Сладкие ингредиенты в блюдах

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Ctulhu:
Жутко не перевариваю, например, изюм в плове. Или чернослив. Или инжир в салате.

Плюс одинпятьсот тебе.

Ананасы в салатах это такая блевотня...

У нас продавались часто салаты: свекла с чесноком и свекла с черносливом, всегда брал с чесноком. А как то подсунула продавщица мне с черносливом - все выкинул в унитаз. Не могу это есть.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

В очень многие одесские блюда идет немного сахара. Как говорила моя бабушка "Всё нужно "посолить" сахаром" :)) Борщ, икра из синеньких, форшмак, бычки в томате и т.д. Главное не пересахарить :) Чуть-чуть, но обязательно

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Психиатр, попробуйте салат интересный для смены мнения. Тертый сыр с тертыми яблоками, дольками мандарина и под майонезом. Очень свежий вкус!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
pelvis:
Свинина с ананасами

Олег, ананасы не очень-то и сладкие, в них есть кислинка, аромат и они довольно едкие (типа маринада), к тому же они сочные, охотно верю, что сочетается.

---------- Добавлено 25.10.2012 в 23:54 ----------

Тётя Ира:
В очень многие одесские блюда идет немного сахара. Как говорила моя бабушка "Всё нужно "посолить" сахаром" :)) Борщ, икра из синеньких, форшмак, бычки в томате и т.д. Главное не пересахарить :) Чуть-чуть, но обязательно

Если это идет в общий микс без яркого сладкого вкуса... вероятно это хорошо наверно. Оказывается сладкая еда не только меня пугает 😂

---------- Добавлено 25.10.2012 в 23:55 ----------

pelvis:
Тертый сыр с тертыми яблоками, дольками мандарина и под майонезом.

Олег, а можно вместо майонеза банан, а вместо сыра киви? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ctulhu:
Олег, а можно вместо майонеза банан, а вместо сыра киви

Можно, но это будет другой салат :)

Ctulhu:
ананасы не очень-то и сладкие, в них есть кислинка, аромат и они довольно едкие (типа маринада), к тому же они сочные, охотно верю, что сочетается.

Дима, а китайцы еще туда сахар ложками добавляют. И все равно вкусно :)

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104
Тертый сыр с тертыми яблоками, дольками мандарина и под майонезом. Очень свежий вкус!

Мандарин заменить на лук(предварительно ненадолго в уксусе подержать и обдать кипятком, но все зависит от лука, кароче чтоб неслишком ядерным был) и варенное яйцо туда же. И сыр должен быть, типа Российского, Сваля или Ламбер. В итоге очень вкусно!

А так да, сладкое мясо - мерзость, поддерживаю.

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
LinkXP:
Мандарин заменить на лук(предварительно ненадолго в уксусе подержать и обдать кипятком, но все зависит от лука, кароче чтоб неслишком ядерным был) и варенное яйцо туда же. И сыр должен быть, типа Российского, Сваля или Ламбер. В итоге очень вкусно!

Можно, но щьорт побьери, это будет другой салат! :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Тоже ненавижу всякие сладости в несладких по определению блюдах. Даже утку с яблоками не перевариваю, не говоря уже о всяких заморских фруктах, которые мне сами по себе не нравятся.

И все-таки, согласна с Ирой: во все блюда с томатом добавляю немного сахара - в борщ, солянку, рыбу в томате.

Тётя Ира:
Главное не пересахарить Чуть-чуть, но обязательно
А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132

разные неожиданные сочетания продуктов - это шикарно!

Извините, если кого обидела
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Прибалтика:
неожиданные сочетания продуктов - это шикарно!

Желудок это иногда подтверждает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий