Предлагают поднять сайт за копейки с гарантией возврата денег

Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78
3316

Поступило ту тмне предложение -- за совсем небольшие относительно деньги (~16000 руб.) поднять сайт по 20 запросам в топ10. если не будет результатов через 2 месяца -- все вернут.

вот я и думаю -- от тематики сайта цена не зависит (так сказали), т.е. если умные люди обещают поднять мой сайт за 3 мес за 150-200 т.р. в месяц, то они просто меня дурачат, потому что есть раскрутка всего за 16000 руб.

в чем тут подвох?

"Давайте жить дружно!", - сказал он и достал ружье...
P
На сайте с 02.06.2006
123

Если вы получили это предложение по почте, то лучше отнеситесь к нему как к спаму. Цена как и многие другие основополагающие факторы продвижения напрямую зависят от тематики сайта☝

[Удален]

В голову приходит:

Вариант №1:

У ребят туева хуча сателлитов, на которые они тратят копейки и за счет которых Ваш сайт продвинут.

Вариант №2:

Вас просто кинут.

П.С.: обращайтесь лучше к нам ))) не кинем ))))

K
На сайте с 31.01.2001
737

Договор дали почитать?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Goutlant, вы скорее вебмастер или начинающий оптимизатор, а не заказчик.

По теме, предложите им оплату по факту (за +20%) достижения результата. Без прямого доступа на сайт. Изменения вносите сами, при этом не ставя никакие внешние ссылки.

На счет адекватности цены, пока не видно(можете послать в личку) сайта и запросов говорить, что то сложно.

С уважением, Алексей.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Goutlant:
в чем тут подвох?

Я бы рассказал, да нельзя. Запрещено Правилами форума.

Goutlant:
если умные люди обещают поднять мой сайт за 3 мес за 150-200 т.р. в месяц, то они просто меня дурачат,

"Дурачат" - это если не поднимут в оговоренный срок. Что вполне реально, кстати.

Diplomat:
предложите им оплату по факту (за +20%) достижения результата

Хороший способ. Надо только не забыть посчитать стоимость потерянного в ожидании результата (которого точно не будет) времени.

Diplomat:
вы скорее вебмастер или начинающий оптимизатор, а не заказчик.

Бойан. Заказчиков здесь нет. ©михо

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Goutlant, подвох хотя бы в том, что это не первый подвох, не первое неудачное предложение такого рода.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78
Kost:
Договор дали почитать?

заказал. жду. как будет -- выложу. все вместе почитаем

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Sim:
Бойан. Заказчиков здесь нет. ©михо

Помню как ЛогистЕГ говорил, что нашел целых двух. :)

Что боян согласен, но не все же знают.

S
На сайте с 27.12.2007
35
от тематики сайта цена не зависит (так сказали)

Когда вам такое говорят, вы с ними соглашайтесь, благодарите, берите координаты и обещайте позвонить.

Разумеется, никогда не перезванивайте, ибо вас либо обманывают, либо люди вообще в оптимизации не разбираются. А благодарите, что б они никогда не догадались, на чём прокололись.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78
Diplomat:
Goutlant, вы скорее вебмастер или начинающий оптимизатор, а не заказчик.

у меня пара своих сайтов,которые я просто держу на плаву и не более того. а под "заказчиком" кто понимается?

По теме, предложите им оплату по факту (за +20%) достижения результата. Без прямого доступа на сайт. Изменения вносите сами, при этом не ставя никакие внешние ссылки.

попробую.

На счет адекватности цены, пока не видно(можете послать в личку) сайта и запросов говорить, что то сложно.

да в том то и дело, что а) мои запросы ОЧЕНЬ конкурентные ит б) ребята сказали, что им все равно. это и напрягло немного

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий