- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
15000мс, т.е. 15 секунд? У меня и на 1500 мс идёт нормально. 10 проксей, 5 потоков. парсинг поисковых подсказок с Я и G.
Мне в принципе хватает, 5 проксей все же частые запросы их тоже добьют, а для меня лучше стабильно чем быстро.
купил уже 3 пака прокси листов. Все закапченные
купи 5 проксей от глобатела попробуй, докупи если нужно еще, а то ты будешь еще долго докупать листов.
купил уже 3 пака прокси листов. Все закапченные
Так потому, что они паблик. Это прокси которые собираются с интернета и проверяются на работоспособность. Вот их вы и купили.
А у глобатела прокси приватные, к ним идут пароли и знаете их только вы и поддержка. Естественно, никто кроме вас ими воспользоваться не может.
Все фри-листы и плытные листы прокси уже давно раскулпены, протестированы. Там просто ничего нет, рабочие дохнут как мухи, да и оставшиеся уже давно в бане у Я.
Остается искать приватные прокси, и платить за них.
Или собирать с основного IP адреса и не заморачиваться с прокси, если объемы небольшие. В месяц 5-6 тысч запросов в порядке нормы. Важно поиграться с настройками. Не спешить со сбором: поставить задержку между запросами, например, от 5 000 до 20 000 мс, таймаут ожидания ответа от сервиса 20 000 мс. Итогда все работает отлично!
Ну, а если работа ведется в промышленных масштабах, то грех жаловаться, что 300 рублей - это дорого.
Кстати, давно уже пора приучать заказчиков и исполнителей к тому, что сбор СЯ и определение частотностей - это реальный труд и оплачиваться должен достойно. А не копейка за ключ.
Тогда и темы исчезнут - как бесплатно без регистрации собрать СЯ и где взять миллион фришных проксей.
Это Яндекс детка - хочешь быть в ТОПе - плати. Заказывай нормальные выделенные прокси и не парься.
---------- Добавлено 04.11.2012 в 19:17 ----------
А у глобатела прокси приватные, к ним идут пароли и знаете их только вы и поддержка.
Вот хороший пример - приватные прокси с паролем.
Поправьте меня, если я неправ, но, вроде, глобалтел с некоторых пор выдает прокси в несколько рук (небольшое число (около 2-3), но все равно прокси уже нельзя считать выделенными).
С основного IP можно сделать около 5-6 тысяч запросов без задержек вообще. Но не у всех это получится, т.к. судя по всему, учитывается нагрузка подсети или что-нибудь подобное.
В программе есть еще 3 дополнительных режима работы с вордстатом. И что касается частотностей, то сейчас выгоднее это делать либо через апи, либо через директ, т.к. там запросы отправляются пачками (по 100 штук за раз). Это и быстрее, и дешевле. Подробнее о режимах
Да уж. Купил я прокси у https://globatel.ru/hosting/seohosting/
все в бане при чеке по вордстату и 2 в бане при чеке по ПС яндекс.
"Очень качественные" прокси! :)
Процесс-то идёт, кстати?
Данную тему готовы обсудить только в тикетах
Подробнее, о том как это сделать - http://www.key-collector.ru/news/support-how-to-use.php
Да уж. Купил я прокси у https://globatel.ru/hosting/seohosting/
все в бане
требуйте замены, в саппорте, всегда вроде идут навстречу
MyOST, разбан ip в яндексе ведь происходит? 48 часов, вроде.....
разбан ip в яндексе ведь происходит?
Лично мне пришлось писать письмо (ждал 3-4 или дня, толку не было). Мне погрозили пальцем, чтоб не боловался и простили на первый раз.