Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -2

[Удален]
support govnokonvert:
Можно все делать руками, но люди с минимальными знаниями программирования вполне могут все эти действия выполнять одним нажатием кнопки или запуском скрипта. Все может быть автоматизированно.

Есть же какие-то решения готовые в паблике? Например парсер, только как парсер спарсит так, что бы копипаст этот был уже со ссылкой на источник и акуратно все было?

---------- Добавлено 24.01.2013 в 16:11 ----------

Эй, где же вы гуру дороклепательства?

Как делать такие доры на автомате? Расскажите, по шагам, хочу понять логику, а потом буду пробовать и что-то автоматизировать.

[Удален]
WeberSeo:
Есть же какие-то решения готовые в паблике? Например парсер, только как парсер спарсит так, что бы копипаст этот был уже со ссылкой на источник и акуратно все было?

---------- Добавлено 24.01.2013 в 16:11 ----------

Эй, где же вы гуру дороклепательства?

Как делать такие доры на автомате? Расскажите, по шагам, хочу понять логику, а потом буду пробовать и что-то автоматизировать.

Зачем тебе ссылка на источник? Делается это просто, сохраняется урл спаршенной страницы и все вроде. Реализация везде разная. Спроси у разработчиков СЕДа, как такие сайты/доры делаются, ибо там все завязано на парсинге.

О
На сайте с 25.04.2010
67
babuler:
перевод текста на графику делается так:

берётся какой-нибудь файл jpg однотонный
в программе, например Irfan View растягивается в ширину, допустим, 700, а в высоту, допустим, тоже 700
потом берем какой-нибудь текст и с помощью программы Paint вставяем его на эту "фанеру"
сохраняем в виде файла jpg
называем файл 1 (то есть 1.jpg)
потом ищем ещё 99 статей, и также переводим их на такие же "фанерки"
итого, у нас 100 файлов со статьями, копипаст, не индексируемый Гуглом, но читабельный для человека
с помщью макроса дорген расставляет все эти статьи на страницах произвольно
по сути это те же самые картины, поэтому с такими статьями работаем как с картинами

babuler, зачем эта ебля с редакторами и вюьерами? проще же яваскриптом выводить

[Удален]
оранжевый:
babuler, зачем эта ебля с редакторами и вюьерами? проще же яваскриптом выводить

ну так это можно, но тут же надо учитывать, что пользователь на картиночном доре секунд 15 только будет ждать загрузки страницы, а это + к ПФ. А если пользователь заинтересуется и просмотрит еще пару страниц, ваще шик будет.

О
На сайте с 25.04.2010
67
support govnokonvert:
ну так это можно, но тут же надо учитывать, что пользователь на картиночном доре секунд 15 только будет ждать загрузки страницы, а это + к ПФ. А если пользователь заинтересуется и просмотрит еще пару страниц, ваще шик будет.

тогда нормальный текст грузим яваскриптом а в футере 10 меговую гифку c ( height="1" width="1")

или десять мелких по странице раскидать и пусть по любому клику открывает рандомную страницу в новом табе

Баабулер! Палим тему!

babuler
На сайте с 15.02.2008
360

можно вообще без картинок делать

ключей раскидал по странице в нужном количестве - и греби тряф!

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133
babuler:
можно вообще без картинок делать
ключей раскидал по странице в нужном количестве - и греби тряф!

самые крутые доры это доры без текста картинок и кеев и лучший хостинг это локалка

T
На сайте с 19.01.2013
1

есть мнение, что крутые доры - это те, кто окупают домен за несколько дней в несколько раз.

а какие там клоаки и прочие сфинктеры - вопрос мало волнующий. )

[Удален]

Бабулер, ты меня, ньба начинающего неопытного, пугаешь. Если на доре нету текста, там как у тебя текст на картинках, и не будет картинок, то будут только ключи? Ты на ломе чтоле делаешь? Скинь плиз урл в личку пример дора без текста и картинок, только с кеями.

T
На сайте с 19.01.2013
1
Hy6:
Бабулер, ты меня, ньба начинающего неопытного, пугаешь. Если на доре нету текста, там как у тебя текст на картинках, и не будет картинок, то будут только ключи? Ты на ломе чтоле делаешь? Скинь плиз урл в личку пример дора без текста и картинок, только с кеями.

у меня таких несколько. вернее не несколько, а несколько тысяч.

ни картинок, ни прочей графики. и текста нет. вообще.

лишь ключ, разбитый на слова.

трафа правда мало, но на сигареты хватает. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий