Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 9

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

MIND, ноль в моем случае не может быть, я сверял с вордстатом набранными фразами вручную

MIND:
и кеш при этом отключен

какой кеш?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
какой кеш?

В "Настройках - Парсинг - Общие" ускоритель сбора данных. А вообще 0 у семраша бывает выдается, да. В таких случаях нужно им в саппорт писать.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

при чем тут семраш? сейчас попробовал без ускорителя, так и с ускорителем, нули все равно

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
vandamme:
при чем тут семраш? сейчас попробовал без ускорителя, так и с ускорителем, нули все равно

Извиняюсь, опечатка. Я об апишопсе говорил. Они могут врать с 0 иногда. Нужно к ним в саппорт писать.

KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N

Подскажите в программе нет настройки горячих клавиш ? Было бы удобно настраиватьнужные клавиши под разные задачи..

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
k1N:
Подскажите в программе нет настройки горячих клавиш ? Было бы удобно настраиватьнужные клавиши под разные задачи..

А какие функции Вам нужны? Есть ряд поддерживаемых стандартных сочетаний + возможность управления через ALT.

KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N
MIND:
А какие функции Вам нужны? Есть ряд поддерживаемых стандартных сочетаний + возможность управления через ALT.

Например что бы запускались одним назатием функции - сбор данных !, сбор данных с ПС Я и Г. Можно это как то сделать одним кликом ?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
k1N:
Например что бы запускались одним назатием функции - сбор данных !, сбор данных с ПС Я и Г. Можно это как то сделать одним кликом ?

[Удален]

При добавлении списка фраз в таблицу КК автоматически удаляет повторы, как можно это отменить и можно ли вообще?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
kakanat:
При добавлении списка фраз в таблицу КК автоматически удаляет повторы, как можно это отменить и можно ли вообще?

Нельзя. Полностью идентичные фразы в таблицу не добавляются.

---------- Добавлено 08.11.2012 в 18:30 ----------

Версия 2.7.1.14 beta (от 08.11.2012):

- добавлена функция поиска неявных дублей (фраз, содержащих одни и те же слова, но отличающихся между собой порядком расположения этих слов). Настройка работы этой функции производится в "Настройках - Интерфейс - Прочее" в блоке "Настройки функции поиска неявных дублей";

- при выполнении групповых операций обновления (отметка всех строки, очистка данных в колонках, перенос строк и т.п.) появляются модальные окна, информирующие пользователя о выполнении операции. Отключить появление этих окон можно в "Настройках - Интерфейс - Прочее" в опции "Отключить модальные окна при выполнении групповых операций".

Стоимость лицензии составляет 1500 руб. на один компьютер.

Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://www.key-collector.ru/buy.php

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий