- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, что встречали таких специалистов, которые противятся тому, что бы вы их услуги перепродавали, если вы им так и скажите, что "а давай-ка буду твои услуги перепродавать по всему интернету" и они сразу говорят что-то наподобие "А-а-а, так ты тупо продаешь и хочешь заработать на мне, иди ка ты спекулянт".
Но из этих индивидуумов большинство, если им изначально скажешь, что ты "работаешь над проектом клиента", как "менеджер проекта" и тебе в "команду" нужно несколько специалстов его специальности, например, "копирайтеры по узкой строительной теме", то они могут с радостью принять ваше предложение, но разницы то нет в этих двух вариантах подхода, это одно и тоже, только разные словечки :)
Уверен, найдутся среди заглянувших в эту тему и те, кто эту разницу все таки "видит" :popcorn:
Что с такими делать? Как их лечить и чем? :crazy:
Как их лечить и чем? 🤪
нафиг они тебе нужны, лечить их..
Что с такими делать? Как их лечить и чем? 🤪
А они считают себя больными и записались к вам на прием?🍿
У меня ситуация такая:
Ищет человек к себе на сайт 3 копирайтеров, у меня в команде есть 5 копирайтеров, которые всегда со мной, умеют писать на любые тематики, все в срок, качественно и четко, я за этим строго слежу. Говорю я значит заказчику, давай ты не будешь брать 3 людей, а возьмешь лишь меня и будешь мне давать задания и платить соответственно как за троих, но и спрос с меня утраивается. На что человек мне отвечает, что этим он занимается, посредники ему не нужно и т.д и т.п. В чем логика? Какая разница нанять троих копирайтеров разных или нанять меня, у которого уже эти 3- копирайтеров, надроченных на работу есть...
Что с такими делать? Как их лечить и чем? 🤪
Любой инфобизнесмен заинтересован, чтобы о его продукте узнали как можно больше людей. Любыми способами. Более-менее раскрученные предлагают партнерки и тому подобное. Если же человек не хочет, чтобы ты распространял его услуги, то он тупица. С тупицами иметь дело для себя дороже, потому что никогда не знаешь в какой момент их дурость начнет мешать жить. Смекаешь?
Gooroo-vs, если человек так поступает, то беги от него. Поясню почему: он жадный и тупой. Тебе нужны такие заказчики? Общаться с такими себе дороже.
Вообще с тупыми ни заказчиками, ни исполнителями, ни партнерами, ни коучами-обучателями дел лучше не иметь. Прибыли, которые они могут принести, ничто по затратам времени и нервных сил из-за их дурости.
Думаю, что это очевидно каждому, но акцентирую повторно, чтобы каждый мог взглянуть на свою ситуацию с такой точки зрения.
У меня ситуация такая:
Ищет человек к себе на сайт 3 копирайтеров, у меня в команде есть 5 копирайтеров, которые всегда со мной, умеют писать на любые тематики, все в срок, качественно и четко, я за этим строго слежу. Говорю я значит заказчику, давай ты не будешь брать 3 людей, а возьмешь лишь меня и будешь мне давать задания и платить соответственно как за троих, но и спрос с меня утраивается. На что человек мне отвечает, что этим он занимается, посредники ему не нужно и т.д и т.п. В чем логика? Какая разница нанять троих копирайтеров разных или нанять меня, у которого уже эти 3- копирайтеров, надроченных на работу есть...
Хочет работать напрямую, оплачивая меньше за такое же качество работы. Ведь вы - звено-посредник. Логика такая...
otavus, в смысле платить меньше за то же качество? А я его в качестве урезаю что ли? И я вроде не писал, что за свои услуги посредника я прошу большую сумму. Он платит тоже самое, что и платил бы трем копирайтерам, просто мои люди пишут дешевле, чем он просит. Разницу я беру себе. В остальном никакой разницы, будет он работать с тремя разными людьми, объясняя каждому что он хочет, либо он мне пояснит задачу, а дальнейшие указания я уже генерирую сам для копирайтеров.
Как их лечить и чем?
Деньгами нужно лечить.
Хочет работать напрямую, оплачивая меньше за такое же качество работы. Ведь вы - звено-посредник. Логика такая...
А вот он момент! ☝ Скажите, в этом "посреднике" ценность должна быть какая в данной схеме с тремя копирайтерами? Кто скажет правильно? Загадка серьезная, подумайте.
Я наоборот с удовольствием берусь за такие заказы, цену говорю я, значит меня она полностью устраивает, если посредник с клиента получит что-то сверху я буду только рад.
В чем логика описанная ТС в первом посте я не понимаю, это можно сравнить с партнерками которые сами напрямую заказчиков искали
Как их лечить и чем?
А зачем? Или посредников так много развелось, что готовых работать с ними специалистов на всех не хватает?