- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Привет. Пользуюсь софтом словоеб.
Не устраивает то, что он очень медленно делает анализ конкуренции в яндексе по ключам. Поставил в настройках работать в 3 потока, но это не помогает (мне даже кажется что вообще ничего не изменилось)
Скажите, как с этим у Key Collector? Можно ли заставить парсить ее в 10-20 потоков, тем самым увеличив скорость анализа?
Скажите, как с этим у Key Collector? Можно ли заставить парсить ее в 10-20 потоков, тем самым увеличив скорость анализа?
да, конечно
в Коллекторе нет ограничений, особенно есть прокси
с 5 проксями кей коллектор справляет с достаточными объемами в 3 потока, у проексей от глобатела ограничение 5 запроса в минуту, поэтому что бы делать 20 запросов в минуту нужно 10 проксей.
Вот ответ от техподдержки http://clip2net.com/s/2sUbL перед покупкой уточните, так как возможно понадобится большее количество проксей что бы в минуту было больше запросов. По настройке под эти прокси требуется поставить в среднем 15000 мс задержки, мне помог MyOST решить проблему.
не думаю что реально показать яндексу естественность
Ну, вот если народ пишет, что в коллекторе идёт капча, а при ручной проверке (с того же ip) капчи нет - то это разве не повод задуматься?
Ну, вот если народ пишет, что в коллекторе идёт капча, а при ручной проверке (с того же ip) капчи нет - то это разве не повод задуматься?
Я думаю по поводу естественности все уже обсуждено в личке? Не?
Зачем закидывать дезу про то что с коллектором есть, а без нет? Не вижу что народ пишет тут и в тикетах нет, то что у Вас в тикетах на сеопрокси может есть - мне информация не доступна, но это и проблема проксей и архитектуры сеопрокси.
Со своей стороны Вы не делаете естественность (как ее понимаете), хотите возложить часть функционала на нас. Мы ответили - потестим, разница будет, сделаем. Пока - разницы нет. А у нас есть и другие приоритетные задачи перед пользователями, нежели решать недостатки архитектуры стороннего сервиса.
В тикеты - милости просим, там выдаем фиддлера, смотрим трафик, сразу все четко и понятно становится что к чему, а не то что , в коллекторе нет таймаутов и там капча, а 1 раз обратился вручную и капчи не было.
Попрошу без такого рода дезы. По поводу естественности и прочих моментов с улучшениями - в тикеты, там это можно гораздо продуктивней обсудить, в деталях, всем сразу причем.
В топике это обсуждать - не продуктивно.
Gnev88, да, ограничение у глобатела есть там, все верно
Зачем закидывать дезу
Об этом писал пользователь программы, в этой или предыдущей теме. Какая деза?
в коллекторе нет таймаутов и там капча
С первого запроса, до всяких таймаутов. В этом всё дело.
юни, предыдущая тема была несколько месяцев назад, с тех пор коллектор как минимум 2 раза в неделю обновлялся, еженедельно. Поэтому сейчас писать что "вот пользователи пишут" - не правильно, на мой взгляд.
Поэтому - есть проблема? в тикеты, по анализу трафика сразу увидим есть ли собственно "мальчик"
с тех пор коллектор как минимум 2 раза в неделю обновлялся, еженедельно
Та техническая часть, о которой сейчас идёт речь (приём и обработка трафика) - не обновлялась. В этом всё дело.
Процесс-то идёт, кстати?
среднем 15000 мс задержки
15000мс, т.е. 15 секунд? У меня и на 1500 мс идёт нормально. 10 проксей, 5 потоков. парсинг поисковых подсказок с Я и G.
с сайта http://hideme.ru/ все прокси серверы закапчены.
кто чем пользуется? подскажите в лс
на
https://globatel.ru/hosting/seohosting/ уж больно дорого, 350р за 5 прокси отдавать