- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Бабулер, а ты на свои ДДЛ ставишь редиректы мобильных устройств на вап партнерки? Я так понимаю это может негативно сказаться на отношении ПС к сайту?
Ну после работы парсера, у тебя ведь будет заголовок:
AUDI A4.txt
Какой-то текст по этой саттье
AuDI A8.txt
BMW - лучший немецкий автомобиль. txt
И.Т.П
В шаблоне, дорвея? создаеш папку, например TEXT/в него ложиш кучу папок с марками авто
AUDI
BMW
MAZDA
В каждую папку, соответствующий текстовый файл. После чего в шаблоне, в определенном месте прописуеш соответствующий макрос со взятием уникальной рандомной строки с рандомным колличеством строк, с соответствующей папки. Другим макросом вставляеш в текстовфй файл, макросы {главный кей, и/или рандомный кей}. Затем Также сортируеш напарсенные картинки, раскидывш их по соответственноых папках. Береш их рандомным макросом, с соответствующей папки, уникальным рандомным мкросом(что бы не повторялся на 1 странице).
Ну примерно так, в любом случае нужен хороший дорген, с кучей макросов, нужно хорошо в них разобраться. И будет очень много ручной работы. К тому, же я не в теме, но ИМХО, то что ты привел, точно не ДОР. Научись сначала, делать примитивный доры, или ДДЛ, научись их "вгонять" в индекс. Затем будеш усовершенствовать свои ДОРЫ/ДДЛ/СДЛ.
P/S Сегодне уже сделал 37 ДДЛ. Сгенерить такое как в примере, наверное не смог бы.
З.Ы Прошло 3.5 часа, у 2-х ДДЛ морды проиндексировались, ГУГЛОМ :)
З.З.Ы Какое это имеет отношение к данной ветке?
добавлено:
Возможно, это сделано каким-то софтом по созданию сателлитов?
После работы парсера будет много заголовков и только с Ауди А4 будет статей 80 и из этих всех статей нужно будет отобрать штук 5-7 под ключ "Ауди А4 ....." вместо точек что-то типа "видео-тест" или "обзор видео" или "достоинства". Вот получается нужно из 80 штук или пусть из первых 20-30 выбирать вручную 5-7 штук. А то что потом автоматом они станут страницами сайта, это уже не особо облегчает работу, потому как вместо сохранения текстового файла под конкретным именем, можно сразу публиковать под конкретным заголовком-тайтлом - времени на публикацию столько же займет как и на сохранение. То есть вручную все делать придется, парсер же не отберет сам хорошие статьи и нужные?
статьи и ключи собераются не вручную, если так рассуждать как ты, то ты щас сгенеришь какоенить уг, и потом будут темы почему не индексируется.
статьи и ключи собераются не вручную, если так рассуждать как ты, то ты щас сгенеришь какоенить уг, и потом будут темы почему не индексируется.
Ну ключи есть собранные не вручную и что это меняет? В тайтл нужный ключ вставить и опубликовать. Или что и как надо для индексации?
Ключ в тайтл, ключ в h1, текст+видео работать не будет?
Ключ в тайтл, ключ в h1, текст+видео работать не будет?
Ну так, сделай 10-20 ДДЛ , и посмотриш, будет работать или нет.
Если не будет, то завтра сделай 20-30 дорчиков, и добавь, к примеру <h2>{_KEYWORD}</h2>
Послезавтра еще 20-30, и кроме того что ты перечислил добавь "в тело" (тег <body></body> в различных местах 5-6 раз {_KEYWORD}
Если не вылезло, то на следущий день сделай тоже, но увеличь {_KEYWORD} до 9-10
Если наоборот бан уменьши, {_KEYWORD} до 3-5 раз. или розбавь {_RAND_KEY}
В следущей пачки, добавь этот {_KEYWORD} в футер, посмотри как сделано в других.
Делай каждый день по 30-40 доров, и через месяц вопросы отпадут....
Не понимаю, в чем проблема?
Ну так, сделай 10-20 ДДЛ , и посмотриш, будет работать или нет.
Если не будет, то завтра сделай 20-30 дорчиков, и добавь, к примеру <h2>{_KEYWORD}</h2>
Послезавтра еще 20-30, и кроме того что ты перечислил добавь "в тело" (тег <body></body> в различных местах 5-6 раз {_KEYWORD}
Если не вылезло, то на следущий день сделай тоже, но увеличь {_KEYWORD} до 9-10
Если наоборот бан уменьши, {_KEYWORD} до 3-5 раз. или розбавь {_RAND_KEY}
В следущей пачки, добавь этот {_KEYWORD} в футер, посмотри как сделано в других.
Делай каждый день по 30-40 доров, и через месяц вопросы отпадут....
Не понимаю, в чем проблема?
Буду делать и так и по всякому. Только вот доргена нет, чтоб по 30 штук в день делать :)
Я хочу в ручную пока, примерно такой как portmotors.ru
PS: а кто-то тут бесплатным доргеном пользуется, каким?
Буду делать и так и по всякому. Только вот доргена нет, чтоб по 30 штук в день делать :)
Так доргенов ведь хватает. Почти все с известных есть в паблике. Даже те что автодорвеи.Загугли скачай, установи ДЕНВЕР, или возьми хост, за 1 бакс, для тестов хватит, составь задания и генери сколько душе угодно. :) Можно и декстопные, правда они все глючные, но тут или разбираться самому/или покупать и стучать в сапорт. Ну может, у меня руки не с того места...
Я хочу в ручную пока, примерно такой как portmotors.ru
1. Это не дорвей;
2. Делать доры руками, ИМХО, глупасть.
3.(Повтарюсь я такой же новичок как и ты) Вникаю в тему доров окола месяца.
PS: а кто-то тут бесплатным доргеном пользуется, каким?
Обратно, ИМХО - скачай те что есть в паблике, погенери на разных, и выбири тот с которым тебе удобнее работать. В крайнем случае я сделал именно так. Хотелось бы, конечно, Pandoru, пока покупать её не зачто.
too babuler - Каюсь, обещаю больше в твоей ветке не отвечать.
1. Это не дорвей;
Не дорвей, а 10000 трафа в день ☝
Мне нравиться такая перспектива, тем более, что делая вручную может получиться вполне себе сдл на копипасте ☝
Надо писать глупость и не писать ее.
Есть дорвейщик, делает доры ручками+генерация , 1 дор в 1 день - он в топе партнерки Лоадпейс.
Доры у него "конфетка" и не то,что в Гоше, в Яше так плотно сидят.
Однако сам каждый для себя выбор делает, количество или качество.
Однако сам каждый для себя выбор делает, количество или качество.
Согласен. Каждому свое, я высказал свое мнение, и даже выделил его.