.ru и выставлена предубеждения о мошенничестве и просьба обратится в УВД вашего города с нашими контактами вся Россия была предупреждена о чп и что его скрутили тоже и заблокировали все его счета но если четно не было обращения от людей так люди максимально могут только пиздеть на форуме извините за грубость я не вникаю что с ним и как с ним самое главное я вернул свои деньги служба безопасности отработала свои остальное мне фиалетово просто посмотрел на этот бред по хахатал от духи и решил объяснить ситуацию люди которые возвращают не спамши и не жрамши свои кровные деньги им пиздеть на форумах не когда и что то кого то предупреждать он думает а своем кармане и ему по барабану на форумы и все прочее!
1)Когда вы будете терять свои бабки вы будете думать о форумах?
2) или вы будете пиздеть языком на форумах что вы думаете о человеке кто вас кинул на бабки ?
Ребята тема эта закрыта тут пустой базар почитал аж не то что смешно очень тупо и бредова кто из вас из вас и за 3000р кого то напрягать будет этот сукин педрила поимел мою контору на 800000р одно спасло что что служба безопасности ФСБ так бы кранты и я бы не стал заказывать 50 серверов по 16000 рублей
Вот машины которые я арендую и не только их
Dual Opteron 6272
(2 x 16 cores, 32 cores total)
64GB RAM
4 x 1.5TB HDD
Порт 1000 mb/s
Трафик БЕЗЛИМИТНЫЙ
Установка 1-4 дня
Цена: 20970 руб./мес.
предложения было заманчивое правда предложения аж на 4 тысячи с копейками дешевле но а в аренде 100 сервер сами прикиньте какая экономия идет вот эту машину он мне предложил всего за 16000р и что интересно сказал в течение 8 часов установят все машины но якобы у них свой дата центр в новосибирски но не реально установить 50 машин за 8 часов оплата прошла по гаранту так же был электронный договор между компаниями все вроде официально юристы не где не чего не нашли отправили оплату на их билинг систему после этого что они по обещали каждый час присылать данные от серверов были уже готовы мои сис админы для переноса инфы и тог час проходит тишина долго думать не стали не кого уведомлять так же лишняя трата времени объект уйдет бабки найдут только только я не до такой степени богатый что бы кормить дармоедов мне служба безопасности в месяц встает 100000р сразу подняли буквально за 30 минут всех на уши перетрясли якобы дата центр заблокировали адрес int-server.ru и выставлена предубеждения о мошенничестве и просьба обратится в УВД вашего города с нашими контактами вся Россия была предупреждена о чп и что его скрутили тоже и заблокировали все его счета но если четно не было обращения от людей так люди максимально могут только пиздеть на форуме извините за грубость я не вникаю что с ним и как с ним самое главное я вернул свои деньги служба безопасности отработала свои остальное мне фиалетово просто посмотрел на этот бред по хахатал от духи и решил объяснить ситуацию люди которые возвращают не спамши и не жрамши свои кровные деньги им пиздеть на форумах не когда и что то кого то предупреждать он думает а своем кармане и ему по барабану на форумы и все прочее!
1)Когда вы будете терять свои бабки вы будете думать о форумах?
2) или вы будете пиздеть языком на форумах что вы думаете о человеке кто вас кинул на бабки ?
Фигню какую то вы порите. По какому гаранту прошли деньги?
Если через гаранта, просто так вернуть вы их не могли?
О какой СБ идет речь?
Каким образом за несколько часов Вам удалось заблокировать домен и все его счета если уж на то пошло?
Про какое Сб ты говоришь я с частными системами безопасности не работаю не настолько богат что бы кидать деньги на право на лево Федеральная служба безопасности то есть сокращенно ФСБ другие лица такие вопросы просто не в праве решить быстро и качественно и банки информацию и данные Сб простому не доверят если не контора нашим вашим как холм кредит банк и прочие мошенники