- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
теперь надо взять Магадан и набрать ключей
не менее 1К, хотя чем больше, тем лучше
помни: ключи - это именно то, на что идёт трафик
всё остальное - второстепенно
Что после сбора ключей? Как напарсить текст, что бы он был читаебельный и по теме конкретно, а не просто с ключем? Вот как на portmotors.ru как такое напарсить, чтоб без говна?
главное - не замусоривать страницу "одиночными ключевиками"
Понял, спасибо! :)
А "одиночный кейворд" - это кей под который "заточена страница" ? Что-то не встречал такого выражения. :(
Что после сбора ключей? Как напарсить текст, что бы он был читаебельный и по теме конкретно, а не просто с ключем? Вот как на portmotors.ru как такое напарсить, чтоб без говна?
не надо парсить никакие тексты
тексты нам не нужны
делаем доры на одних только ключах
Вот как на portmotors.ru как такое напарсить, чтоб без говна?
Если бы такая задача стояла передо мной. То я прямо с этого СДЛ(или что оно там 😂, и напарсил)
Понял, спасибо! :)
А "одиночный кейворд" - это кей под который "заточена страница" ? Что-то не встречал такого выражения. :(
одиночный кейворд - это кейворд, который встречается на странице один только раз
то есть "рандомный кей"
по рандомным кеям Гугл страницы не двигает, ну разве что в исключительных случаях, когда по этому ключу нет совершенно никакой конкуренции
одиночные кеи имеют только вспомогательные функции, а когда их много - это уже мусор
отсюда - фильтры, сопли, и даже баны, если их слишком много
не надо парсить никакие тексты
тексты нам не нужны
делаем доры на одних только ключах
Два вопроса:
Как сделать такой дор как portmotors.ru - парсить так или это все руками делалось?
Что кроме ключей будет?
Получается, что что бы "не зумусоривать" страницу "одиночным кеем", необходимо что бы этих рандомных кеев было много? Тогда вероятность того, что он повторится - ниже. Так? Ну или использовать спец-макрос уникальной строки?
Если бы такая задача стояла передо мной. То я прямо с этого СДЛ(или что оно там 😂, и напарсил)
А если бы его не было, но нужно было бы сделать тебе, то как бы ты напарсил так?
подставится кей, ну пусть будет "куплю авто в харькове", "Автомобили Mazda в одессе".
А на картинке, то автомобиль BMW.
Тоже самое по видео. :) Взяли макросом строку с ембед кодом, вставили в шаб. На фыходе получим видео, но под ним Фраза, не совсем соответствующая видео, хотя и близко тематичная.
я с такой же проблемой столкнулся, решил ее написанием своего доргена.
хотя и старые домены с такими несоответствиями нормально живут и дают траф
кстати, раньше смеялся над бабулером с его ДДЛ, а теперь передумал - в его словах есть зерно истины, и вообще он нормальные вещи пишет. пусть и в странной манере
WeberSeo, ну смотри. Если ты хочеш напарсить тематических статтей.
То можна например, пойти Сюда,
выбираеш свой раздел и парсиш.
Чем парсить? Ну я к примеру, выпарсил бы Этим
С фришного, к сожалению не знаю. Но если погуглить, уверен что-то найдеш. На крайний случай, в начале, можно и руками.
Давай, рассуждать так. Если тебе нужен контент(вне важно какой), в нашем случае текст. То его надо откуда-то выпарсить. А значит нужен донор! Так?
Поэтому сначала, нужно найти такого донора. Скажем тебе нравятся тачки.
Идеш в гугл. И вбиваеш что-то наподобии: автомобили сттатьи. Видим сайт, ну скажем, ТЫЦ
Все, далее берем Content downloader, и парсим этот сайт.
Еще есть такой скрипт WebGrabber, я точно знаю что когда-то встречал его в паблике. Ставиш его на ДЕНВЕР, и собираеш статтьи. Все! Я описал тебе, как бы делал я. Может это и не верно. Но это можно определить только на практике....
Просто передо мной, пока, такая задача не стояла. Поэтому описать пошагово не могу.
Сейчас я активно "окучиваю" Это.
Паралельно планирую, осваивать "ДДЛ по бабулеру". А он говорит, что текст не нужен.