- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Жутко не перевариваю, например, изюм в плове. Или чернослив. Или инжир в салате.
Плюс одинпятьсот тебе.
Ананасы в салатах это такая блевотня...
У нас продавались часто салаты: свекла с чесноком и свекла с черносливом, всегда брал с чесноком. А как то подсунула продавщица мне с черносливом - все выкинул в унитаз. Не могу это есть.
В очень многие одесские блюда идет немного сахара. Как говорила моя бабушка "Всё нужно "посолить" сахаром" :)) Борщ, икра из синеньких, форшмак, бычки в томате и т.д. Главное не пересахарить :) Чуть-чуть, но обязательно
Психиатр, попробуйте салат интересный для смены мнения. Тертый сыр с тертыми яблоками, дольками мандарина и под майонезом. Очень свежий вкус!
Свинина с ананасами
Олег, ананасы не очень-то и сладкие, в них есть кислинка, аромат и они довольно едкие (типа маринада), к тому же они сочные, охотно верю, что сочетается.
---------- Добавлено 25.10.2012 в 23:54 ----------
В очень многие одесские блюда идет немного сахара. Как говорила моя бабушка "Всё нужно "посолить" сахаром" :)) Борщ, икра из синеньких, форшмак, бычки в томате и т.д. Главное не пересахарить :) Чуть-чуть, но обязательно
Если это идет в общий микс без яркого сладкого вкуса... вероятно это хорошо наверно. Оказывается сладкая еда не только меня пугает 😂
---------- Добавлено 25.10.2012 в 23:55 ----------
Тертый сыр с тертыми яблоками, дольками мандарина и под майонезом.
Олег, а можно вместо майонеза банан, а вместо сыра киви? :)
Олег, а можно вместо майонеза банан, а вместо сыра киви
Можно, но это будет другой салат :)
ананасы не очень-то и сладкие, в них есть кислинка, аромат и они довольно едкие (типа маринада), к тому же они сочные, охотно верю, что сочетается.
Дима, а китайцы еще туда сахар ложками добавляют. И все равно вкусно :)
Мандарин заменить на лук(предварительно ненадолго в уксусе подержать и обдать кипятком, но все зависит от лука, кароче чтоб неслишком ядерным был) и варенное яйцо туда же. И сыр должен быть, типа Российского, Сваля или Ламбер. В итоге очень вкусно!
А так да, сладкое мясо - мерзость, поддерживаю.
Мандарин заменить на лук(предварительно ненадолго в уксусе подержать и обдать кипятком, но все зависит от лука, кароче чтоб неслишком ядерным был) и варенное яйцо туда же. И сыр должен быть, типа Российского, Сваля или Ламбер. В итоге очень вкусно!
Можно, но щьорт побьери, это будет другой салат! :)
Тоже ненавижу всякие сладости в несладких по определению блюдах. Даже утку с яблоками не перевариваю, не говоря уже о всяких заморских фруктах, которые мне сами по себе не нравятся.
И все-таки, согласна с Ирой: во все блюда с томатом добавляю немного сахара - в борщ, солянку, рыбу в томате.
Главное не пересахарить Чуть-чуть, но обязательно
разные неожиданные сочетания продуктов - это шикарно!
неожиданные сочетания продуктов - это шикарно!
Желудок это иногда подтверждает.