Сладкие ингредиенты в блюдах

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Утка с грушами вкусная. Но в утке мяса мало

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

ну свинина и курица практически идеально подходят для сладких блюд

как-то готовил свинину с абрикосами, мандаринами и бананом :)

Тётя Ира:
Но какой с ними рассольник! Это ж песня

а солянка без почек вообще не солянка!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ctulhu:
извращения местных кулинаров

Лучшее сладкое извращение довелось наблюсти и отведать в деревне под Воронежем. Малосольные огурцы макаются в мед.

зы

Неа, не вкусно. 😂 Но местное население тащится.

зызы

А сама я пристрастилась сладкие фрукты есть или с морской или с черной солью. Особенно летом, на жаре - оч вкусно. Фрукты с солью - это по-малазийски.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
talia:
Малосольные огурцы макаются в мед.

мне предложили один раз сыр с плесенью полить медом и запить вином. оказалось вкусно. ну, это было в том же заведении, где подавалась утка со сладким соусом.

talia:
Малосольные огурцы макаются в мед.

это как сало в шоколаде наверно ))

talia:
Фрукты с солью

вероятно они при этом выделяют сок или типа... интересно канеш, но я соль предпочитаю лишний раз не юзать, даже яичницу ем без соли

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кстати, уйгуры считают сладкий чай - извращением, вызывающим тошноту. Сами они хлещут его с солеными жирными сливками. Не просто молоко с солью, а вываривают молоко почти до сгущенки и солят, а потом смешивают с чаем.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Ctulhu:
мне предложили один раз сыр с плесенью полить медом и запить вином. оказалось вкусно

вообще-то, это классика ещё с античных времён :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

burunduk, это щас все стали мегакрутыми и разбираются в античных блюдах ) Но мне до этого как-то было пофик на этот факт )

[Удален]
Ctulhu:
burunduk, это щас все стали мегакрутыми и разбираются в античных блюдах ) Но мне до этого как-то было пофик на этот факт )

так книжки правильные в детстве читать надо было, а не по подъездам одноклассниц тискать! :)

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
burunduk:
а солянка без почек вообще не солянка!

100%

Захотелось солянки вкусненькой

[Удален]
Delo:
Захотелось солянки вкусненькой

а я так и не могу научиться её готовить

и последние несколько лет в ресторанах то же не встречал, то что называется у них солянкой - обычный рассольник с оливками и лимоном :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий