- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Можно все делать руками, но люди с минимальными знаниями программирования вполне могут все эти действия выполнять одним нажатием кнопки или запуском скрипта. Все может быть автоматизированно.
Есть же какие-то решения готовые в паблике? Например парсер, только как парсер спарсит так, что бы копипаст этот был уже со ссылкой на источник и акуратно все было?
---------- Добавлено 24.01.2013 в 16:11 ----------
Эй, где же вы гуру дороклепательства?
Как делать такие доры на автомате? Расскажите, по шагам, хочу понять логику, а потом буду пробовать и что-то автоматизировать.
Есть же какие-то решения готовые в паблике? Например парсер, только как парсер спарсит так, что бы копипаст этот был уже со ссылкой на источник и акуратно все было?
---------- Добавлено 24.01.2013 в 16:11 ----------
Эй, где же вы гуру дороклепательства?
Как делать такие доры на автомате? Расскажите, по шагам, хочу понять логику, а потом буду пробовать и что-то автоматизировать.
Зачем тебе ссылка на источник? Делается это просто, сохраняется урл спаршенной страницы и все вроде. Реализация везде разная. Спроси у разработчиков СЕДа, как такие сайты/доры делаются, ибо там все завязано на парсинге.
перевод текста на графику делается так:
берётся какой-нибудь файл jpg однотонный
в программе, например Irfan View растягивается в ширину, допустим, 700, а в высоту, допустим, тоже 700
потом берем какой-нибудь текст и с помощью программы Paint вставяем его на эту "фанеру"
сохраняем в виде файла jpg
называем файл 1 (то есть 1.jpg)
потом ищем ещё 99 статей, и также переводим их на такие же "фанерки"
итого, у нас 100 файлов со статьями, копипаст, не индексируемый Гуглом, но читабельный для человека
с помщью макроса дорген расставляет все эти статьи на страницах произвольно
по сути это те же самые картины, поэтому с такими статьями работаем как с картинами
babuler, зачем эта ебля с редакторами и вюьерами? проще же яваскриптом выводить
babuler, зачем эта ебля с редакторами и вюьерами? проще же яваскриптом выводить
ну так это можно, но тут же надо учитывать, что пользователь на картиночном доре секунд 15 только будет ждать загрузки страницы, а это + к ПФ. А если пользователь заинтересуется и просмотрит еще пару страниц, ваще шик будет.
ну так это можно, но тут же надо учитывать, что пользователь на картиночном доре секунд 15 только будет ждать загрузки страницы, а это + к ПФ. А если пользователь заинтересуется и просмотрит еще пару страниц, ваще шик будет.
тогда нормальный текст грузим яваскриптом а в футере 10 меговую гифку c ( height="1" width="1")
или десять мелких по странице раскидать и пусть по любому клику открывает рандомную страницу в новом табе
Баабулер! Палим тему!
можно вообще без картинок делать
ключей раскидал по странице в нужном количестве - и греби тряф!
можно вообще без картинок делать
ключей раскидал по странице в нужном количестве - и греби тряф!
самые крутые доры это доры без текста картинок и кеев и лучший хостинг это локалка
есть мнение, что крутые доры - это те, кто окупают домен за несколько дней в несколько раз.
а какие там клоаки и прочие сфинктеры - вопрос мало волнующий. )
Бабулер, ты меня, ньба начинающего неопытного, пугаешь. Если на доре нету текста, там как у тебя текст на картинках, и не будет картинок, то будут только ключи? Ты на ломе чтоле делаешь? Скинь плиз урл в личку пример дора без текста и картинок, только с кеями.
Бабулер, ты меня, ньба начинающего неопытного, пугаешь. Если на доре нету текста, там как у тебя текст на картинках, и не будет картинок, то будут только ключи? Ты на ломе чтоле делаешь? Скинь плиз урл в личку пример дора без текста и картинок, только с кеями.
у меня таких несколько. вернее не несколько, а несколько тысяч.
ни картинок, ни прочей графики. и текста нет. вообще.
лишь ключ, разбитый на слова.
трафа правда мало, но на сигареты хватает. )