- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Str256, все тикеты, все ролики, все отсматривается. Ну конечно в рабочем порядке.
Уже 100-я страница, скоро новая тема будет))
да, скоро 9я тема :)
Как Вам замечал biibian, у Вас не получается отметить строки, потому что Вы выделяете ячейки, а не строки. Для того, чтобы выделить строки, нужно делать это в зоне статичной нумерации строк.
Т.е. нужно хвататься мышью за то место, где строки нумеруются.
Я только разбираюсь с программой и у меня такой вопрос:
допустим я определила какие колонки мне нужны, а как их сохранить в таком порядке, чтобы при новом открытии не удалять их опять?
rasdial
Большинство технарей из провайдерских саппортов сходится на том, что гарантированная смена ip реальна лишь при смене mac-адреса устройства. И то - при множестве остальных условий (начиная от загруженности локального сегмента сети, внутри которой происходит повторное подключение, и заканчивая вариантами авторизации).
Это практически общий случай, независимый от конкретной архитектуры конкретного оператора.
Я только разбираюсь с программой и у меня такой вопрос:
допустим я определила какие колонки мне нужны, а как их сохранить в таком порядке, чтобы при новом открытии не удалять их опять?
Думаю вам это поможет - http://www.key-collector.ru/datagrids.php#saving_datagrid_view
Большинство технарей из провайдерских саппортов сходится на том, что гарантированная смена ip реальна лишь при смене mac-адреса устройства. И то - при множестве остальных условий (начиная от загруженности локального сегмента сети, внутри которой происходит повторное подключение, и заканчивая вариантами авторизации).Это практически общий случай, независимый от конкретной архитектуры конкретного оператора.
Мне всегде хватало этого.
Т.е. нужно хвататься мышью за то место, где строки нумеруются.
Это хорошо если, данных уже много в таблице, а представьте когда куча пустых колонок и вы пробили данные только для нескольких ближе к концу и хотите часть строк отсортированных по ней перекинуть в новую вкладку. Далеко тянуть, вариант с контекстным пунктом про галочки проще, где угодно отметил в той колонке которая проверена и вуаля новая вкладка.
Так нумерация статична. Ее скроллить не придется. Но ваша идея понятна. Посмотрим
Сделайте пожалуйста другие сервисы капчи или возможность работать через antigate api!
Доброй ночи.
Не работает сбор статистики с adwords.google
Только сейчас собрал данные - все работает с гугл.
Только сейчас собрал данные - все работает с гугл.
какие данные? какая версия? с какого региона сбор был?