Сладкие ингредиенты в блюдах

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Тётя Ира:
А с апельсинами пробовала?

В общем я смотрю что если фрукт сочный - вишня, клюква, ананас, апельсин и т.д. то отзывы положительные )

ZeeRaN:
Да тоже так думаю

особенно роллы с майонезом там... )) чтоб нажористее было, видать)))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ctulhu:

Роллы должны быть с салом! 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Прибалтика:
я тут недавно почки попробовала... даже не представляю как это надо приготовить что бы можно было есть

С ними мороки жесть, как много :) Сто раз воду менять...А запах - эт, вообще отдельная тема :)) Но какой с ними рассольник! Это ж песня :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
pelvis:
Роллы должны быть с салом!

А че, с беконом и с курицей же делают, чего бы с салом не сделать)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Тётя Ира:
С ними мороки жесть, как много :) Сто раз воду менять...А запах - эт, вообще отдельная тема :)) Но какой с ними рассольник! Это ж песня :)

Весь рассольник так вонять коровой будет?

Извините, если кого обидела
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Ctulhu:
В общем я смотрю что если фрукт сочный - вишня, клюква, ананас, апельсин и т.д. то отзывы положительные )

Ананасы - к курице, вишня - к говядине, карамелизированные апельсины - к утке :) Говорят, инжир хорош со свининой, но мне больше нравится ничем не испорченный большой кусок мяса :))

---------- Добавлено 26.10.2012 в 16:17 ----------

Прибалтика:
Весь рассольник так вонять коровой будет?

Нет, не будет. Их нужно сначала вымачивать, потом как закипели слить воду, потом еще раз. Это хлопотно.

Почки в рассольнике, очень хорошо может заменить сердце. Тоже очень вкусно, но мороки нет и запах приятный

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Тётя Ира:
А с апельсинами пробовала?

Не, и пробовать не собираюсь - уверена, что не понравится :)

А насчет почек: воняют только говяжьи, их нужно хорошенько вымыть, потом немного проварить, воду вылить, и ещё раз сварить в другой воде - и снова ту воду вылить, а потом уже в салат или рассольник. Ира права - рассольник с ними бесподобный. Но говяжьи я не беру - пока сварятся, провоняют всю кухню, а вот свинные - частенько, они совсем не воняют.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Тётя Ира:
Ананасы - к курице, вишня - к говядине, карамелизированные апельсины - к утке

но готовят их раздельно либо в виде соусов, так?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Тётя Ира:
Почки в рассольнике, очень хорошо может заменить сердце.

Какие вы тут гадости обсуждаете)

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Ctulhu:
но готовят их раздельно либо в виде соусов, так?

Ананасы вместе у курицей, из вишни делается вишнёво-винный соус. С уткой вариантов много, но мне больше по душе с карамелезированными апельсинами. Примерно вот так

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий