- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rokee закупает ссылки на ГС в основном. Лучше качественных доноров в SAPE отбирать и там закупаться вначале.
Яша, как я понимаю, очень любит статьи, а гугл любит все?)
Гугл ничего не любит.
Гугл ничего не любит.
да ладно, прям-таки ничего?
полюбил получше яши)
Имеется сайт с 1100 ссылками, закупленными в rookee, понимаю, что яндексу они совсем не нравятся, вкладывать деньги больше в них не хочу. Есть гугл, в котором в принципе все нормально. Более-менее
Вопрос - не удалит ли яндекс совсем сайт под какой-нибудь фильтр за резкое снятие ссылок и гугл как отреагирует? Выкинет из первых позиций? Понимаю, что по головке он явно не погладит)
снимайте ссылки смело ничего не будет, а скорее всего даже позиции вырастут🍿
А как Яндекс относится к Seopult?
Ух сколько мнений интересных) ТС, велкам в подпись)
В подписи статья за май месяц. Уже ноябрь. Что-то изменилось?
А как Яндекс относится к Seopult?
держит контрольный пакет акций :)
все ваши советы в основном фонарные и максимум основаны на единичных опытах. Я проводил исследование на выборке более 200 сайтов и более 2000 запросов, продвигаемых на них. Рассматривались сайты, попавшие под пингвин в конце апреля. При этом сайты имели хорошие позиции в Гугл в начале апреля.
только 12 запросов из 2000 в октябре были замечены в топ 50, то есть почти никто не вернулся из пингвина после съема ссылок (об этом я докладывал на конференции).
При этом из 2000 рассматриваемых запросов в яндексе в топ 20 было около 1000 на момент снятия ссылок. Сейчас в топ 20 осталось менее 400.
Вывод - позиции в среднем ухудшились и не вернулись.
Продолжайте покупать статьи, ребята. На всю зарплату желательно (сарказм, если кто не понял)
Avelon, все вроде бы верно, но есть два но:
1. Если покупать без отсева, то процент работающих в мире/ггл побольше. Правда сильно дороже.
2. Чисто организационные моменты. К примеру, многие клиенты хотят платить только за вечные. Имеют право, бабло есть))
зы а причем пингвин к яндексу?
Было закуплено ссылок в сеопульте на 10000р, в течение 2-х месяцев снял половину и добовлял уникальный контент, траф вырос 40к до 70к в сутки, я считаю что ссылки сейчас купленные вообще роли не играют