Насколько губительно снятие ссылок?

1 2345 6
[Удален]
Traf-zona:
я считаю что ссылки сейчас купленные вообще роли не играют

Стопро. А растут сайты за счет поста и молитвы.

S6
На сайте с 17.06.2009
117
Miha Kuzmin (KMY):
Стопро. А растут сайты за счет поста и молитвы.

А как же бубен???

A
На сайте с 11.05.2007
155

Avelon, а с фигали нужно было лечить пингвина снятием ссылок?!?! что за ахтунг-идея?

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Miha Kuzmin (KMY):
многие клиенты хотят платить только за вечные

Интересно, откуда берутся такие клиенты. Это те, которые по конференциям ходят, наверное?

У меня вечные покупают только с моей подачи. Думаю, от меня они первый раз о них и услышали. Точно так же я мог бы им продать прогон по каталогам или хрумером.

[Удален]
Перец:
Интересно, откуда берутся такие клиенты. Это те, которые по конференциям ходят, наверное?

Как понимаю, да. Мне лично пофиг, что покупать. И там и там фильтровать надо.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
sht6:
А как же бубен???

Язычник, смотри, ща тя быстро ряженные за оскорбления чувств верующих привлекут.

Avelon:
Продолжайте покупать статьи, ребята. На всю зарплату желательно (сарказм, если кто не понял)

Жень, не, вот смори:

1. Постоянные на сайт клиента - деньги клиента.

2. Постоянные на свой сайт, если с умом - то оправдается в долгосрочной перспективе.

Минус один, и явный - цена.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
P
На сайте с 21.08.2012
27

Как эффективны вечные и как отсеивать толковые сайт от плохих?

Я сейчас закупаю статьи на сайтах с тиц от 500-900 и ставлю в них по две ссылки, ссылки в руках пока висят. Снимать не собираюсь. если сниму с сайтов с низким тиц - яша решит, что я одумался?))

I
На сайте с 20.10.2012
155

Давайте я вам еще миф добавлю, к вечным ссылкам из статей.

90% ссылок в рунете исходят с сайтов с ТИЦ равным нулю. Поэтому когда Яша увидит, что все ваши ссылки идут с сайтов с ТИЦ от 500, он посчитает их неестественными и поэтому просто не будет их учитывать. ;)

P
На сайте с 21.08.2012
27

не все так просто) я и с сайта с тиц 20 закупил парочку))

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Miha Kuzmin (KMY):
зы а причем пингвин к яндексу?

при том что сняли ссылки изза пингвина, а из него не вылезли и вдобавок в яндексе рухнули.

Miha Kuzmin (KMY):
Если покупать без отсева, то процент работающих в мире/ггл побольше. Правда сильно дороже.

это не надолго. Через год два постоянного потока - риск повышается, а за это время цена не окупается. В системах же арендных, количество ссылок обычно стабилизируется на некотором значении и не растет или растет крайне медленно.

---------- Добавлено 04.11.2012 в 13:24 ----------

aalexeev:
Avelon, а с фигали нужно было лечить пингвина снятием ссылок?!?! что за ахтунг-идея?

это не моя идея - а местных "проповедников-лекарей". Как раз изза таких и рождаются новые и зачастую тупые тренды и шаманства. Руки лишь бы занять.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий