- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
MyOST, не даром говорили что для особо больших проектов надо давать отдельную версию по 1000$ :)
Проект весом 300 метров парсил 1,5 суток, и не смотря на автосохранение и сохранение вручную перед закрытием программы результаты этих полутора суток не сохранили.
burunduk, дак 300 метров это никакой проект, с точки кол-ва слов, ну так- отпарсить стату на тысяч 100-200 слов и все.
Работа с большими ядрами ведется.
да, на email никаких эмоций. :)
просто на них медленно отвечают. На письмо, отправленное в 8 утра, ответ пришел около 4х вечера. Учитывая, что впереди выходные, случай будет разобран в крайнем случае в пнд, а тут - мгновенный ответ. А на то что не парсится seopult, со вчерашнего утра вообще никакого ответа (хотя config был выслан).
просто на них медленно отвечают
от Вас 3 письма на разные темы были вчера, на каждое Вы получили ответ в течении одного часа.
И да, на 1 письмо в течении часа и нескольких минут
На письмо, отправленное в 8 утра, ответ пришел около 4х вечера.
Ответ уложился во время оговоренное в мануале?
а тут - мгновенный ответ.
Заметте, на емайл ответ поступил в четвертом часу, а на форум в 4, поэтому не нужно говорить что на форуме оперативней ответы поступают.
Началась обработка почты - Вам ответили.
А на то что не парсится seopult, со вчерашнего утра вообще никакого ответа (хотя config был выслан).
Письма с вопросами обрабатываются быстро, письма с проблемами требуют проверки и времени, как только проблема будет отработана - Вы получите ответ. Я привел выше скрин, время обработки технической проблемы пока еще не прошло.
ок. "Убили" )
не парсится seopult
Снял 2 слова через Ваш конфигурационный файл. Значит, дело либо на Вашем компьютере (данные должны сниматься через Internet Explorer. Если не снимаются, то и программа не будет снимать), либо в самих словах (какие-то спец. символы, о которых мы не знаем) - в этом случае пришлите, пожалуйста, демонстрационный проект с несколькими словами, которые у Вас не снимаются.
MIND добавил 17.06.2011 в 17:44
Эртэд, в самое ближайшее время у нас по планам выпустить большое обновление, затрагивающее как раз стабильность работы программы и ее устойчивость к нештатным ситуациям.
ок. "Убили" )
еще не мешало бы операционную систему с железом вместе на помойку выкинуть и руки выпрямить не забыть
Ткните носом, если где пропустил.
Не могу найти очистку по стоп-словам после парсинга. Т.е. напарсил я 1000 ключей, пробежал глазами по списку, определил, что треть запросов мне не подходит, забил в "стоп слова" те слова, которые в запросах лишние и запросы с этими словами нужно удалить.
Собственно в какую кнопку тыкнуть, что бы очистить список собранных ключей при помощи набора стоп-слов?
Не могу найти очистку по стоп-словам после парсинга. Т.е. напарсил я 1000 ключей, пробежал глазами по списку, определил, что треть запросов мне не подходит, забил в "стоп слова" те слова, которые в запросах лишние и запросы с этими словами нужно удалить.
Собственно в какую кнопку тыкнуть, что бы очистить список собранных ключей при помощи набора стоп-слов?
"Быстрый фильтр" в верхней правой части интерфейса
Кнопка "Стоп-слова" в меню. Туда добавляете стоп-слова (через таблицу или через обычное текстовое поле (кнопка "Добавить из буфера")), устанавливаете режим соответствия (частичное или полное вхождение), нажимаете "Отметить в таблице". В таблице будут отмечены все подходящие строки. Отмеченные строки можно удалить кнопкой "Удалить".