Сладкие ингредиенты в блюдах

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Психиатр:
Желудок это иногда подтверждает.

Ага, феерично так подтверждает. В ресторане при всех)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
52
ZeeRaN:
Ага, феерично так подтверждает. В ресторане при всех)

Это у Вас с пищеварением проблемы

Извините, если кого обидела
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Прибалтика:
Это у Вас с пищеварением проблемы

Это не у меня, я с подобным не экспериментирую, всегда спрашиваю составы неизвестных мне блюд. С сушами вот прокололся, не подозревал что рыба может быть под кофейным соусом, но желудок себя сдержал и даже рожа кирпичом сделалась.

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
52

я тут недавно почки попробовала... даже не представляю как это надо приготовить что бы можно было есть

war357159
На сайте с 03.11.2009
220

Не перевариваю сладкие маринованные огурцы и помидоры. Последнее время поветрие какое-то стало. С этого года сам стал мариновать.

Недавно ел каре ягненка с сладким вишнево-клюквенным соусом. Понравилось. Очень неожиданный вкус.

Подпись ➤
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Прибалтика:
даже не представляю как это надо приготовить что бы можно было есть

Если перед готовкой правильно почистить, потом вымачивать ночь в проточной воде, а потом еще пол дня в молоке, да еще слить первую воду после закипания, то может получиться очень вкусная весчь. Даже если просто поджарить на масле, хотя можно и поинтереснее рецепт найти.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

А я вот например ненавижу фрукты в тортиках...

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
ZeeRaN:
С сушами вот прокололся, не подозревал что рыба может быть под кофейным соусом

что-то мне подсказывает, что это извращения местных кулинаров и в оригинале такого нет. есть репортаж из русского ресторана в японии - страх еще тот )))

war357159:
Недавно ел каре ягненка с сладким вишнево-клюквенным соусом

вишня и клюква - всеж кислые и сочные, в отличие от изюма, кураги и чернослива. так что там скорее не сладость, хотя не пробовал, но не отказался бы.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Bronza:
Даже утку с яблоками не перевариваю, не говоря уже о всяких заморских фруктах, которые мне сами по себе не нравятся.

А с апельсинами пробовала? :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ctulhu:
что-то мне подсказывает, что это извращения местных кулинаров и в оригинале такого нет.

Да тоже так думаю, у нас же в итальянских ресторанах армяне работают, в суши-барах калмыки всякие и прочие, лицом похожие на японцев)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий