Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -2

[Удален]
babuler:

теперь надо взять Магадан и набрать ключей
не менее 1К, хотя чем больше, тем лучше
помни: ключи - это именно то, на что идёт трафик
всё остальное - второстепенно

Что после сбора ключей? Как напарсить текст, что бы он был читаебельный и по теме конкретно, а не просто с ключем? Вот как на portmotors.ru как такое напарсить, чтоб без говна?

F
На сайте с 25.08.2012
8
babuler:

главное - не замусоривать страницу "одиночными ключевиками"

Понял, спасибо! :)

А "одиночный кейворд" - это кей под который "заточена страница" ? Что-то не встречал такого выражения. :(

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
WeberSeo:
Что после сбора ключей? Как напарсить текст, что бы он был читаебельный и по теме конкретно, а не просто с ключем? Вот как на portmotors.ru как такое напарсить, чтоб без говна?

не надо парсить никакие тексты

тексты нам не нужны

делаем доры на одних только ключах

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
F
На сайте с 25.08.2012
8
WeberSeo:
Вот как на portmotors.ru как такое напарсить, чтоб без говна?

Если бы такая задача стояла передо мной. То я прямо с этого СДЛ(или что оно там 😂, и напарсил)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
firstdreamson:
Понял, спасибо! :)
А "одиночный кейворд" - это кей под который "заточена страница" ? Что-то не встречал такого выражения. :(

одиночный кейворд - это кейворд, который встречается на странице один только раз

то есть "рандомный кей"

по рандомным кеям Гугл страницы не двигает, ну разве что в исключительных случаях, когда по этому ключу нет совершенно никакой конкуренции

одиночные кеи имеют только вспомогательные функции, а когда их много - это уже мусор

отсюда - фильтры, сопли, и даже баны, если их слишком много

[Удален]
babuler:
не надо парсить никакие тексты
тексты нам не нужны
делаем доры на одних только ключах

Два вопроса:

Как сделать такой дор как portmotors.ru - парсить так или это все руками делалось?

Что кроме ключей будет?

F
На сайте с 25.08.2012
8

Получается, что что бы "не зумусоривать" страницу "одиночным кеем", необходимо что бы этих рандомных кеев было много? Тогда вероятность того, что он повторится - ниже. Так? Ну или использовать спец-макрос уникальной строки?

[Удален]
firstdreamson:
Если бы такая задача стояла передо мной. То я прямо с этого СДЛ(или что оно там 😂, и напарсил)

А если бы его не было, но нужно было бы сделать тебе, то как бы ты напарсил так?

HM
На сайте с 14.01.2012
250
firstdreamson:

подставится кей, ну пусть будет "куплю авто в харькове", "Автомобили Mazda в одессе".
А на картинке, то автомобиль BMW.
Тоже самое по видео. :) Взяли макросом строку с ембед кодом, вставили в шаб. На фыходе получим видео, но под ним Фраза, не совсем соответствующая видео, хотя и близко тематичная.

я с такой же проблемой столкнулся, решил ее написанием своего доргена.

хотя и старые домены с такими несоответствиями нормально живут и дают траф

кстати, раньше смеялся над бабулером с его ДДЛ, а теперь передумал - в его словах есть зерно истины, и вообще он нормальные вещи пишет. пусть и в странной манере

F
На сайте с 25.08.2012
8

WeberSeo, ну смотри. Если ты хочеш напарсить тематических статтей.

То можна например, пойти Сюда,

выбираеш свой раздел и парсиш.

Чем парсить? Ну я к примеру, выпарсил бы Этим

С фришного, к сожалению не знаю. Но если погуглить, уверен что-то найдеш. На крайний случай, в начале, можно и руками.

Давай, рассуждать так. Если тебе нужен контент(вне важно какой), в нашем случае текст. То его надо откуда-то выпарсить. А значит нужен донор! Так?

Поэтому сначала, нужно найти такого донора. Скажем тебе нравятся тачки.

Идеш в гугл. И вбиваеш что-то наподобии: автомобили сттатьи. Видим сайт, ну скажем, ТЫЦ

Все, далее берем Content downloader, и парсим этот сайт.

Еще есть такой скрипт WebGrabber, я точно знаю что когда-то встречал его в паблике. Ставиш его на ДЕНВЕР, и собираеш статтьи. Все! Я описал тебе, как бы делал я. Может это и не верно. Но это можно определить только на практике....

Просто передо мной, пока, такая задача не стояла. Поэтому описать пошагово не могу.

Сейчас я активно "окучиваю" Это.

Паралельно планирую, осваивать "ДДЛ по бабулеру". А он говорит, что текст не нужен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий