- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поступило ту тмне предложение -- за совсем небольшие относительно деньги (~16000 руб.) поднять сайт по 20 запросам в топ10. если не будет результатов через 2 месяца -- все вернут.
вот я и думаю -- от тематики сайта цена не зависит (так сказали), т.е. если умные люди обещают поднять мой сайт за 3 мес за 150-200 т.р. в месяц, то они просто меня дурачат, потому что есть раскрутка всего за 16000 руб.
в чем тут подвох?
Если вы получили это предложение по почте, то лучше отнеситесь к нему как к спаму. Цена как и многие другие основополагающие факторы продвижения напрямую зависят от тематики сайта☝
В голову приходит:
Вариант №1:
У ребят туева хуча сателлитов, на которые они тратят копейки и за счет которых Ваш сайт продвинут.
Вариант №2:
Вас просто кинут.
П.С.: обращайтесь лучше к нам ))) не кинем ))))
Договор дали почитать?
Goutlant, вы скорее вебмастер или начинающий оптимизатор, а не заказчик.
По теме, предложите им оплату по факту (за +20%) достижения результата. Без прямого доступа на сайт. Изменения вносите сами, при этом не ставя никакие внешние ссылки.
На счет адекватности цены, пока не видно(можете послать в личку) сайта и запросов говорить, что то сложно.
в чем тут подвох?
Я бы рассказал, да нельзя. Запрещено Правилами форума.
если умные люди обещают поднять мой сайт за 3 мес за 150-200 т.р. в месяц, то они просто меня дурачат,
"Дурачат" - это если не поднимут в оговоренный срок. Что вполне реально, кстати.
предложите им оплату по факту (за +20%) достижения результата
Хороший способ. Надо только не забыть посчитать стоимость потерянного в ожидании результата (которого точно не будет) времени.
вы скорее вебмастер или начинающий оптимизатор, а не заказчик.
Бойан. Заказчиков здесь нет. ©михо
Goutlant, подвох хотя бы в том, что это не первый подвох, не первое неудачное предложение такого рода.
Договор дали почитать?
заказал. жду. как будет -- выложу. все вместе почитаем
Бойан. Заказчиков здесь нет. ©михо
Помню как ЛогистЕГ говорил, что нашел целых двух. :)
Что боян согласен, но не все же знают.
Когда вам такое говорят, вы с ними соглашайтесь, благодарите, берите координаты и обещайте позвонить.
Разумеется, никогда не перезванивайте, ибо вас либо обманывают, либо люди вообще в оптимизации не разбираются. А благодарите, что б они никогда не догадались, на чём прокололись.
Goutlant, вы скорее вебмастер или начинающий оптимизатор, а не заказчик.
у меня пара своих сайтов,которые я просто держу на плаву и не более того. а под "заказчиком" кто понимается?
попробую.
да в том то и дело, что а) мои запросы ОЧЕНЬ конкурентные ит б) ребята сказали, что им все равно. это и напрягло немного