Насколько губительно снятие ссылок?

Spai
На сайте с 08.04.2009
48

rokee закупает ссылки на ГС в основном. Лучше качественных доноров в SAPE отбирать и там закупаться вначале.

28
На сайте с 31.10.2009
116
pzmaster:
Яша, как я понимаю, очень любит статьи, а гугл любит все?)

Гугл ничего не любит.

Борец за чистоту Интернета.
P
На сайте с 21.08.2012
27
2038:
Гугл ничего не любит.

да ладно, прям-таки ничего?

полюбил получше яши)

Z
На сайте с 13.07.2007
98
pzmaster:
Имеется сайт с 1100 ссылками, закупленными в rookee, понимаю, что яндексу они совсем не нравятся, вкладывать деньги больше в них не хочу. Есть гугл, в котором в принципе все нормально. Более-менее
Вопрос - не удалит ли яндекс совсем сайт под какой-нибудь фильтр за резкое снятие ссылок и гугл как отреагирует? Выкинет из первых позиций? Понимаю, что по головке он явно не погладит)

снимайте ссылки смело ничего не будет, а скорее всего даже позиции вырастут🍿

ID
На сайте с 15.02.2010
21

А как Яндекс относится к Seopult?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
HardeR:
Ух сколько мнений интересных) ТС, велкам в подпись)

В подписи статья за май месяц. Уже ноябрь. Что-то изменилось?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
igor-diag:
А как Яндекс относится к Seopult?

держит контрольный пакет акций :)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

все ваши советы в основном фонарные и максимум основаны на единичных опытах. Я проводил исследование на выборке более 200 сайтов и более 2000 запросов, продвигаемых на них. Рассматривались сайты, попавшие под пингвин в конце апреля. При этом сайты имели хорошие позиции в Гугл в начале апреля.

только 12 запросов из 2000 в октябре были замечены в топ 50, то есть почти никто не вернулся из пингвина после съема ссылок (об этом я докладывал на конференции).

При этом из 2000 рассматриваемых запросов в яндексе в топ 20 было около 1000 на момент снятия ссылок. Сейчас в топ 20 осталось менее 400.

Вывод - позиции в среднем ухудшились и не вернулись.

Продолжайте покупать статьи, ребята. На всю зарплату желательно (сарказм, если кто не понял)

[Удален]

Avelon, все вроде бы верно, но есть два но:

1. Если покупать без отсева, то процент работающих в мире/ггл побольше. Правда сильно дороже.

2. Чисто организационные моменты. К примеру, многие клиенты хотят платить только за вечные. Имеют право, бабло есть))

зы а причем пингвин к яндексу?

[Удален]

Было закуплено ссылок в сеопульте на 10000р, в течение 2-х месяцев снял половину и добовлял уникальный контент, траф вырос 40к до 70к в сутки, я считаю что ссылки сейчас купленные вообще роли не играют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий