- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Bronza, А жюрочлены, соббсна, как-то будут рецензировать либо же комментить потуги? :)
О. посыпалось. Завтра почитаю. :)
Ида, рецензий просим.
Утомляет капслок в списке текстов.
Можно ли список печатать одним шрифтом, одним размером, одним цветом и без капслока?
Nekada добавил 19.05.2011 в 22:44
Ида, рецензий просим.
+100500. Тоже интересно.
Bronza, А жюрочлены, соббсна, как-то будут рецензировать либо же комментить потуги? :)
Соббсна будем :)
И первый мой коммент к уважаемым авторам: будьте любезны, дамы и господа, проверять работы перед тем, как отправите их на конкурс. Все же, на мой взгляд, элементарные ошибки не делают честь вашему произведению.
Также хочу отметить, что хотелось бы видеть не сочинение на тему "что я люблю" *хотя, безусловно, это очень трогательно*, а именно рассказы, истории - вымышленные или из жизни, но в некой мере невероятные, интересные, я бы сказала, захватывающие. Дайте волю воображению ;)
Дайте волю воображению
"Воображение! Где ж твоя воля?"
Ни того, ни другого после помидоров с компотом.
Да, про помидоры понравилось. Еще бы эти вымученности в виде оригинальностей убрать - очень живо. Увидел я девушку у холодильника :)
А компот очень сладкий. И, мне кажется, из черешни его не делают - у ягоды как раз нету аромата вишни, нету сладости. так, побаловаться первой ягодой...
Можно ли список печатать одним шрифтом, одним размером, одним цветом и без капслока?
Как скажете! Все для вашего удобства и комфорта! :)
Знакомство со "Сладкой колбаской"
Это хорошо, что автор экспериментирует и смешивает будничные реалии с "высоким" стилем. Это даже очень хорошо. К сожалению, все остальное не настолько хорошо, как тот факт, что автор экспериментирует.
Можно ли из сюжета в стиле "пришел на работу - настроение плохое - съел вкусное - и жизнь хороша, и жить хорошо" сделать настоящий рассказ? Наверное, можно. Но сложно.
Чем еще примечателен рассказ - он запоминается. Один раз прочитал - и точно не забудешь.
Захотелось ли попробовать "сладкую колбаску"? Если честно, то не очень. Наверное, потому, что
Да, и ошибок вообще много. Больше, чем хотелось бы видеть на литературном конкурсе. Я бы даже сказала - намного больше. Но если у автора не пропадет желание работать над собой и своими ошибками, то будут у автора удачные тексты, обязательно будут :)
реминисценция
О Господи. Началось.
А компот очень сладкий. И, мне кажется, из черешни его не делают
Нее... :) Из красной черешни получается просто вкуснейший компот - сладкий-сладкий, но совсем не приторный *если правильно сварить, конечно*. И сами черешенки потом очень вкусно уминаются за обе щечки :))
Из белой черешни тоже варят компот, но из белой не очень люблю - вкус какой-то блеклый что ли, если можно так выразиться... :) Зато из белой черешни получается обалденное варенье ☝
Блаженные помидоры
Тут противоречие. Стоило бы написать "Лично собранными грибами никто, на счастье, не отравился". Иначе девушка представляется неким монстром, всем домашним зла желающим :)
ИМНО, не совсем удачно. Может быть не ранние, а длинные, томные, или даже уютные?
Стоило бы развернуть описание помидор. Чтобы они не просто пылали, а призывно, аппетитно алели в хрустальном плену богемской "ладьи", что-то такое :)
Ай-ай, топорненько :(
После этой фразы я уже не сомневаюсь в авторстве :)
Гусениц и жареных - поменять местами. Ломает стиль.
Вывод: не очень сильный текст, и автор явно может лучше. Советую попробовать еще раз, но уже с расстановкой, и над сюжетом поработать, и над описаниями. А если удастся грамотно внедрить диалог, будет вообще здорово.