- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется сайт с 1100 ссылками, закупленными в rookee, понимаю, что яндексу они совсем не нравятся, вкладывать деньги больше в них не хочу. Есть гугл, в котором в принципе все нормально. Более-менее
Вопрос - не удалит ли яндекс совсем сайт под какой-нибудь фильтр за резкое снятие ссылок и гугл как отреагирует? Выкинет из первых позиций? Понимаю, что по головке он явно не погладит)
На сколько резкое (абсолютное/относительное количество)?
На сколько резкое (абсолютное/относительное количество)?
Хочу снять все к черту, и заменить их статьями. По-моему все ссылки мусорные, ну большая часть. Уж люто яндекс не пускает в индекс.
Хочу снять все к черту, и заменить их статьями. По-моему все ссылки мусорные, ну большая часть. Уж люто яндекс не пускает в индекс.
Я, конечно, не большой специалист в этом деле, но если смена будет плавная и соразмерная по объему вновь появившихся ссылок, Вам будет только лучше. К примеру: купили 10 ссылок со статей в месяц - снимите десяток, и т.д. Резкое снятие ссылок даст понять поисковику, что Ваши ссылки покупные и повнимательнее посмотреть на новые.
Если не было роста в Яндексе, то и падать не чему. В Гугле, соответственно упадут позиции, достаточно быстро, если они появились.
Старые снятые проиндексированные ссылки довольно долго еще живут в индексе, т.к. переиндексация их страниц порой занимает 1-2 месяца. За это время у вас успеют проиндексироваться новые статьи.
Яша, как я понимаю, очень любит статьи, а гугл любит все?)
Кстати, может и не быстро упадут позиции. Иногда до полугода держатся после снятия
Кстати, может и не быстро упадут позиции. Иногда до полугода держатся после снятия
Только не в гугле.
У меня такая история.
Один ВК ВЧ запрос поднял в Гугле на 1 место. В Яндексле не лез в 10ку ну никак.
Потом словил Пингвина в Гулге, ну думаю терять нечего и стал снимать все ссылки покупные.
За 3 месяца снял 2500 ссылок. Сначала снимал футер и откровенные ГС, потом с тиц меньше 100. Потом и вовсе все снял. Вместо них закупил 50 статей в каждой по 2 ссылки с тиц от 1000. Эффект такой, в Яндекс с 11-18 места свалился на 63 позицию. С каждой хорошей статьей за 2-3 апа поднимаюсь на 1-2 позиции. А в Гугле фильтр, я на него уже и не смотрю.
Вывод такой: снимать можно все, но не сразу а постепенно. Докупать статьи хотябы немного но очень качственные с тиц от 1000 и посещаемостью от 10к в сутки, чтобы были живые переходы из статей на ваш сайт. Не стоит покупать статьи с тиц менее 100, теже ГС только вечные ))). Насчет анкор листа, тут нет единого менния, кто что говорит. Я покупаю безанкорные 50%, прямоходы 20% и остальное разбавленное.
х.з. может и неправильно, я не гуру и двигаю свой сайт и все фильтры мои заслуженно ))) удачи!
Ух сколько мнений интересных) ТС, велкам в подпись)
Имеется сайт с 1100 ссылками, закупленными в rookee, понимаю, что яндексу они совсем не нравятся, вкладывать деньги больше в них не хочу.
А что, реально, что яндекс так не любит rookee. Я там закупаться только начал 😡